Chevron Left
Back to Introducción a la geotermia

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la geotermia by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
587 ratings
233 reviews

About the Course

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Top reviews

IM
Jul 12, 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS
Mar 8, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

Filter by:

201 - 225 of 230 Reviews for Introducción a la geotermia

By Deleted A

Oct 31, 2020

Me encantó

By Cristian J G N

Jun 30, 2020

Excelente

By María G r h

Apr 2, 2020

Excelente

By LAURA F R P

Dec 18, 2019

Muy bueno

By Ingrid G H R

Nov 30, 2019

EXCELENTE

By LUIS F G J

Feb 21, 2019

excelente

By Roczibely C

Dec 8, 2018

EXCELENTE

By Camilo E G A

Jul 10, 2018

:D

By jacob b

Oct 5, 2017

el curso es bastante bueno, a pesar de que le faltan un poco mas de actividades y la ampliacion en la explicacion de algunos terminos, pero no es anda que no se pueda encontrar hasta en internet, seria buen que aceptaran laparticipacion aunque no se pague para la iotencion del certificado o hubiese otras formas de obtenerlo, yo como estudiante en algunas ocasiones me es problematico juntar el dinero para pagar el certificado.

By Clara F

Sep 4, 2017

Como curso introductorio está muy bien, pero le pondría menos énfasis a la parte económica y un poquito más a la técnica. Sobretodo en Geofísica, creo que se pudo haber hecho un video más de cómo funciona cada método. De geoquímica y de geología hubo todo un módulo para cada uno y de geofísica solo 2 videos. Fue demasiada química y muy poca física para mi gusto jejeje

By Marco F T C

Dec 4, 2017

Muy buen curso, a pesar que los videos duran poco hay mucha información que tienes que buscar para ir al ritmo, no es un curso para cualquier principiante sino para aquellos que buscan no quedarse atrás en conocimiento e ir investigando nuevos conceptos, te enteras de muchas cosas nuevas y terminas viendo la geotermia desde otro enfoque al terminar. Excelente curso!

By Juan A R R

Jan 20, 2020

Un curso muy formativo, que cumple con las expectativas.

Además de los capítulos sobre geofísica y geoquímica, me parecen muy atractivos y fácilmente comprensibles.

Además la documentación aportada y pdfs suponen un apoyo adicional para seguir investigando sobre el tema.

Espero desarrollen cursos con mayor capacitación en el futuro, sería muy interesante.

By Rodrigo A B

Sep 14, 2017

Este curso ofrece una visión bastante resumida pero completa de los parámetros referentes a la Geotermia, podría considerarse este curso como punto de partida óptimo para aquellos que quieren profundizar mas en el tema.

Enhorabuena y gracias por el curso.

By Fernando I T D

Mar 25, 2019

Muy buen curso, tiene una base técnica muy sólida que puede costar a personas que no estén relacionadas con el campo e la energía, pero que es necesaria para entender como levantar proyectos energéticos basados en geotermia.

By Sebastian R G

Aug 29, 2020

Es un curso muy claro con los temas que se dan , las actividades ayudan mucho a aclarar los temas; un buen curso para todo aquel que quiera aprender un poco mas de este tema sin tener que profundizar

By Carolina C D

Oct 30, 2017

Me gustó mucho el curso de Geotermia, los videos eran muy buenos y explicativos, las preguntas después de cada video se me hicieron muy buenas ( te hacen prestar más atención a éstos).

By Delhi t r

Aug 9, 2020

Me gusto mucho el curso y los temas abordados en el mismo pero si sentí que hacía falta un poco de interacción con alguien experto en el tema, por lo demás, buen curso,

By Alondra B

Jul 4, 2018

Me parece muy bien el material que se lleva a acabo durante la semana, el único inconveniente serián las tareas

By Nicolas R J

Sep 10, 2017

A pesar de ser un curso introductorio, considero que se pudo haber profundizado un poco más en los temas.

By Jackson J P R

Apr 2, 2020

Tienen excelente material para iniciar con la geotermia. Me fue de utilidad!

By Francisco J C A

May 21, 2018

Excelente pero tienes que pagar para enviar evidencias eso no me gusto.

By WALTER

Sep 21, 2020

excelente conocimientos de la energia natural geotermica

By ricardo s o g

Apr 4, 2019

Creo que fue demasiado teórico, dentro de esto muy bien.

By Gabriela V G

Jan 9, 2020

En general el curso es muy bueno y lo recomiendo