Chevron Left
Back to Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia

Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia, Universidad de Chile

4.8
286 ratings
88 reviews

About this Course

En este curso los estudiantes podrán profundizar aspectos teóricos sobre la enseñanza y aprendizaje de con la oralidad en educación inicial y los primeros años de educación básica. El objetivo es que los estudiantes conozcan y diseñen estrategias que faciliten la incorporación de aspectos fonológicos en el aula, a fin de fortalecer este ámbito del lenguaje en la práctica docente....

Top reviews

By CA

Aug 21, 2018

es una tremenda oportunidad para conocer estos temas que como papás. en lo personal me ayudará demasiado a comprender como mis hijos aprenden a comunicarse con nosotros. Gracias.

By D

Apr 14, 2018

Es de mucha utilidad, puesto que entrega conocimientos que son importantes para poder complementar las terapias de lenguaje en los niños y niñas con evidencia científica.

Filter by:

87 Reviews

By Francisca Zamorano Flores

Mar 12, 2019

Excelente curso, me entrego buenas herramientas, además de ser muy explicativo y preciso con los contenidos abordados

By Hector Pastor Giraldo Gomez

Mar 12, 2019

Excelente curso, muchas gracias a ustedes por darnos esa buena oportunidad de utilizar el tiempo libre en aspectos importantes como este.

By Miich Olvera Nuñez

Mar 11, 2019

Muy buena información, muy clara las expositoras...

By Genesis del Milagro Quintero Mata

Mar 08, 2019

Estos cursos ayudan a fortalecernos como docentes. Me gustaria que al menos estos cursos gratis dieran una hoja que indicara solo que se realizo este curso con caracter legal para utilizarlo en curriculums

By Noemi Belén Salas Cofre

Mar 06, 2019

Me encantó!!! muy muy bueno el curso, aprendí cosas nuevas y repase cosas que ya sabía.

By

Feb 25, 2019

me interesa conocer formas de pago para obtener certificado de este curso

By Pamela Laguna Yacamán

Feb 25, 2019

El curso otorga información propicia y recursos útiles para trabajar ambas áreas con los niños!

By Marcela Fuenzalida Guzman

Feb 22, 2019

Me gustó pero podría ser un poco mas profundo...

By Dominique Castillo Navarro

Feb 19, 2019

aprendí mucho con este curso.

By Elsa Elizabeth Mansilla Colivoro

Feb 14, 2019

excelente curso