Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,847 ratings
1,223 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

LR

Jan 25, 2020

Disfruté mucho cada sesión de este curso. Obtuve conocimiento sobre cómo mejorar mis destrezas en observación y concentración. Me alegro de haberme inscrito en este curso. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

226 - 250 of 1,215 Reviews for Aprender

By sa

Nov 27, 2015

Excelente curso... muy buen contenido teórico y muy buenos consejos prácticos. Ha sido de gran utilidad y fácil de poner en práctica.

Muchas gracias por compartir el conocimiento!!...

By Daniel F G

Mar 25, 2019

Es un excelente curso para reorganizar nuestra concepción de aprendizaje, ya que proporciona recursos, conocimientos y desarrolla habilidades para fortalecer el proceso de aprender.

By Eurídice N M

Nov 21, 2018

Un curso congruente: dinámico, divertido, sencillo de seguir e interesante. Vale la pena iniciar con este curso en Coursera. Éxito y gracias a la Dra Guadalupe Vadillo y su equipo.

By Loreto A R

Apr 11, 2016

Información actual, clara y precisa.

Estructura que posibilita el aprendizaje de mucha información de forma relativamente simple.

Ejercicios que me resultan significativos y adecuados

By Víctor A L R

Jan 28, 2020

excelente curso me ayudo a identificar procesos que hago regularmente, pero no los identificaba plenamente ahora que lo conozco puedo tener mas control sobre mi aprendizaje.

gracias

By Nancy G C G

Mar 23, 2019

Es un excelente curso, la doctora nos hace sentir muy cómodos en cada una de las lecciones, mi reconocimiento y agradecimiento por la oportunidad de tomar un curso de esta calidad.

By Omar T T

Nov 13, 2017

Es un excelente curso, todas las referencias y la forma en la que se desarrolla el curso es muy didáctico y digerible. En un futuro pienso obtener el certificado. Gracias por todo.

By María G R L

Aug 15, 2017

Excelente curso, yo aprendí a aprender, algunos términos fuero muy claros, otros los repase y me quedaron firmes, espero que la UNAM haga mas cursos de este tipo.

Muchas gracias.

By Blanca C D I

May 27, 2016

Estoy aprendiendo muchísimo. Explicado claro, breve y con ejemplo útiles. Las preguntas y/o ejercicios a lo largo de los videos, ayudan mucho a comprobar y reforzar lo aprendido.

By José L M B

Jul 01, 2018

EXCELENTE CURSO PARA RECORDAR ASPECTOS BÁSICOS Y NO TAN BÁSICOS SOBRE CÓMO ENFRENTAR LA LABOR DE APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO, Y LOS FACTORES QUE FAVORECEN O COMPLICAN ESTA LABOR.

By Jorge R

Apr 23, 2018

Gracias Guadalupe y todo el equipo que participo en este proyecto. Muy util la información y deseo poderla aplicar a mi trabajo y futuros proyectos. Gracias de mente y corazón!

By Ramón I N G

Aug 17, 2016

Un curso muy útil para el estudiante y para el maestro. Ameno, dinámico y con muchos consejos para mejorar la inteligencia, la capacidad de aprendizaje, concentración y léxico.

By Selene i D L

Jan 08, 2020

¡Este curso es genial! He logrado mejorar mucho mi proceso de aprendizaje y a comprenderlo mejor, me siento mucho más capaz y lista. Muchas gracias, lo recomiendo muchísimo.

By María d C M H

Nov 11, 2019

Es un curso totalmente digerible, fácil de seguir con los apuntes y las excelentes aportaciones que hacen. Fue un excelente andamiaje del concepto que tuve del aprendizaje.

By Rita M U

Jun 10, 2016

Muy buenas bases para afinar nuestra calidad de aprendices, además la Dra. Guadalupe es la mar de carismática. Saludos y recomendaciones a los compañeros de camino virtual.

By Niebla E R G

Apr 30, 2016

Hasta el momento me parece un curso bastante interesante y muy dinámico, me gusta mucho la manera en la que la profesora da sus explicaciones. Realmente estoy muy contenta.

By Ana J C E

May 19, 2018

En lo personal me gusta el inicio de este curso ya que me da motivación para seguir este curso tiene razón en decir que lo seguirás hasta el final.

Gracias por su trabajo.

By Alberto R

Sep 20, 2017

Excelente curso, claro, con contenido y una excelente facilitadora que te mantiene motivado y concentrado en el transcurso del curso. Felicidades y un orgullo para México.

By Georgina R N

Mar 06, 2017

Un curso muy completo acerca de los procesos para obtener un mejor aprendizaje así como las técnicas para llevar a cabo el uso de la metacognición. Ampliamente recomendado

By Maria A L M

Feb 06, 2020

Me encanto!! Es un curso muy dinámico, con información importante que permite consolidar y adentrase en el tema. Gracias por esta allí. felicidades por ser tan creativos.

By Daniela B

Jan 11, 2018

Excelente curso, muy recomendable para todo aquel que quiera mejorar su capacidad de aprendizaje. La Profesora Vadillo es también excelente, y hace este curso muy ameno.

By Ani M

Oct 09, 2016

excelente curso, las explicaciones muy fáciles de captar y la profesora Guadalupe sabe muy bien como entretener y motivar mientras enseña. Me vy muy conforme con el curso

By Laura S G P

Dec 06, 2018

un curso que me ha ayudado de mucho para seguir con mi carrera y tener mejores estrategias metodológicas para aprender y sobre todo para hacer aprender a mis estudiantes

By Cleoyara C

Aug 28, 2017

Me nació un gran cariño por la Doctora Vadillo y la admiro mucho. Agradezco que existan personas como las que trabajaron para hacer posible este curso. Los quiero mucho.

By hever j g g

Jan 14, 2016

es un curso muy bueno para aprender,explorar y explotar las capacidades de todos mediante el mejoramiento de nuestra manera de pensar y hacer las cosas. muy recomendado