Chevron Left
Back to Agricultura urbana y periurbana

Learner Reviews & Feedback for Agricultura urbana y periurbana by Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
243 ratings
106 reviews

About the Course

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Top reviews

BQ

Jan 13, 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

LM

Mar 28, 2019

EXCELENTE\n\neste curso esta completo por que te enseña lo necesario para poder iniciar tu huerto en casa poner en practica todo el conocimiento adquirido y las tecnicas que existen

Filter by:

1 - 25 of 105 Reviews for Agricultura urbana y periurbana

By María G V

Jul 31, 2018

Este curso está muy útil para aquellos que quieran aprender de manera fácil y rápida como comenzar su propio huerto, cuáles retos podrían tener y sus beneficios.

By ELIO

Mar 03, 2018

HOLA

EL CURSO FUE MUY MUY BUENO ES IMPORTANTE APOYAR AL PLANETA , EN LO PARTICULAR ME AGRADO APRENDÍ COSAS INTERESANTES Y QUE SE PUEDE APLICAR EN CASA.

By Eduardo M G

Apr 05, 2018

Buen curso introductorio a la agricultura urbana. Contiene lo básico para comenzar tu propio huerto en casa.

By Noemí C V

Feb 20, 2019

Es un curso muy completo que con "poco contenido" abarca muchos temas, todos ellos importantes. Lo que más me gusta es que es didáctico: aprendes a colaborar con otros, dando tu opinión o escuchando la opinión de los demás; haces diferentes actividades, lecturas, vídeos, etc. Lo que puedo destacar del curso es que la forma en que está diseñado (en fondo), porque descubres cosas en ti o tu entorno que quizás pasaban desapercibidas. Lo recomiendo totalmente.

By Jhonatan M

Jan 04, 2019

EXCELENTE

By Manuel J F R

Jan 30, 2019

Muy buen curso, recomendado. Practico y claro.

By Ramón A H F

Jan 28, 2019

EXCELENTE Y PRACTICO MUY BUEN CURSO.

By Elizabeth R F

Nov 24, 2018

Realmente es genial, para alguien que quiere hacer su propio huerto, hay muchas cosas que desconocia y otras me ayuda a reforzar mis conocimientos.

By Diana J S R

Jan 08, 2019

¡Excelente curso!

Es sencillo pero muy práctico, ¡me encantó!

By Germani A M O

Jan 22, 2019

Hola, excelente curso. Me gusto mucho. Espero otras personas puedan tomarlo y empezar a aplicar lo aprendido pronto. La AUP es la clave para la Seguridad Alimentaria. Ánimo, sí se puede!

By Aurora I G T

Feb 19, 2019

muy buen curso, interesantes temas. Logra captar el interés de los alumnos con los vídeos y la información que pro´proporciona es concreta y entendible

By Juan C G G

Feb 24, 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible y con mucha información valiosa. Felicidades a los que lo impartieron y Muchas Gracias. Saludos.

By Rubí

Mar 04, 2019

agradezco el esfuerzo que han puesto en estos cursos, voy aprendiendo de a poco e intentare aprovecharlo al máximo.

By BLANCA C G

Mar 05, 2019

ME PARECIÓ UN EXCELENTE CURSO CUMPLE CON LOS OBJETIVOS DE APRENDIZAJE Y ENSEÑANZA

By Víctor G A

Mar 04, 2019

Muchas gracias por darnos la oportunidad de seguir aprendiendo.

By Alma R S H

Mar 11, 2019

Muy buen curso introductorio sobre el tema, me gustó mucho ya que a pesar de que yo contaba con ciertos conocimientos, también aprendí otras cosas que desconocía, además de que es fácilmente llevarlo a la práctica.

By Natalia J R M

Mar 12, 2019

Me encantó el curso, muy dinámica e interactivo. Gracias

By Jared H H

Mar 13, 2019

Muy buen curso

By Juan I F P

Mar 12, 2019

Excelente curso, me ha motivado a poner mi propio huerto en casa.

By Briseida d C R A

Mar 15, 2019

Un curso de mucho aprendizaje, muy entendible.

By Elizabeth F E

Mar 17, 2019

El curso es muy didáctico y ligero, anima a seguir adelante, claro que por ser un curso para principiantes como yo, deja muchas dudas que tendré que investigar posteriormente, pero nos concientiza a practicar la agricultura urbana con la ideología de la Permacultura. Gracias

By CECILIA D J

Jan 12, 2019

muy buena la mecanica.

By Jaqueline G V R

Dec 17, 2018

p

a

r

a

m

i

e

n

l

o

p

e

r

s

o

n

a

l

,

f

u

e

u

n

c

u

r

s

o

m

u

y

a

m

p

i

o

y

m

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

d

e

c

o

m

o

a

p

r

e

n

d

e

r

a

c

u

l

t

i

v

a

r

e

n

m

i

c

s

a

m

i

p

r

o

p

i

o

h

u

e

r

t

o

,

a

p

r

e

n

d

i

c

o

s

a

s

q

u

e

d

e

s

c

o

n

o

c

i

a

.

By Jorge f B

Aug 08, 2018

excelente curso muy completo

By Aristeo M S

Aug 23, 2018

Muy buen curso, anímense.