Chevron Left
Back to القيادة والذكاء العاطفي

Learner Reviews & Feedback for القيادة والذكاء العاطفي by Indian School of Business

4.8
stars
113 ratings
41 reviews

About the Course

يؤثر العصر الرقمي تأثيرًا كبيرًا في إعادة تشكيل قواعد النجاح التنظيمي. ويتطلب السياق الجديد منك تجديد قدراتك، وتطوير رؤى فكرية مغايرة. وستتعلم في هذه الدورة المكونات المختلفة للذكاء العاطفي في العمل. فعلى سبيل المثال، ستتعلم كيفية العمل بفعالية ضمن فريق، وتكوين علاقات تعاونية مع الأطراف المعنية الرئيسية، والتدرب على التأثير الفعال، والتعامل مع النقاشات الصعبة، وتوفير الطاقة والحماسة لتعزيز التغيير الهادف. ستبدأ الوحدات بسرد قصص مؤثرة توضح التحديات النموذجية التي يواجهها قادة الخط الأمامي. وسنتولى تحليل الصورة التوضيحية من خلال الاستعانة بالأفكار المستقاة من نظرية الذكاء العاطفي، كما سنسلط الضوء على الدروس الرئيسية الواجب عليك وضعها في الاعتبار من حيث العقليات والمهارات التي ينبغي عليك إتقانها لتمييز نفسك كقائد....

Top reviews

HS

May 18, 2020

كانت دورة غنية بالمعلومات المفيدة التي تفيد القادة في التعامل مع الموظفين والمدراء والعملاء ,\n\nشكرا لكم\n\nالمعلومات بسيطة ومرتبة\n\nأتطلع للحصول على دورات أخرى من قبلكم

AA

Dec 30, 2019

thank coursera team I have got best learned and also help me to change something wrong that I believed on leadership and emotional intelligence.

Filter by:

1 - 25 of 41 Reviews for القيادة والذكاء العاطفي

By Abdullah

Dec 30, 2019

thank coursera team I have got best learned and also help me to change something wrong that I believed on leadership and emotional intelligence.

By Badr k a A

Apr 25, 2020

im happy to accept

By hala s

May 18, 2020

كانت دورة غنية بالمعلومات المفيدة التي تفيد القادة في التعامل مع الموظفين والمدراء والعملاء ,

شكرا لكم

المعلومات بسيطة ومرتبة

أتطلع للحصول على دورات أخرى من قبلكم

By Mariam M A

Mar 25, 2020

كانت دورة رائعة لمن لديه الحس القيادي والرغبة في الاطلاع على الأبعاد المختلفة في القيادة من منظور عدة خبراء، شكراً من القلب :)

By Abdulrahman A M

Apr 07, 2020

دورة متتازة وتعطي امثلة واقعية في حياتنا اليوميا

By Rakan M A

Feb 02, 2020

دورة

By Mukhtar A A

Apr 27, 2020

ممتازة جدا تزيدة الفهم الجيد للقائد ما هو تأثير القيادة

By Afaf S A

Jun 07, 2020

دورة مفيدة للقادة انصح

By Kleber L d S

May 26, 2020

Curso muito bom.

By Mona A A

May 05, 2020

very good

By Ahmed M A

May 09, 2020

BR

By Deleted A

Apr 13, 2020

do

By Ibtisam A A

Sep 19, 2020

شكرا جزيلا.. دورة مكثفة وعميقة ومهمة، اكتسبت منها مهارات ستدفعني للتغيير بذكاء عاطفي

By Buthaina M S A M

Jun 11, 2020

GOOD

By عيسى س م ا

May 07, 2020

شكرا لكم كانت تجارب و نصائح مفيدة في العمل

By Hanan A

Jun 29, 2020

قد كانت دورة بالفعل غنية بالمعلومات والمهارات التي م خلالها أوضحت كثير من المعاني العميقة وتم توجيه عقليات التفكير لدي لجوانب كثيرة كانت تخفى علي معانيها وتفسيراتها.. بها ارتفع مستوى الوعي لأهمية الذكاء العاطفي ودقة الجوانب المهمة التي يتحقق بها القيادة الفعّالة..

تنوعت محاور الدورة بين العرض واللقاءات بالشخصيات الناجحة والقيادية والمناقشات التي كانت تقيس لي مدى الفهم والتحليل للمواقف الرائعة للأمثلة القيادية المعروضة.. جعل منها حقيبة متميزة للمادة

كل الشكر والتقدير للبرفسور الرائع والمقنع

By Tahani A B

Jul 12, 2020

كورس ممتاز ويتميز بشمولية الافكار وتحديد الاهداف واعطاء النقاط الرئيسية لتكون قائد ممتاز

By Maisa T S M A

Jun 18, 2020

اجتزت الدورة بنجاج ليش ماتعطوني شهادة لما اشتريها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

By Hana s s A A

Sep 23, 2020

شكرا لكم على هذا البرنامج التدريبي الرائع

By Ibrahim A A J

Jul 01, 2020

دورة اكثر من رائعة

تعلمت منها الكثير

By Maryam A

Aug 17, 2020

دورة ثرية بالمعلومات ومفيدة للغاية

By Rashad A S

Jul 02, 2020

Good course for mid level managers

By Ahmed I L E

Jun 25, 2020

اشكركم علي هذة الدورة القيمة

By Noura M A

Oct 07, 2020

very good course I like it

By Husam A A J

Jul 03, 2020

دورة في غاية الروعة