Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,165 ratings
458 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

76 - 100 of 458 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Saul M

Mar 20, 2020

Excelente, bastante útil. Gran parte del contenido es algo que todos conocemos de una u otra forma, sin embargo, la forma de transmitirlo hace que quieras aplicarlo al 100%

By Sofía L

Jul 31, 2017

Honestamente es mi primera experiencia en un curso online y fue realmente buena!

Excelentes las clases dictadas por el Profesor Guido Stein, claridad en todos los conceptos.

By Daniel F O

Oct 26, 2016

El profesor dominaba los conocimientos, ademas que daba un seguimiento y orden adecuado a cada una se las sesiones mencionando como se aplican cada una de ellas en la vida

By German P

Sep 11, 2016

Excelente curso,no solo para el personal de Recursos Humanos,todos los que tenemos personal a cargo debemos tomarlo en cuenta para la correcta promocion de nuesro personal

By rafael c m

May 04, 2020

Me ha encantado la forma de enseñar del Sr. Stein.

Gracias por la oportunidad de realizar el curso de una forma sencilla y flexible.

Cuando y como mandarán el certificado?

By FERNANDO R B

Feb 17, 2019

Excelente Curso, estoy muy satisfecho. El instructor es una persona que conoce muy bien el tema además de ser agradable. El material suministrado es de calidad y actual.

By Mercedes C V

Jun 10, 2016

Excelente curso. Lo recomiendo, tanto para directivos como para mandos intermedios.

Lo mejor, sin duda, las explicaciones tan claras y directas del Profesor Guido Stein.

By Luis G

May 22, 2016

Importante para el conociiento de nuevas metodologías de liderar grupos de trabajo, y de nuevas maneras de identificar al personal para nuevas inserciones u ocupaciones.

By Pamela D L M

Jul 17, 2017

Contenido suficiente para entender los temas, temas interesantes para todas las áreas. Como estudiante, me resulto útil para el trabajo en equipo y toma de decisiones.

By Amelia M C

May 18, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo, más adelante me gustaría obtener mi certificado, ya que es muy importante para mí pero por el momento no cuento con dinero.

Gracias

By MARIA G A F

May 02, 2020

Excelente curso, las lecturas enriquecen mucho, la metodología de evaluación semanal y calendarización ayuda mucho a seguirlo. El profesor Guido excelente profesor.

By Miguel A J D

Apr 21, 2017

Da una gran visión general de las políticas de recursos humanos y da una panorámia sobre las competencias, la evaluación del desempeño, la gestión del talento, etc.

By Juan C M

Feb 19, 2017

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

By Mercedes R

Aug 08, 2019

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

By Eva V

Jul 04, 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

By Valeria P

Oct 14, 2017

Excelente aproximación al mundo de la gestión de personas y liderazgo organizacional. Se abordan todos los conceptos clave para un profesional de los RR.HH.

By Franklin S

Mar 30, 2020

Excelente!, las video-clases fueron muy didácticas, era como tener al profesor al frente. El deber y las calificaciones de los compañeros,

Muy buen curso.

By Kevin F

Jan 24, 2018

El curso es muy bueno pues da un panorama suficiente amplio para entender como funciona la gestión de los recursos humanos, profundizando solo lo necesario

By NORVIL C O

May 13, 2017

Excelente curso valido para todos que de una u otra manera esta a cargo de dirigir personas, incluso para quienes no lo hacen pero son parte de un equipo.

By Karla M I M

Apr 28, 2020

Práctico, claro y enseña justo lo que necesitas saber, no es tedioso ni aburrido al contrario está interesante desde principio a fin, muchas gracias.

By Daiana A P

Sep 30, 2018

Excelente curso, es muy completo, navega por cada rincón de los recursos humanos y además suma experiencias y situaciones reales de grandes empresas.

By Salvador Z

Oct 17, 2017

Es un excelente curso, una bibliografía rica en ejemplos prácticos y reales. Te deja muchísimo aprendizaje con un par de horas que le dedicas al día.

By Alfredo L Z

Jun 12, 2016

Excelente Curso, temas muy interesantes y con mucho contenido.

Herramientas muy importantes para el mercado y a la hora de postular a nuevos trabajos.

By Andres G C L

Sep 15, 2016

Excelente contenido para analizar muchas de las dinámicas y casos que se nos presentan en las diferentes organizaciones en y con las que trabajamos.

By David B

Jan 19, 2017

Curso ameno y especialmente útil para conocer las principales palancas y aspectos diferenciales básicos para dirigir persona y equipos de trabajo.