Chevron Left
Back to Fundamentos de agrotecnología

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de agrotecnología by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
113 ratings
45 reviews

About the Course

Las nuevas tendencias en la industria agroalimentaria, el cambio climático y las necesidades globales de alimentación hacen que la forma de cultivar, hacer llegar los alimentos a la industria y de allí a las mesas de los consumidores cambien. La tecnología aporta nuevas herramientas que, empleadas de forma adecuada y precisa, potencian y coadyuvan los diferentes procesos de la producción agrícola Al usar nuevas tecnologías se aprovechan las economías de escala permitiendo el acceso para grandes como y pequeños productores lo que deriva una mayor cantidad y calidad de alimentos para contribuir con la seguridad alimentaria de todos en el futuro próximo....

Top reviews

GR
Aug 7, 2020

Es muy interesante\n\nYo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.\n\nGracias

JP
Jul 30, 2020

este curso me parecio muy interesante, completo y sobre todo entretenido, se me hace una buena inversion, si aprendi mucho de este curso, gracias

Filter by:

26 - 44 of 44 Reviews for Fundamentos de agrotecnología

By Gabriel A A

Oct 4, 2019

Muy buena información para aplicar nuevas tecnologías

By Nancy P B C

Aug 3, 2020

Me gusto el curso se aprende un poco de todo

By brian b c p

Aug 3, 2019

excelente me ayudo bastante

By Ariel L

Nov 12, 2020

He aprendido mucho.

By Yessica A H

Jun 15, 2020

excelente curso

By Diana M L H

Jun 3, 2020

Excelente curso

By Felix H C

May 27, 2020

excelente curso

By Luis C C

Jul 17, 2019

Excelente curso

By Marlon R C A

Sep 25, 2020

Muy buen curso

By SONIA T S

Sep 14, 2020

Muchas gracias

By Efren L

Aug 26, 2020

Buen curso

By LUIS A M G

Sep 17, 2020

EXCELENTE

By BEVERLY Y R S

Sep 10, 2020

muy bueno

By ROSA E R M

May 20, 2020

La primera mitad del curso muy buenos materiales e información. Sin embargo, conforme avanzó se elevó a grados tecnológicos fuera del alcance del objetivo del curso mismo; como cultura general bien, pero para efectos prácticos poco sentido. Además, se contrasta demasiado con la evidencia final solicitada.

By cesar a c a

Jun 30, 2020

me parecio algo muy bueno este curso aprendi cosas nuevas que no sabia sobre la tecnologia que existee en la agricultura y pues me dieron mas ganas de seguir estudiando y aprender nuevas cosas y echar andar las cosas aprendidad en la practica

By Luis M P P

Sep 3, 2020

Fue un curso interesante. En el que aprendí muchos avances en tema de agricultura sostenible. Y dándome un panora sobre lo que se espera lograr a futuro así como áreas de oportunidad

By Karla M M

Sep 5, 2020

Me agradó el curso, aprendí sobre las tecnologías que se aplican a la industria de la agronomía, sólo que los cuestionarios a veces te marcan la respuesta correcta como incorrecta

By Nohemi C S

Feb 19, 2020

EN ALGUNAS TAREAS NO SE PERMITÍA ADJUNTAR LOS TRABAJOS Y ESO LIMITA EL DESEMPEÑO Y PRESENTACIÓN

By Daniel S

May 9, 2020

Buen curso de introducción