Chevron Left
Back to Agricultura urbana y periurbana

Learner Reviews & Feedback for Agricultura urbana y periurbana by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
894 ratings
488 reviews

About the Course

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Top reviews

D
Apr 16, 2020

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ
Jan 12, 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

Filter by:

151 - 175 of 485 Reviews for Agricultura urbana y periurbana

By Carlos A J c

Jun 2, 2020

con mucha dedicacion se puede aprender sobre la agricultura periurbana y urbana, excelente este tipo de cursos

By Fabiola B V G

Aug 18, 2021

Es muy buen curso para aprender del tema, espero que haya alguna actualización o un nuevo curso mas avanzado.

By Saul P S

Feb 19, 2020

Un muy buen curso, ademas de practico la aplicación de lo aprendido aquí ayudar en mi desarrollo profesional.

By Beatriz M G

Feb 18, 2018

Excelente, el contenido se puede comprender y te lo explican paso por paso. Me gusto el desarrollo del curso.

By Mariana I A O

Mar 18, 2021

Bastante enriquecedor, espero que a otras personas también les sea de mucha utilidad, éxitos, muchas gracias

By Silvia A G M

Jun 23, 2020

Es un curso bastante amigable, que te enseña lo básico y además te dan lecturas extras de soporte. Me gusto

By MAHBOOB I

Apr 3, 2020

Que no falte alimentos y a orientar a la poblacion a que aprendan hacer su agricultural Urbana y periurbana

By Jos� D H C

Sep 29, 2020

El curso cumple con el propósito de brindar información básica para iniciar un huerto urbano o periurbano.

By Gustavo A

Apr 19, 2020

El curso me resultó muy útil para precisar algunos temas que tenía sueltos, excelente calidad del material

By Susana M M G

Jan 30, 2020

muy bueno el curso te aclara muchas dudas, los temas son muy interesantes y muy efectivos para tu huerto

By Enric Z G

Jun 4, 2021

Un gran curso, muy recomendable para la iniciación en agricultura y horticultura basada en permacultura

By Anamaria

Apr 5, 2020

Excelente y entretenido, falta un poco más de apoyo en como enviar las tareas para poder agregar fotos.

By CYNTHIA G L H

Jun 17, 2021

Realmente me gusto este curso próximamente planeo emplear estrategias que colaboren al medio ambiente.

By Gustavo I L C

Jun 18, 2020

Me ayudó mucho el curso espero llevar a cabo la aup y contribuir a que más personas desarrollen la aup

By GERARDO D M M

May 3, 2020

Es importante que mucha gente tome este curso por que ayudará a recuperar el suelo, agua y atmósfera.

By Juan H C

Oct 3, 2020

Un excelente curso, muy motivador, ya inicié mi huerto y pronto estaré cosechando.

Muchísimas gracias

By Sandra H D l c

Jan 15, 2020

Un curso muy completo y sencillo de entender para cualquier persona que desee iniciar con su huerto.

By Leo R C

May 28, 2019

Muy satisfecha con el aprendizaje obtenido en éste curso. lo recomendaría totalmente a más personas.

By Valentina S O

Sep 9, 2020

Es un curso muy completo, aprendí de las diversas áreas que abarca la agricultura urbana periurbana

By HASSAN O

Sep 7, 2020

Aprendi mucho en los videos y comentarios de mis compañeros. Muy recomendable todo. Muchas gracias.

By Ariel A B R

May 20, 2020

Excelente, buen material para conocer y profundizar sobre el tema, las lecciones muy bien llevadas.

By Anna D

Mar 28, 2019

De gran ayuda para todo aquel que desea iniciar con un huerto en casa y mejorar su calidad de vida

By Araceli C M

Jan 12, 2021

Este curso me ayudó mucho para mejorar mi experiencia con la agricultura en casa. Muchas gracias.

By Alejandro M

May 31, 2020

Un excelente curso tanto para los que van empezando como para los que ya llevan un poco de tiempo

By Marcela D M A

Jul 17, 2020

Contenidos muy didácticos, prácticos y en un lenguaje bastante universal para cualquier persona.