Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,649 ratings
694 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

226 - 250 of 691 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Mariana

Jul 23, 2020

Excelente curso me encantó!!! acompañado de un excelente Instructor que realmente sabe explicar Muchas gracias.

By esther f r

Apr 24, 2019

se aprenden conceptos y puntos basicos a tener en cuenta para gestionar equipos y obtener los resultados marcados.

By Leonardo A

Jun 4, 2017

Un cursos muy útil y un gran profesor, el contenido y la manera de abordarlo hacen que el curso sea muy agradable.

By Dany C S A

Feb 17, 2017

Muy buen curso para desarrollar la habilidad de gestionar los talentos y personalidades de nuestros colaboradores

By Juan d u z

Sep 10, 2020

un curso muy completo , me ayudo bastante para mejorar mi ambiente laboral y las practicas dentro de la empresa

By Nikko C L

May 13, 2020

muy interesante, y aunque no es mi campo de trabajo, el formador es muy didactico y claro en sus explicaciones.

By Leidy a D p

Apr 19, 2020

Los temas tratados fueron realmente explicados de una manera muy dinámica y el aprendizaje fue enorme.

Gracias.

By Psic J E G G

Jun 8, 2016

Excelente, los temas tratados y la forma de abordarlos por parte del Prof. Guido Stein son de altisima calidad

By Helue D E

Sep 15, 2020

Curso donde e combina la teoría con la práctica. Desarrollas habilidades y descubres otras.

Muy recomendable!!

By Dulce E M R

Jul 15, 2020

Este curso me ayudó mucho a entender el como relacionarme con las personas al momento de estar en un trabajo.

By BLANCA G P R

Sep 27, 2020

Eexcelente curso, te da las herramientas necesarias para empezar y ponerlas en práctica en el mundo laboral

By Enrique A M P

Jun 19, 2020

Ha sido un excelente curso, aprendí nuevas técnicas para mejorar mi rol en el campo laboral, muchas gracias!

By Pablo R A

Jul 24, 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

By Diana P L M

Jun 21, 2020

Excelente curso, me gustó mucho y con el grandioso profesor Guido que explica de maravilla.

Muy recomendado

By joaquin a o

Nov 26, 2016

Curso impagable.

Es, de largo, uno de los mejores cursos actualmente, destinado a eecutivos y entrepreneurs.

By Diego A H

Sep 15, 2020

excelente curso, muy productivo y excelentes contenidos!!

Muchas gracias por compartir el conocimiento !!

By Ana L

Jun 5, 2020

Muy buen contenido del curso, adquirí conocimientos prácticos de Liderazgo y Gestión de Recursos Humanos.

By Carmen S

May 11, 2020

Muy buen curso, ayudar a tomar mejores decisiones a la hora de contratar e igual como gestora de talento.

By Samantha R G

Apr 11, 2020

Excelente profesor, hace de las clases muy amenas, utiliza variados recursos y el contenido es fantástico

By Felipe A

Feb 2, 2017

Hola, me pareció un buen curso para aumentar las habilidades que se requieren dentro de una organización.

By Nydia K A A y

Sep 5, 2020

Excelente curso y el Profesor Guido Stein muy profesional y preparado en el tema, Me encanto el curso!!!

By Karla Z

Mar 10, 2020

Muy buen curso, excelente aportación para las personas que trabajamos en el área empresarial. ¡Gracias!

By Bilbania B

Aug 8, 2017

Excelente ponencia la de Guido Stein, me hubiera encantado tenerlo de profesor, es claro y muy preciso.

By Daphnis M C M

Aug 29, 2016

Excelente curso abarca todos los aspectos que se deberían tomar en cuenta para la gestión del personal.

By Felipe P R

Apr 11, 2020

Excelente el curso, en la metodología , material , ayudas visuales y en la forma de darlo del profesor