Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,664 ratings
698 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

26 - 50 of 696 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Ana B P R M

Jun 4, 2020

Excelente curso! Bien estructurado y organizado, conceptos excelentemente aclarados y bien ejemplificados. Realamente disfruté asistir al curso, agregó valor a mi conocimiento y carrera profesional. El último ejercicio, evaluado por colegas y con la oportunidade de evaluarlos, fue un excelente momento de aprendizaje. Muchas felicitaciones al entrenador por la excelente comunicación y claridade! Graci

By CARLOS A M

Apr 12, 2020

Me pareció un excelente curso muy enriquecido con diferentes aspectos sobre la gestión de personas y áreas administrativas no solamente sobre como evaluar desde su contratación sino también impulsando a las personas según sus competencias y permitiendo ayudarlas mas a desarrollarse en el área que les corresponda, me hizo enfocar mejor la gestión de personas desde una mejor perspectiva administrativa.

By Florinda P

Aug 27, 2020

El curso explica muy bien el tema de gestión por competencias, focando la gestión personas como parte de la estrategia de la compañia. Aborda com relativa profundidad los procesos de seleción, contractación, evaluación y retribuición. Los videos son muy completos, pero las lecturas obligatorias ayudan a ampliar el aprendizado y fijar los conceptos tratados a cada semana. Recomiendo mucho.

By Ana B C C C

Aug 2, 2020

El material proporcionado fue muy bueno, ademas el Profesor domina totalmente el tema, lo que hacia más ameno e interesante el curso.

El material de apoyo así como las referencias tanto de casos prácticos como fragmentos de películas que reflejaban los temas abordados complementaban y ejemplificaban de manera perfecta todo.

Les recomiendo ampliamente dicho curso.

Es una excelente inversión.

By Karín M R

Aug 24, 2020

Un curso muy didactico, claro y sencillo, con muestras o ejercicios aplicables en cualquier sector, me encantaron todas la pelicuals en las cuales podemos ver la aplicación de las tecnicas impartidas por el docente.

Muy buen material para complementar las explicaciones del profesor y definitivamente se requiere evaluar para medir lo que realmente hemos parendido.}

Mil gracias.

By JUAN A T C

Aug 3, 2020

El curso Claves para Gestionar Personas, es acogedor y aporta en gran manera conocimientos y habilidades en un puesto de Gestión del Talento Humano. La información es clara y desarrolla competencias para mejorar procesos en una organización. He adquirido nuevas competencias que permitirán tener mejor control en procesos de gestión de personas. Es excelente.

By Doris A R R

Aug 11, 2020

Primero que todo felicitar al orador, por ser una persona clara, concisa y precisa en sus exposiciones. Así mismo conocedor del tema.

El tema es muy interesante, porque aprende una a diferenciar muchas cosas de la incorporación de personal en las instituciones, los ejemplos llevados a colación le dan más claridad a los temas aprendidos.

Felicitaciones.

By Patricia P

Jul 28, 2020

Muy interesante y completo, en mi caso el tema de las Competencias es un tema que nunca había visto en una empresa, ya que a pesar de que en RRHH se habla de eso, en casi ninguna empresa se trabajan o desarrollan como explica el curso, por ende hay mucho desconocimiento en los departamentos de personal de qué es realmente una gestión de competencias.

By Carmen I L

Oct 5, 2020

Soy Psicóloga Industrial/Organizacional y agradezco la formación que he recibido a través de este curso; ha enriquecido mis conocimientos como profesional y ha creado una visión interesante sobre habilidades para dirigir a las personas, a las cuales siempre he considerado y seguiré considerando el pilar fundamental del éxito de toda organización.

By CYNTHIA S R I

Aug 18, 2020

MUCHAS GRACIAS A GUIDO STEIN, ES UN EXCELENTE PROFESOR Y UNA EXCELENTE PERSONA. GRACIAS A SUS VIDEOS HE TENIDO UNA MEJOR RELACIÓN CON MIS COMPAÑEROS DE TRABAJO Y ME HA DADO UN PANORAMA MÁS AMPLIO DE CÓMO TRATAR A LAS PERSONAS EN EL CAMPO LABORAL. DIO LO BENDIGA HOY Y SIEMPRE Y SIGA AYUDANDO A MUCHA GENTE. UN GRAN SALUDO DESDE CIUDAD DE MÉXICO.

By adan m

Jun 27, 2017

Curso recomendable para indagar en la gestión de personas, útil en mi caso que no soy tan cercano al área de recursos humanos. Se comenta como ha evolucionado y cuál es la tendencia de la gestión de personas, da una visión global sobre temas relevantes como contratación de personal, evaluación de personal, retribución, promoción, entre otros

By Vicente A B

Oct 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Guido Stein explica muy bien, evitando que se vuelvan tediosas las lecciones. Se agradece la participación de otros profesionales, que complementan las herramientas entregadas a través de su experiencia y conocimientos. Falta una segunda parte en la que se desarrollen con mayor profundidad los contenidos vistos.

By Salustiano L P

Jun 24, 2017

Muy interesante. Sin duda alguna, un curso que deberian de hacer todos los perfiles. Como Ingeniero Industrial, este curso me ha dado las herramientas para entender mejor el funcionamiento de RRHH en varios aspectos, ademas de tratar claves para desarrollarse uno mismo en el arte de gestionar personas y la (alta) direccion. Gracias!

By Victoria A

Jun 8, 2020

Es un curso muy claro que pone las bases sobre lo que debemos considerar en la gestión de personal. Creo que son herramientas que cualquier persona puede comprender, y que para aquellos que dirigen equipos es indispensable entender no sólo para mejorar las relaciones de trabajo, sino para poder desarrollar mejor a tu equipo.

By Adrián G M

Jan 27, 2017

Sin duda de trata de un curso "real", refiriendome a que se dice y se toman las cosas como ocurren en la realidad: directos, al grano y no se andan con falacias, supuestos o casos utópicos.

Las personas son como son y encontrar el mejor modo de gestionar sus competencias y talento debería ser la clave de cualquier empresa.

By Gema E

Jun 19, 2020

Es el primer curso que realizo en Coursera y me ha gustado mucho.

Guido, el profesor, explica muy bien todos los videos. Me ha parecido interesante poner fragmentos de películas para mejorar las explicaciones. En ningún momento se me ha hecho pesado y he aprendido conceptos que desconocía.

Seguiré formándome con vosotros!

By Fernando F B

Oct 9, 2019

Para mí, que trabajo en RH, ha sido un curso muy concreto y específico sobre la gestión de personas y la administración de políticas de recursos humanos. Excelente el presentador Stein, los videos y materiales muy completos. Sugiero tomar notas ya que algunos videos son muy densos y llenos de información práctica y útil.

By Dania L

May 11, 2020

Es un curso con temas en el desarrollo y liderazgo de personas muy completo y entretenido, los videos hacen que la clases sean más amenas y logras sentir una cercanía con el profesor quien muestra siempre una buena actitud, muy cercano a pesar de que las presentaciones son grabadas. Gracias por esta experiencia.

By vicky m m

May 22, 2020

Hay varios aspectos por lo que este curso es recomendable tomar. En primera, el tutor que te acompaña durante todo el curso con explicaciones sencillas y concretas. Hay información muy relevante y actualizada. Los videos son cortos por lo que no se hacen tediosos. Realmente aprendes conocimientos muy valiosos.

By Rubén G I

May 19, 2020

Curso altamente recomendable. Guido Stein, responsable de impartir la formación, explica todos los contenidos de una forma impecable. Los capítulos son de una duración adecuada y alternan presentaciones con fragmentos de películas, cosa que ayuda a la interiorización de los conceptos y a amenizar las sesiones.

By Hugo

Jun 1, 2020

La experiencia con este curso fue genial. Me dejó clara la idea sobre la coherencia y la calidad que uno mismo debe autogestionarse, para luego ser capaz de dirigir personas. La exposición del profesor Guido Stein fue magistral. Gracias, profesor!

Y, por supuesto, gracias al IESE Business School y a Coursera!

By Hector

Jun 4, 2020

Curso breve pero muy enriquecedor con mucha información útil para entender los procesos de gestión de personas desde un punto de vista de la parte de recursos humanos a la que nos enfrentamos mandos intermedios en la gestión de nuestros equipos. Se le debe dar toda la importancia que tienen estos procesos.

By Jully C

Jun 1, 2020

Buen curso. Me siento feliz de haber adquirido nuevos conocimientos con grandes personas de experiencia para mi aportación laboral. Las técnicas aplicadas por el gran maestro Guido, es genial, es un capo. Espero algún día estar por ahí y tomarme su respectiva foto. Gracias por esta oportunidad.

By Jennifer R D l R

May 24, 2020

Me pareció una excelente experiencia, el curso está diseñado para llevarte de la mano proceso a proceso, en lo personal que tengo experiencia en Recursos Humanos me hizo mucho sentido con mi día a día y creo que aportó una perspectiva diferente para poder implementarlo en mi lugar de trabajo.

By Andreasonia.aniz@gmail.com

Oct 16, 2017

Muy buen profesor: claro en las explicaciones y con dominio de la materia.

PPT dinámicas y sencillas con esquemas de aprendizaje. Apoyan perfectamente el discurso del profesor.

Contenido del curso profundo y diverso: anécdotas, teoría, ejemplos y materiales multimedia como videos y entrevistas.