Chevron Left
Back to Agricultura urbana y periurbana

Learner Reviews & Feedback for Agricultura urbana y periurbana by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
947 ratings

About the Course

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Top reviews

D

Apr 16, 2020

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.

Gracias

BQ

Jan 12, 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

Filter by:

451 - 475 of 512 Reviews for Agricultura urbana y periurbana

By Noely B S

May 10, 2020

Me gusto mucho el curso, aprendi mucho y fue de gran provecho, aplicare los conocimientos en mi huerta

By Emilia M H

Apr 2, 2020

Pensé que era un nivel más avanzado, a pesar de considerar que me encontraba en un nivel básico.

By Sofía D A

Jun 25, 2020

No aprendí mucho Y no da información explícita pero esta bien para personas intermedias

By Itzel Y C L

Apr 3, 2020

Me gustó mucho el curso , lo recomiendo por plantearte las bases para iniciar un huerto

By Camila D G

May 21, 2020

Me gusto el curso, pero podría también ofrecer como adquirir nuestras propias semillas

By Santiago C

Apr 15, 2020

Muy buen curso. Pero se debería mejorar la metodología didáctica y la interactividad.

By Carlos C G C

May 5, 2020

Saludos, bueno el curso, básico para incentivar a la acción, gracias y éxitos.

By Hector R

Mar 26, 2020

es muy didactico, solo diria que falta mas guia para saber seguir el proceso

By Isabel C

Mar 30, 2020

Excelente curso, muy completo y me ha gustado lo que he aprendido sobre él.

By Tatiana C

Apr 14, 2021

Me pareció una muy buena introducción a la practica de agricultura urbana

By Martin A J G

Apr 27, 2020

Buen curso, incluye los básicos de la agricultura urbana principalmente.

By Maribell G

Jun 6, 2020

Gracias por la formación adquirida, muy útil, completa y oportuna.

By Viviana

May 11, 2020

Me encantaron la tareas, podrían haber puesto más cuestionarios.

By Christian R

May 7, 2022

excelente lo unico es la revision de los compañeros

By David I

Jan 14, 2021

Excelente curso, para la introducción agro-urbana.

By Gabriela G B

Oct 8, 2020

Esperaba un curso más completo y mas información.

By Diana B M

Mar 5, 2018

Estaría excelente si se complementara aún más

By Estefania S A

Nov 23, 2021

Felicidades, cumplió con mis expectativas.

By Nicolas A R

Nov 5, 2020

muy interesante y practico para el futuro

By Nixson A T P

Feb 28, 2020

Curso básico para fortalecer las ciudades

By Lizbeth I P L

Feb 15, 2022

Me gusto mucho y es muy facil aprender..

By Nina D

Mar 5, 2021

Super interesante !!

By José G R A

May 18, 2020

me gusto bastante

By PALAFOX G L Y

Oct 5, 2021

muy interesante

By Angel G R T

Sep 9, 2020

MUY BUEN CURSO!