Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,940 ratings
1,271 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

Filter by:

176 - 200 of 1,267 Reviews for Aprender

By Alejandra M B G

Mar 28, 2016

Mi reconocimiento, es un curso muy interactivo, se aprenden cosas nuevas con cada video y todo queda muy claro.

Solo creo que se debe incitar un poco más a la participación en foros.

Gracias.

Alejandra M. Bautista Gómez.

By Alejandro L B

Dec 07, 2019

El curso es una buena herramienta para comprender y replantear los métodos de aprendizaje. Una herramienta que no sólo funciona para estudiantes, igualmente los docentes pueden encontrar apoyo en ello para su labor.

By Diego F M C

Jun 20, 2016

Muy buen curso. Dinámico, bien estructurado. Permite adentrarse en el tema de manera gradual, facilitando su aprehensión. Felicito a tooodo el equipo y los docentes a cargo. Saludos desde Colombia.

¡Mil felicidades!

By Maria G V F

Feb 20, 2020

Es importante contar con este tipo de apoyo para seguir aprendiendo para las persona que no tenemos la oportunidad de seguir en la escuela pero por este medio es muy motivarte seguir aprendiendo gracias y saludos.

By Octavio R F

Jan 14, 2018

excelente curso, me encantaron los videos, los temas, como se abordan, como se explican, sobre todo el interesante tono de voz y forma de explicar de la doctora (puntos extras por cambiar de vestimenta cada video)

By Norma L G

Mar 18, 2017

Agradezco a la Doctora Vadillo la sencillez de explicar lo complicado,

la voluntad de animar,

y lo valioso de las fuentes actualizadas para ponerme al día en este tema que me apasiona. Y a poner al hámster a correr.

By Ernesto S A

Nov 16, 2015

Muy buen curso. Me gusto mucho, las lecciones excelentes. Espero más cursos relacionados a como ser un mejore estudiante y a la adquisición de conocimientos con base en buenas técnicas de lectura e investigación.

By Mayra S

Jun 27, 2016

Es un curso muy digerible para cualquier persona que desee cursarlo. Da información y herramientas para mejorar nuestro sistema de aprendizaje, contiene prácticas cortas e interesantes. Lo recomiendo ampliamente.

By Milton G G E

Oct 15, 2015

Creo que aun se pueden agregar mas tecnicas y consejos para el cuerpo y no solo la mente, debido a que la mente es nuestro software pero nuestro cuerpo es nuestro hardware y asi creo seria un curso mas completo.

By eduardo g

Jun 26, 2016

Me gusta la dinámica y la capacidad de sistematizar el contenido. No sé si es responsabilidad de los dictantes o de la plataforma, pero me gustaría que la bibliografía esté en la página del video y no al final.

By Nélida M G

Jun 20, 2016

Realicé la primer parte del curso y me pareció muy interesante. La profesora explica de manera ágil, facilitando el entendimiento. Espero poder terminar con lo empezado.

Muchas gracias.

Nélida Magdalena Gonzalez.

By Abigail G O

Oct 13, 2019

Este es mi segundo curso hecho en coursera, y siendo sincera me gusto mucho, llevare a cabo lo que plantea aqui, no fue para nada aburrido ni pesado al contrario mi novio hasta le ponia atencion para aprender

By Aidee B O

Mar 13, 2019

Es una excelente opción para mejorar habilidades cognitivas y a su vez comprender algunos de los procesos que se presentan en el proceso de aprendizaje. Un curso muy útil, incluso para los que somos docentes.

By Emma B M D

Aug 09, 2017

El curso es excelente, cuenta con información sustentada, actividades concretas y prácticas que puedes poner en práctica de inmediato para mejorar las habilidades de aprendizaje. Muchas gracias y felicidades!

By Diego A O B

Mar 25, 2016

Muy bueno, absolutamente recomendable para todos los profesores en cualquier etapa de formación de niños, jóvenes o adultos; inclusive para cada profesional que desee ir un poco más allá con sus habilidades.

By Abraham D V

Mar 01, 2017

Me gustó mucho este curso. Es un complemento perfecto de "Learning how to learn". El material es muy bueno, la presentadora muy conocedora y amena. Para cualquier hispanoparlante, lo recomiendo ampliamente.

By Diana C M R

Sep 15, 2016

Un curso muy concreto, muy bien complementado, me encantaron las herramientas extras de Internet que proporcionaron. Es un curso que recomiendo a toda persona que quiera mejorar sus técnicas de aprendizaje.

By Diego S

Jul 01, 2019

Muy buen curso... completo, simple, bien estructurado y me parece que las tareas que nos dejaban ayudaban a reforzar muy bien lo aprendido. Feliz de recibir tan buenas herramientas para seguir aprendiendo.

By Gabriel G C

Aug 21, 2018

Dan muy buenas técnicas para aprender de una manera diferente y los errores que comentemos normalmente pensando que se aprende más rápido. El detalle es hacerte de hábitos nuevos que van a mejorar tu vida.

By Claudia M M

Feb 09, 2016

Excelente curso. Enriquecedor!!!

Todos deberíamos conocer desde niños este tema y practicar las estrategias aquí explicadas. Nos facilitarían el estudio y aprendizaje durante toda la vida. Excelente Maestra

By Mariana S

Mar 03, 2016

Me encantó el curso, me pareció muy claro, concreto pero a la vez con información de distintos autores sobre el tema. La maestra excelente, siempre respondía inquietudes y su manera de explicar muy clara.

By María J Z

Mar 26, 2018

El curso es grandioso, me encanta la educación y aprender constantemente. Felicitacoiones a los organizadores del curso. Que Dios los bendiga y sigan ayudando con desarrollo intelectual de la humanidad.

By Martha L

Jul 04, 2017

Me gustó mucho la manera en que está desarrollado, y sobre todo que deja experiencias de aprendizaje para aplicarlas en nuestro crecimiento como estudiantes. muchas gracias felicidades a todo el equipo.

By Pura I P T

Mar 11, 2020

Es un curso muy interesante el cual nos permite conocer el proceso de aprendizaje, de las personas, la docente hace que uno se conecte y se interese por terminar el curso ya que es muy motivante.