Chevron Left
Back to Agricultura urbana y periurbana

Learner Reviews & Feedback for Agricultura urbana y periurbana by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
940 ratings
507 reviews

About the Course

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Top reviews

D

Apr 16, 2020

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ

Jan 12, 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

Filter by:

176 - 200 of 509 Reviews for Agricultura urbana y periurbana

By Gustavo I L C

Jun 18, 2020

Me ayudó mucho el curso espero llevar a cabo la aup y contribuir a que más personas desarrollen la aup

By kristian r l

Feb 6, 2022

me gusto mucho el curso y aprendi como optimisar mi espacio y algunas opciones de siembra en ciudades

By GERARDO D M M

May 3, 2020

Es importante que mucha gente tome este curso por que ayudará a recuperar el suelo, agua y atmósfera.

By Juan H C

Oct 3, 2020

Un excelente curso, muy motivador, ya inicié mi huerto y pronto estaré cosechando.

Muchísimas gracias

By Sandra H D l c

Jan 15, 2020

Un curso muy completo y sencillo de entender para cualquier persona que desee iniciar con su huerto.

By Leo R C

May 28, 2019

Muy satisfecha con el aprendizaje obtenido en éste curso. lo recomendaría totalmente a más personas.

By Valentina S O

Sep 9, 2020

Es un curso muy completo, aprendí de las diversas áreas que abarca la agricultura urbana periurbana

By HASSAN O

Sep 7, 2020

Aprendi mucho en los videos y comentarios de mis compañeros. Muy recomendable todo. Muchas gracias.

By Ariel A B R

May 20, 2020

Excelente, buen material para conocer y profundizar sobre el tema, las lecciones muy bien llevadas.

By Anna D

Mar 28, 2019

De gran ayuda para todo aquel que desea iniciar con un huerto en casa y mejorar su calidad de vida

By Araceli C M

Jan 12, 2021

Este curso me ayudó mucho para mejorar mi experiencia con la agricultura en casa. Muchas gracias.

By Alejandro M

May 31, 2020

Un excelente curso tanto para los que van empezando como para los que ya llevan un poco de tiempo

By Marcela D M A

Jul 17, 2020

Contenidos muy didácticos, prácticos y en un lenguaje bastante universal para cualquier persona.

By Melissa E P R

Jun 29, 2020

Muy buen curso, cumplió todas mis expectativas. Te enseñan muy bien y resuelven todas tus dudas.

By jaime i c m

Dec 6, 2019

Excelente curso, pero falta más información sobre cuidados y desventajas hay en hacer un huerto

By Nohely L E P

May 7, 2021

Lo que mas me gusto es que ponen actividades y los videos, información y demás son excelentes.

By Yazury S

Aug 19, 2020

Excelente la verdad me encantó lo que no se si al culminar te certifican pero lo demás super

By Rossana I

Nov 17, 2020

Excelente, me encantó el curso. Mil gracias Profesora. Muy amena, entretenida e interesante.

By Adriana M P

Sep 3, 2020

Me agradó, aprendí mucho y los documentos de apoyo me ayudaron bastante a empezar mi huerto.

By Israel A P

Aug 9, 2020

Excelente curso me gustaría saber mas acerca de la horticultura.

Gracias y felicitaciones!!!

By Monse M

May 11, 2021

Me parece un curso perfecto para iniciar con estos temas, es muy básico y fácil de entender

By fabi g

Aug 7, 2020

Me gusto mucho, aprendí las bases para realizar un huerto urbano y sus beneficios por ende.

By Miriam M M

Aug 3, 2020

ES UN BUEN CURSO Y DE MUCHA AYUDA EN ESTOS TIEMPOS, CON UN TEMA SÚPER IMPORTANTE Y ACTUAL,

By Iván L

Jun 7, 2018

Excelente curso. Agradezco a la UNAM por poner al alcence de todos tan valiosa información.

By Claudia M

Sep 8, 2020

Me gustó mucho la estructura y la practica del curso. Es claro, preciso y fácil de llevar.