Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
666 ratings
245 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

151 - 175 of 236 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By fco. j c

Jan 28, 2018

Me encanta el curso. Está muy bien dirigido y estructurado. Gracias por vuestro esfuerzo y contribución.

By Bogdanova U

Oct 21, 2016

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

By Amparo L S

Apr 20, 2017

A sido fantástico, e aprendido un montón.

By amelia g

Jun 12, 2017

deseando que llegue el siguiente

By Andrés R

Sep 03, 2017

¡Excelente!

By Borja P

Jul 20, 2017

Un gran curso para todo amante de la Historia. Muchísimas gracias a los Profesores que me han sabido trasmitir desde el minuto uno su pasión por Egipto

By Juan S S A

Dec 18, 2016

Sus contenidos son sencillamente espectaculares para saber cada vez más sobre esta antigua civilización.

By Mario C

Apr 20, 2017

Me ha encantado y he aprendido mucho gracias a los profesores, sus videos han sido muy didácticos y bien estructurados!

By STELLA M F B

Jun 13, 2017

ES UN CURSO EXELENTE MUY MUY COMPLETO ABARCA ABSOLUTAMENTE TODOS LOS ASPECTOS COLMO TODAS MIS ESPECTATIVAS

By luis j a t

Mar 19, 2018

como un amante de la historia opino que este curso es excelente en todo sentido he podido darme cuenta de que aunque se trate de una cultura tan antigua y maravillosa tenemos fragmentos de ella en nuestro idioma, en nuestra religión, y sé que estos conocimientos que he adquirido me van a ser útiles en mi carrera de antropología, probablemente me inclina por la antropología linguistica me encanto el tema

By Marco A G F

Oct 16, 2017

Es el primer curso que tomo via online y en resumen me gusto mucho el curso de Egiptologia siempre tenia la curiosidad sobre las piramides de egipto y sus gigantes monumentos, supero mis espectativas aprendi mucho su historia y civilizacion.

y quiero felicitar a los instructores que facilitaron el curso:

Josep Cervello Autuori. y Jose Lull Garcia.

Hasta la proxima.

By Carmen

Sep 06, 2017

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

By Julian H A

Nov 14, 2017

Me ha encantado el curso. Los profesores excepcionales. Sin duda seguiré otros. Gracias.

By Laura H M

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

By Juan C T

Jun 18, 2017

Un curso fascinante: siempre sentí atracción por la cultura egipcia, vi muchos documentales y leí bastante al respecto, y ahora conocer su historia realmente llenó todos mis sentidos. Muy agradecido por esta oportunidad y más aún al esfuerzo de los profesores en hacer un curso tan didáctico y emocionante.

By Miguel S M

Jun 30, 2017

Excelente curso, lo recomiendo.

By Olga B R I

Sep 04, 2017

El curso lleno mis expectativas, y aprend

By Danna M M H

May 29, 2016

Me encanta este curso. Siento que he aprendido bastante acerca del antiguo Egipto. Los temas son muy completos e interesantes. Aunque es un curso básico, ha servido de gran herramienta para conocer más y así incentivar a profundizar en los temas

By Mario J S E

Jan 23, 2017

excelente curso y excelentes los exámenes, hay que estudiar mucho y aprenderás desde luego.

By Edina B R

Mar 18, 2017

SIMPLESMENTE FANTÁSTICO, ADORO OS MEUS PROFESSORES E ESTOU APRENDENDO MUITO NESTA JORNADA. PARABÉNS PELO MARAVILHOSO TRABALHO E OBRIGADA PELA OPORTUNIDADE ÚNICA DE ESTUDAR ESTE TEMA QUE SEMPRE FOI A MINHA PAIXÃO.

By Ada M A

Dec 22, 2016

Excelente!!!!!!

By Adriana C C M

Sep 05, 2016

El curso ha sido muy interesante y los profesores, excelentes. Realmente aprendí mucho y lo disfruté demasiado. ¡Espero que haya más cursos de Egipto!

Muchas gracias por el excelente trabajo.

By Nelly M C C

Mar 18, 2018

Mas que un MOOC wa un Master en toda la regla. Uno de los mejores MOOC que he tenido el placer de estudiar.

By Claracy H M C

Sep 21, 2016

Curso maravilhoso! Não foi tão fácil de concluí-lo, pois sou leiga no assunto, embora seja fascinada pelo Egito desde criança, mas aprendi muito. O curso vai a fundo nos conhecimentos em Egiptologia, os professores são incríveis e o material complementar e as entrevistas com os egiptólogos são extremamente enriquecedores. Só tenho a agradecer ao site Cousera, à Universidade Autônoma de Barcelona e aos professores Josep Cervelló e José Lull. Muito obrigada por compartilharem seus conhecimentos conosco!

By Jessica L

Oct 09, 2016

excelente como siempre