Chevron Left
Back to Introducción a la Geotermia

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la Geotermia by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
265 ratings
105 reviews

About the Course

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Top reviews

JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

FS

Oct 09, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

Filter by:

1 - 25 of 102 Reviews for Introducción a la Geotermia

By Roberto C M S

Sep 14, 2017

Buen contenido, pero nula atención por parte de los instructores en las tareas y foros de debate. No hay resolución de dudas acerca de los temas.

By Roczibely C

Dec 09, 2018

EXCELENTE

By Ana M E E

Nov 25, 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

By Andres M T C

Nov 14, 2018

Excelente curso de introducción, totalmente recomendado

By Andrea D P F P

Feb 08, 2019

Muy bueno, entendible y se aprende mucho y lo más importante de la geotermia.

By Nayeli M C

Feb 20, 2019

Me encantó la dinámica de este curso. Te encariñas con la geotermia, además de que no te agobian con las tareas.

Sólo tengo una duda en cómo voy a recibir mi constancia.

By Jorge S A A

Mar 05, 2019

Aprendí mucho gracias a los vídeos

By LUIS F G J

Feb 21, 2019

excelente

By JOSÉ E G V

Mar 04, 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.

By Rafael d J S L

Mar 12, 2019

muy buen curso

By Jose I A M

Mar 12, 2019

Muy bien estructurado!

By Edar A P H

Mar 12, 2019

increíble, me encanto

By Lucia I C R

Mar 15, 2019

Me encantó, es bastante completo y didáctico, 100% recomendable.

By orlando s r

Mar 16, 2019

Exelente curzo de la energía geotérmica

By ABDEL A R R

Mar 19, 2019

ES UN EXCELENTE CURSO

By Janeth F M

Mar 19, 2019

Es un curso muy completo con buenos maestros que explican de forma correcta y precisa toda la información además de que utilizan vídeos e imagenes muy ilustrativos para ayudar al estudiante a comprender mejor todos los temas.

By ALDAHIR O M

Mar 20, 2019

Excelente curso

By Williams B

Mar 20, 2019

Exelente curso

By carolina a f f

Jan 15, 2019

muy ben curso, se entiende super bien.

By Max e s s

Aug 28, 2018

Muy excelente el curso

By Edwin L V G

Aug 27, 2018

Muy didactico para ser una introduccion, bastante concisos y sin redundar en la información. 100% Recomendado

By León A R F

Sep 10, 2018

Excelente curso para iniciarse en la Geotermia

By Omar F P Q

Sep 10, 2018

Muy buen curso. Aprendí generalidades de exploración y cuantificación del sistema geotérmico.

By Habib A T M

Oct 14, 2018

Lo recomiendo muy buen curso las clases y las evaluaciones son totalmente pedagógicas y prácticas, permitiendo al estudiante adaptarse rápidamente a la dinámica del curso, los videos son actuales y se enfocan en la evolución y el progreso que permitirá la geotermia a nivel mundial.

AGRADECIDO POR LA OPORTUNIDAD

By Heber C Y

Sep 11, 2018

Excelente curso de introducción