Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
stars
1,061 ratings
435 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY
Apr 28, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP
Aug 3, 2020

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

Filter by:

151 - 175 of 426 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Juan C C P

Jul 5, 2020

Excelente. Sin embargo, sería muy útil que anotara en las gráficas los nombres propios que se emplean, como sitios geográficos, nombres, etc. Gracias.

By Rosa M G C

May 30, 2019

Curso muy interesante, que ha enriquecido mi conocimiento sobre la cultura egipcia y que me ha dado motivación para aprender más!!. Gracias por todo.

By Mariana G M

Jun 2, 2020

Un excelente curso, con todos los elementos necesarios para poder obtener un buen aprendizaje acerca de esta maravillosa civilización. ¡Felicidades!

By Gabriela R S F

Jun 11, 2019

Excelente. Todo de excelentísimo nivel. Agradezco enormemente a los docentes y todos los que hacen posible esta herramienta tan poderosa de estudio.

By Azyabeth O G M

Nov 6, 2016

El curso de Egiptologia es impresionante en contenido y en la forma que los profesores lo entregan. Muchas gracias por la oportunidad de participar.

By Misael S A S

Nov 15, 2020

Excelente curso, este curso cumplió con mis expectativas. Aprendí muchas cosas que no sabía sobre el Antiguo Egipto, fue una experiencia muy bonita

By Yasmine A

Aug 31, 2020

Great course, very academic.

Amazing, knowledgeable & professional instructors.

Full of detailed information as well as extra resources & material.

By Camilo J R C

Jul 12, 2020

Muy buen curso, las preguntas podrían mejorar un poco para no tratar aspectos tan técnicos como metraje e inclinación, pero aun asi fue excelente.

By Estela U G

Jul 14, 2016

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

By Saul N

Jul 6, 2020

Excelente curso, el examen final bastante exigente, pero realmente vale la pena, muchas gracias a los profesores por compartir su conocimiento.

By Elaine M

Jun 18, 2017

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

By JUAN C O C

Jul 22, 2020

Excelente curso, fácil de entender, muy completo, promueve magistralmente el interés en la cultura e historia de Egipto, FELICIDADES Y GRACIAS

By Hans A K H

May 29, 2020

Excelente curso, recomendable 100%, una experiencia y un viaje gratificante al antiguo Egipto y su cultura que sientes al realizar este curso.

By Luis A G

Apr 8, 2020

Es un curso muy completo, me ha encantado la metodología del mismo, sobre la que destaco las conferencias a modo de conclusión tras cada tema.

By Rosario d P M

Aug 28, 2018

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

By Edwin F

Sep 18, 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

By María T D C

Feb 27, 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

By Luis K

Jul 31, 2020

Curso realmente excelente. Aprendi muito e adquiri uma nova visão não apenas sobre a História Egípcia, mas também sobre a História Universal.

By Jorge A C

Apr 17, 2019

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

By Jorge L E M

Sep 18, 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

By Jhoan S N B

Jul 6, 2020

Es una experiencia que te reta pero a la vez te llena de satisfacción. Un curso rico en contenidos que nos permiten conocer más del pasado.

By Bárbara P

Jun 20, 2017

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.

By Casas O C A

May 30, 2017

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

By Raúl V L

May 30, 2020

El curso enseña una gama completa de conocimientos del antiguo Egipto, Los felicito por su gran labor educativa y de divulgación. Saludos.

By orlando h

Jul 31, 2016

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.