Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,731 ratings
1,172 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

251 - 275 of 1,164 Reviews for Aprender

By Erick A V B

Jul 11, 2016

Realmente es muy bueno, enseña unas técnicas buenas para el aprendizaje.

By Homero D R N

Jan 20, 2018

It is an excellent course. The materials are very clear and actually useful every day. It has real world applications.

By Dulce C G G

Nov 13, 2015

Gracias, por la excelente presentacion del material y su gran contribucion con tecnicas efectivas y muy utiles para " APRENDER".

By Nils O

Jan 04, 2016

muy bueno este curso me ayudo bastante

By carlos f n

Nov 22, 2015

Excelente curso impartido por una profesora con un gran dominio de la materia y de su presentación al alumno.

By alan h a

Jan 13, 2016

es bueno

By JOSE C T B

Nov 05, 2015

ES UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA APRENDER Y MEMORIZAR MAS Y MEJOR, AMEN DE LEER MAS RÁPIDO Y COMPRENDER TODO LO LEÍDO, YA QUE ESTE CURSO, TE LO DAN POR HASTA $22,000.00, Y PUES ESTA FUERA DE MI ALCANCE ECONÓMICO, LA VERDAD, Y ESPERO AQUÍ PODER HACERME DEL CERTIFICADO, EL CUAL ME PARECE ESTA EN DOLARES, EN FIN, GRACIAS QUERIDA UNAM.

By Wilfredo S G

Mar 08, 2016

Excelente Lupita. Maravilloso curso. Gracias

By Ana L F C

Feb 07, 2016

Recurre a explicaciones teóricas citando las fuentes a la par que deja actividades que ayudan a comprender y mejorar nuestro proceso de aprendizaje. Me gustaron las preguntas de evaluación durante los vídeos y los ejercicios. ¡Muy buen trabajo!

By Rosario d P M

Aug 05, 2017

El curso me gustó por que aprendí conceptos y técnicas nuevos acerca del aprendizaje y de la inteligencia., además el curso es didáctico y nos permite conocer nuestras deficiencias en los métodos que empleamos para estudiar. Gracias, me encantó.

By Nancy L T R

Nov 07, 2015

excelente curso

By Vladimir S

Jan 10, 2016

Un fenomenal esfuerzo de una universidad latina con un equipo de trabajo sensacional apasionado por enseñarte a aprender, tu también disfrútalo.

By Pedro B

Nov 09, 2015

Excelente curso!

By Jonathan A T C

Sep 22, 2017

Excelente curso

By David M

Jun 19, 2018

Excelente curso

By Julián A G M

Dec 15, 2015

¡Excelente curso! Es una oportunidad valiosa para crecer académica y profesionalmente.

By Abraham F N

Jan 03, 2017

EXCELENTE CURSO. FELICIDADES

By EDWIN J T C

Aug 30, 2016

muy bueno

By Milthon G

Nov 04, 2015

Material indispensable para todo aquel que se involucre en cualquier proceso de aprendizaje.

By Sergio S E

Nov 05, 2015

Excelente curso. Práctico y siempre útil.

By jacobo o

Dec 07, 2015

excelente opcion, claridad, y calidad, esperando encontrar mas cursos de la universidad nacional autonomoa de mexico.

mil gracias a todo el equipo que integra.

By Georgina S

Oct 01, 2017

Sencillo y práctico...

By Miguel A G R

Oct 09, 2015

me encanta

By Yisel G D

Jun 20, 2017

Excelente curso para aprender a aprender

By Dilfred R C B

Nov 07, 2015

Excelente material

La profesora Guadalupe es fenomenal. Cada detalle te mantiene atento.

Muchas gracias por brindar este recurso

Espero volvernos a encontrar