Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,713 ratings
1,166 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

1126 - 1150 of 1,161 Reviews for Aprender

By Fany A

Nov 07, 2018

es un gran curso, que te brinda herramientas para aprender y crecer como discípulo de la educación

By Joaquin H

May 13, 2019

Excelente curso

By José M G R

Jun 24, 2019

Excelente curso, brinda herramientas muy buenas para aprender mejor. Algunos enlaces no funcionan correctamente.

By Sandro

May 29, 2019

Buen curso tal vez agregar un poco mas de ejercicios para complementarse

saludos

By Yurisan M

Jul 19, 2019

Me encantó este curso me llama a usar mejor mis capacidades cognitivas en función de mi aprendizaje para convertirme en una mejor profesional

By Xochitl G V

Jul 29, 2019

Gracias

By luz A S D

Aug 28, 2019

AGRADEZCO LOS ESPACIOS DIGITALES DONDE PERMITEN FLEXIBILIDAD EN TIEMPOS Y ORGANIZACIÓN DE PARTE DEL INTERESADO, MATERIAL ACORDE Y FÁCIL MANEJO, CON CLARIDAD Y ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS

By Maritza D

Sep 20, 2019

Me pareció fascinante la metodología de explicación de la Dra. Guadalupe Vadillo. Pienso que el curso fue hecho pensando precisamente en cómo aprendemos.

Lo único que no me gustó fue que envié mi primera tarea, pero no recibí retroalimentación, y se pierde uno uno porque no sabe donde encontrar las tareas de los compañeros para revisarlas.

By Eileen D

Sep 11, 2019

Buen material, las explicaciones de Guadalupe son claras y fáciles de entender.

By mariana d a

Oct 17, 2019

Es un curso en el cual fue bueno y agradable ya que ayudo como repaso lo que se habia visto de mi parte me gustó recordar y aprender por medio de los videos y ejemplos

By Iris l P P

Oct 21, 2019

Me gusto mucho ya que tengo memoria acorto plazo

By Bill C

Oct 26, 2019

Excelente!

By Diego B

Nov 16, 2019

Super interesante y muy ameno, la charla y la manera de explicar y transmitir los conceptos lo hace super amigable y fácil de entender, es un puntapie para un camino de ida en esto de investigar y mejorar la capacidad de aprendizaje

By Arturo O O

Nov 22, 2019

buen curso para conocer técnicas que no sabia que tenia para poder mejorar en aprendizaje.

By Angélica L H T

Mar 11, 2019

No me gusto la idea de una rata corriendo en mi cabeza como si mi cerebro fuera una caja vacía en la que solo hay una rueda para que juegue un roedor, no me gustó nada, me parece que raya más en el insulto que en el humor y por eso, abandoné el concluirlo por una larga temporada. Lo he concluido sólo por la disciplina personal de concluir lo que se inicia.

By José M F L

Oct 04, 2016

Echo de menos un mayor número de apliaciones prácticas de los contenidos teóricos tratados.

By Julius C R

Jun 25, 2017

Un buen curso en general, con temas muy interesantes. Lamentablemente es un poco tedioso por momentos, la musica en el inicio de los videos es molesta y la instructora maneja un tono y ritmo de voz poco agradable (como si le hablara a un bebe).

By Carmelo P O

Nov 01, 2015

Muchas gracias por la generosidad y el esfuerzo de todas las personas que participaron e hicieron posible esta propuesta.

By LAURA L G

Dec 09, 2015

Un poco aburrido, con algunos consejos prácticos.

By Yeimi P O L

Jun 13, 2017

entretenido, me gustó la explicación de la monitora

By Liliana L B

Mar 27, 2016

Buen curso. Teoría básica sobre el Aprendizaje. Recomiendo más ejercicios prácticos y esquemas.

Gracias

By marisol

Sep 20, 2017

Me llevo buenos consejos para aprender.

By Mayra P G R

Apr 16, 2017

Muy bueno, lo unico que no creo adecuada es la calificacion de tareas entre compañeros, creo que deberia haber alguin capacitado para hacerlo

By Adán M V

Oct 13, 2016

El audio de las participaciones de los invitados no eran de la misma calidad que el de la presentadora, el cual era nítido y muy claro.

By Manuel A M

Oct 14, 2016

Curso básico, pero señala las directrices a seguir para mejorar en el aprendizaje.