Chevron Left
Back to Agricultura urbana y periurbana

Learner Reviews & Feedback for Agricultura urbana y periurbana by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
943 ratings
507 reviews

About the Course

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Top reviews

D

Apr 16, 2020

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ

Jan 12, 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

Filter by:

151 - 175 of 511 Reviews for Agricultura urbana y periurbana

By Alejandro A E J

Aug 22, 2018

Hola, la verdad no creía que lo fuera a terminar, pero la verdad es un curso practico, muy tranquilo y en ameno. Gracias.

By MaKa R

Dec 5, 2017

Me encanto, es un curso bastante interesante y productivo, mas que nada porque nos hace reflexionar y ponernos en accion.

By Martin G

Nov 30, 2020

Muy útil para quines queremos comenzar a plantar una huerta propia o a cultivar algunas plantas comestibles en el hogar.

By Berenice A P B

Oct 30, 2020

Excelente curso, aprendí demasiado y me proporciono información demasiado útil para implementar huertos en áreas urbanas

By Lisbeth M

Aug 12, 2020

Resalta la importancia de la agricultura urbana y periurbana. Te da los pasos iniciales y algunos aspectos a considerar.

By YAIR A T L

Mar 10, 2022

es demasiado interesante ya que abarca varios temas y que son muy bien explicados a base de esto me hecho un buen AUP

By Brianda F

Apr 26, 2020

Es un curso muy sencillo y la información es fácil de asimilar incluso si no eres experta en el tema. Lo recomiendo.

By Rubí

Mar 3, 2019

agradezco el esfuerzo que han puesto en estos cursos, voy aprendiendo de a poco e intentare aprovecharlo al máximo.

By Escalona M

Jul 15, 2020

Es un curso excelente, lleno de información valiosa para quienes empezamos con nuestro huerto urbano.

By Rubí l j M

May 5, 2020

Me ha parecido un excelente curso, cumple con todo el programa y sobre todo puede ser para principiantes. Gracias!

By Alva D R d l C

Apr 22, 2020

Este curso me pareció muy accesible , completo y ameno , aprendí muchas cosas que ya estoy poniendo en práctica

By Joel J

Apr 10, 2020

Un curso muy completo, que te brinda las herramientas para diseña, construir y establecer un huerto sostenible.

By Zuriel Y I O

Jan 17, 2021

Muy buen curso, aprendí todas las bases fundamentales para el desarrollo de la agricultura urbana y periurbana

By Carlos A J c

Jun 2, 2020

con mucha dedicacion se puede aprender sobre la agricultura periurbana y urbana, excelente este tipo de cursos

By Fabiola B V G

Aug 18, 2021

Es muy buen curso para aprender del tema, espero que haya alguna actualización o un nuevo curso mas avanzado.

By Saul P S

Feb 19, 2020

Un muy buen curso, ademas de practico la aplicación de lo aprendido aquí ayudar en mi desarrollo profesional.

By Beatriz M G

Feb 18, 2018

Excelente, el contenido se puede comprender y te lo explican paso por paso. Me gusto el desarrollo del curso.

By Mariana I A O

Mar 18, 2021

Bastante enriquecedor, espero que a otras personas también les sea de mucha utilidad, éxitos, muchas gracias

By Silvia A G M

Jun 23, 2020

Es un curso bastante amigable, que te enseña lo básico y además te dan lecturas extras de soporte. Me gusto

By MAHBOOB I

Apr 3, 2020

Que no falte alimentos y a orientar a la poblacion a que aprendan hacer su agricultural Urbana y periurbana

By Jos� D H C

Sep 29, 2020

El curso cumple con el propósito de brindar información básica para iniciar un huerto urbano o periurbano.

By Gustavo A

Apr 19, 2020

El curso me resultó muy útil para precisar algunos temas que tenía sueltos, excelente calidad del material

By Susana M M G

Jan 30, 2020

muy bueno el curso te aclara muchas dudas, los temas son muy interesantes y muy efectivos para tu huerto

By Enric Z G

Jun 4, 2021

Un gran curso, muy recomendable para la iniciación en agricultura y horticultura basada en permacultura

By Anamaria

Apr 5, 2020

Excelente y entretenido, falta un poco más de apoyo en como enviar las tareas para poder agregar fotos.