Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
676 ratings
250 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

126 - 150 of 241 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Juan R G V

Oct 31, 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

By Olga B R I

Sep 04, 2017

El curso lleno mis expectativas, y aprend

By Enzo M L D S

Apr 29, 2017

Otimo

By Fulgen J R

Dec 30, 2016

Una auténtica experiencia de aprendizaje de algo que siempre me ha parecido interesantísimo, pero muy lejano, y que ahora gracias al magnífico trabajo de los profesores Cervelló y Llull veo mucho más cercano y aún más increíble. Éste debería ser el nivel de todos los cursos, algo que por desgracia no es así.

By Laura A

Feb 21, 2018

Muy buen curso impartido por muy buenos profesionales. ¡Enhorabuena!

By Nelly M C C

Mar 18, 2018

Mas que un MOOC wa un Master en toda la regla. Uno de los mejores MOOC que he tenido el placer de estudiar.

By Alejandro S

Dec 29, 2016

Sencillamente me encanto.

By Andrés P

Feb 24, 2017

Totalmente recomendable. Ya sea a través de un profundo interés por la egiptología o solo por una sugerente curiosidad, es muy satisfactorio y gratificante encontrarse con este curso. Con un temario que va aún más allá de lo que uno espera desde el principio, una organización impoluta, y unos profesores que hacen de la materia algo apasionante y de las lecciones algo adictivo, nadie puede quedar indiferente.

By Mateus I P

Mar 31, 2017

O curso de Egiptologia da UAB oferecido pelos professores Josep Cervelló é José Lull fantástico! Vale muito a pena se aventurar com esses dois excelentes professores pela História do Egito Antigo de maneira mais aprofundada. Com este curso você aprende desde o início até a época romana, sem contar as questões sobre a língua egípcia. Adorei tudo, uma pena que acabou.

By BARTOMEU F A

Feb 26, 2017

Excelente y absolutamente recomendable.

By Laura S V

Aug 20, 2017

Un curso perfectamente orientado por grandes profesores verdaderamente iluminados en el tema de la egiptología. Estas metodologías de aprendizaje abren las puertas para personas (como yo) que en sus países es difícil encontrar siquiera un pre-grado de historia. Les debo más de dos mese de entera felicidad y sueños revividos, gracias por todo su conocimiento. :'3

By Bárbara P

Jun 21, 2017

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.

By Luis J

Sep 27, 2017

He aprendido muchisimo de este curso y el sistema de enseñanza que han seguido los dos magnificos profesores, ademas de las entrevistas y conferencias hacen que les de5 estrellas , es de lo mejorcito que hay por ahí.

By jordi c b

Nov 02, 2017

Magnifico.

By Fabian A

Apr 10, 2018

Excelentes maestros

By Ana P A

Apr 21, 2017

El mejor curso que he hecho a lo largo de toda mi vida. Por completo, atractivo en contenidos y darme una nueva óptica del Antiguo Egipto. El curso me ha transmitido una curiosidad aún mayor sobre esta interesante y bella parte de la Historia de la Humanidad, eliminando de raíz muchas de las ideas preconcebidas que transmiten algunos programas de divulgación, lecturas, ,etcétera. Aunque es tendencia incluso en ámbitos académicos el tiende generalizar y dejar de lado muchos matices que enriquecen el estudio de esta época, su curso es un auténtico soplo de aire fresco y un gran descubrimiento. ¡Feliz de haberlo hecho y les doy mi enhorabuena por su buen hacer y su entusiasmo!

By Karla M

Feb 06, 2018

Excelente curso y muy interesante. Lo recomiendo ampliamente, y sobre todo que exploten al máximo las herramientas que ofrece para aprovecharlo mejor y disfrutar aún más de todo lo que los profesores enseñan.

By Miguel A G J

Jul 28, 2017

Un curso muy interesante del que no me arrepiento cursar, ya que es un tema de gran interés y muy bien explicado gracias a dos grandísimos profesores: don José Lull y Josep Cervelló. Muy recomendado para aquellas personas que tengan un gran interés en la época egipcia, donde hace un gran recorrido desde los origines hasta la época romana en Egipto.

By Lucy I D L R T

Mar 02, 2017

Siempre he leído, revistas, libros relacionados con Egipto y opinaba que tenia algún que otro conocimiento, y con el curso me he dado cuenta, que es muy poco lo que sé... y me anima conocer y aprender; ya que es como ir de arqueología, con profesores particulares, sin calor y sin arena...MUCHAS GRACIAS.

By Luis A A M

Sep 30, 2017

Muy Buen curso. Recomendable totalmente.

By Amparo L S

Apr 20, 2017

A sido fantástico, e aprendido un montón.

By amelia g

Jun 12, 2017

deseando que llegue el siguiente

By Andrés R

Sep 03, 2017

¡Excelente!

By Borja P

Jul 20, 2017

Un gran curso para todo amante de la Historia. Muchísimas gracias a los Profesores que me han sabido trasmitir desde el minuto uno su pasión por Egipto

By Mario C

Apr 20, 2017

Me ha encantado y he aprendido mucho gracias a los profesores, sus videos han sido muy didácticos y bien estructurados!