Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
666 ratings
245 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

101 - 125 of 236 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Rubén O G

Jun 23, 2016

Fabuloso curso. Excelente material y dos profesores de primer nivel.

By Laura D G

Sep 15, 2016

Curso fantástico, con materiales fantásticos y profesores fantásticos. Contenidos muy bien organizados y presentados. Totalmente recomendable. Merece la pena la dedicación que requiere.

By Cristina P

Jan 02, 2017

Felicito enormemente a los prof. Cervelló y Lull por acercarnos este curso. Es una alegría poder encontrar con tanta claridad la explicación de diversas dimensiones de la cultura egipcia. Lo recomedaré!

By Nelly M C C

Mar 18, 2018

Mas que un MOOC wa un Master en toda la regla. Uno de los mejores MOOC que he tenido el placer de estudiar.

By Claracy H M C

Sep 21, 2016

Curso maravilhoso! Não foi tão fácil de concluí-lo, pois sou leiga no assunto, embora seja fascinada pelo Egito desde criança, mas aprendi muito. O curso vai a fundo nos conhecimentos em Egiptologia, os professores são incríveis e o material complementar e as entrevistas com os egiptólogos são extremamente enriquecedores. Só tenho a agradecer ao site Cousera, à Universidade Autônoma de Barcelona e aos professores Josep Cervelló e José Lull. Muito obrigada por compartilharem seus conhecimentos conosco!

By Cristhian A C M

Jun 17, 2016

excelente

By Jackeline C

Apr 23, 2017

Ha sido un curso extraordinario, muy agradecida por todo el conocimiento compartido de los profesores con todos los alumnos que nos dedicamos a conocer la cultura egipcia.

Por primera vez he tomado un curso de una cultura completamente extraña para mí y como buena exploradora de éste he adquirido un concepto genial sobre una historia rica en imaginación, pues sacaron de la nada un legado para anotar o expresar un propósito, un plan, un tema, con un ingenio único, fuera de lo normal que ahora nos maravilla.

Este curso que lo hice por puro hobby, hoy me ha complacido enormemente y me ha llenado de saber. Sinceramente nunca me imaginé que fuera a aprender tanto. Estoy contenta de haberme tomado el tiempo de profundizar en un tema completamente desconocido para mi.

Coursera, Josep Cervelló y José Lull, felicitaciones, les ha salido perfecto. Gracias de nuevo.

By Angie T A T

Sep 07, 2016

me encanto todo lo que tiene que ver con Egipto y leyendas

By Bogdanova U

Oct 21, 2016

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

By Renata M T

Nov 27, 2016

M

By Amparo L S

Apr 20, 2017

A sido fantástico, e aprendido un montón.

By amelia g

Jun 12, 2017

deseando que llegue el siguiente

By Andrés R

Sep 03, 2017

¡Excelente!

By Borja P

Jul 20, 2017

Un gran curso para todo amante de la Historia. Muchísimas gracias a los Profesores que me han sabido trasmitir desde el minuto uno su pasión por Egipto

By Tamara

Oct 15, 2017

ESTE CURSO HA HECHO QUE ME APASIONE MAS AUN LA HISTORIA DE EGIPTO!! ES MUY COMPLETO Y ESTA MUY BIEN DISEÑADO MARCANDO LOS ENLACES DE INTERES Y LAS ENTREVISTAS, SE HACE MUY AMENO, LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO !

By Dulce K N J

Oct 16, 2017

Es un curso excelente, lo único malo es que en el examen final hay varias preguntas de temas secundarios, de ahí en fuera es el mejor curso que he tomado...

By Andrea S P

Jan 29, 2018

Sencillamente espectacular. Ayuda mucho a saber y entender lo básico sobre la maravillosa historia de Egipto. Los profesores geniales y con una preparación que le dan ganas a uno de volverse Egiptólogo. Mil gracias por esta oportunidad.

By Pablo S

Nov 05, 2016

Excelente el material, y los profesores han sido muy claros aún cuando en algunos casos el tema no era muy ameno.

Espero que sigan dando más capacitación bajo esta plataforma.

Desde Argentina, saludos a todos.

By Jorge L E M

Sep 18, 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

By Claudia G

Oct 11, 2016

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

By Karla M

Feb 06, 2018

Excelente curso y muy interesante. Lo recomiendo ampliamente, y sobre todo que exploten al máximo las herramientas que ofrece para aprovecharlo mejor y disfrutar aún más de todo lo que los profesores enseñan.

By Miguel A G J

Jul 28, 2017

Un curso muy interesante del que no me arrepiento cursar, ya que es un tema de gran interés y muy bien explicado gracias a dos grandísimos profesores: don José Lull y Josep Cervelló. Muy recomendado para aquellas personas que tengan un gran interés en la época egipcia, donde hace un gran recorrido desde los origines hasta la época romana en Egipto.

By Nicolás T

Apr 20, 2017

Este curso me ha encantado. La forma didáctica y atractiva que tienen ambos profesores para enseñar sobre el tema facilitan la comprensión de los alumnos. Además amo el hecho de que se nos de contenido extra para poder ahondar más en los distintos temas y las entrevistas aclaran más el panorama de la egiptología actual. Por este curso probablemente estudie Arqueología en la universidad.

Muchas gracias a ambos profesores. Josep Cervelló y José Lull son fantásticos. Si alguien lee está opinión no dude inscribirse al curso, lo disfrutará.

Nicolás Tasso

By Olika S G

Feb 24, 2017

Este curso es fascinante en verdad es muy valioso aprender sobre otras culturas

By Lucy I D L R T

Mar 02, 2017

Siempre he leído, revistas, libros relacionados con Egipto y opinaba que tenia algún que otro conocimiento, y con el curso me he dado cuenta, que es muy poco lo que sé... y me anima conocer y aprender; ya que es como ir de arqueología, con profesores particulares, sin calor y sin arena...MUCHAS GRACIAS.