Chevron Left
Back to Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia

Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia, Universidad de Chile

4.8
331 ratings
106 reviews

About this Course

En este curso los estudiantes podrán profundizar aspectos teóricos sobre la enseñanza y aprendizaje de con la oralidad en educación inicial y los primeros años de educación básica. El objetivo es que los estudiantes conozcan y diseñen estrategias que faciliten la incorporación de aspectos fonológicos en el aula, a fin de fortalecer este ámbito del lenguaje en la práctica docente....

Top reviews

By KB

May 08, 2019

curso bueno, se recomienda totalmente. Permite recordar y mejorar contenidos del lenguaje, entregando estrategias para el desarrollo del vocabulario en párvulos, comoidentificar palabras y

By CA

Aug 21, 2018

es una tremenda oportunidad para conocer estos temas que como papás. en lo personal me ayudará demasiado a comprender como mis hijos aprenden a comunicarse con nosotros. Gracias.

Filter by:

106 Reviews

By FELIPE ANDRES CASTRO RODRIGUEZ

May 22, 2019

EXCELENTE!

By Pamela Sanhueza Cáceres

May 20, 2019

Excelente curso. Permite recordar y profundizar contenidos y estrategias a trabajar. Totalmente recomendado.

By maribel

May 20, 2019

Excelente aprendí mucho .estrategias para desarrollar el vocabulario que se da de manera gradual etc. Estoy infinitamente agradecida .

By katherine carantoña

May 15, 2019

ME ENCANTO. ES SENCILLO, CORTO Y TODO ESTA BIEN EXPLICITO EN LAS GUÍAS LO QUE LO VUELVE PRACTICO

By veronica concha alarcon

May 14, 2019

Excelente curso

By Karina Lorena Rocha Bustos

May 08, 2019

curso bueno, se recomienda totalmente. Permite recordar y mejorar contenidos del lenguaje, entregando estrategias para el desarrollo del vocabulario en párvulos, comoidentificar palabras y

By Claudia Andrea Azocar Larenass

May 04, 2019

Me gustó mucho el curso , además de comprender que es lo que me cuesta más a los niños

By Cindy Ibarra Benitez

May 01, 2019

me enriqueció en mi formacion con respecto al tema! Muchas gracias!

By Cristian Fernando Menares Morales

Apr 30, 2019

Muy bien organizado y explicado el curso, con muy buen contenido y claros en su enseñanza

By MARIA JESUS OLGA TERESA TAPIA PEREZ

Apr 23, 2019

Una buena revisión ya sea para mantener los conocimientos vigentes o tener una introducción del tema. Recomendado.