Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
676 ratings
250 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

201 - 225 of 241 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Gabriela R S F

Jun 11, 2019

Excelente. Todo de excelentísimo nivel. Agradezco enormemente a los docentes y todos los que hacen posible esta herramienta tan poderosa de estudio.

By Alejandro G C

Jun 21, 2019

Excelente curso. El examen final fue durísimo. Muy recomendable

By MIRIAM A

Jun 26, 2019

mucho contenido.He aprendido mucho

By Carine T

Jun 29, 2019

Este curso es simplemente genial. Los profesores son excepcionales y saben como explicar de una manera muy educativa está civilización apasionante pero a veces difícil para aprender sola. He hecho otros cursos de egiptología en Inglés pero solo fueron introducciones sin muchos detalles y los cuestionarios fueron muy fáciles. El nivel de este curso es alto y los cuestionarios son difíciles pero cuando se acaba el curso sabes que has aprendido muchísimo.

Muchas gracias a los profesores Cervelló y Lull. Si solo todos los profesores de universidad pueden ser tan apasionados para enseñar.!

By Laura

Jul 13, 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

By Laura A M

Aug 05, 2019

Un curso súper interesante e interactivo donde se aportan una gran cantidad de conocimientos. ¡Muy satisfecha!

By Mario M

Aug 06, 2019

Me está gustando bastante y está muy bien explicado, lo que hace que me interese más cada día

By Jose A S

Aug 08, 2019

Muy bueno, te quedas con ganas de más...

By Lluís M i C

Aug 08, 2019

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

By franisco v r

Aug 09, 2019

sencillamente completo y genial

By PEDRO J V G

Aug 14, 2019

excelente curso

By Guadalupe D l L A

Aug 15, 2019

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

By teresa p h

Sep 12, 2019

Me gusta.lo que he visto,m ha servido para aprender más

By Estela F S C

Aug 27, 2019

Muy buen curso para hacer a distancia. Me atrapo!

By Carlos O G

Aug 30, 2019

Muy bueno y complete para el poco tiempo de curso

By Leticia C A H

Oct 03, 2019

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

By Raul L L

Nov 24, 2019

Un curso mucho más completo de lo que pensaba, muy satisfecho, no me voy a dedicar a este mundo por desgracia, aunque seria un sueño, no es mi profesión y llego tarde, siempre me ha encantado este fascinante mundo, y hasta que he decidido ponerme las pilas para aprender más, el saber no ocupa lugar. Muy completo para las horas que son, y con unos profesores formidables, profesionales y lo han hecho muy llevadero, he aprendido muchísimo.

By rachelbolan11

Nov 30, 2019

Muy interesante

By CARMEN P L

Nov 30, 2019

Es un curso muy completo para aprender egiptología. Los instructores son muy buenos. Me ha encantado.

By Enrique C

Nov 07, 2019

El curso es realmente espectacular. Lo hice ya hace muchos años (quizá en 2013) y lo he vuelto a hacer, porque me pareció maravilloso en su momento y lo sigue siendo. Los materiales presentados son claros y concisos, los oradores son excelentes, y la información interesante.

Me hace lamentar no haber estudiado Egiptología y perderme la oportunidad de participar en los increíbles proyectos y excavaciones que se están llevando a cabo.

By Leila B G

Dec 04, 2019

Genial !!!!!!

By Miguel Á G D

Dec 04, 2019

Un curso fantástico y bastante completo para conocer la egiptología en todos sus aspectos. Recomendable al 100% para los amantes de Egipto y su historia. O sea los egiptolocos.

By Luisa B A

Sep 24, 2016

Estoy aprendiendo y disfrutando mucho.

By Juan J P C

Oct 29, 2016

Nada más que decir que, los profesores lo hacen muy fácil el curso, para uno que solo tiene una milésima idea sobre Egipto.

By Fabio N C

Sep 12, 2017

Excelente contenido, muy buena presentación de los videos explicativos. Excelente calidad de los docentes. Explicaciones claras. No califico con CINCO estrellas porque el costo del certificado es muy elevado para Argentina (lamentablemente) y porque algunas preguntas del cuestionario se referian a temas secundarios con un elevado nivel de detalle.