Chevron Left
Back to Теория и практика создания онлайн-курсов

Learner Reviews & Feedback for Теория и практика создания онлайн-курсов by Moscow Institute of Physics and Technology

4.9
stars
108 ratings
39 reviews

About the Course

Массовые открытые онлайн-курсы (МООК) – это новый учебный формат, который все сильнее проникает в нашу жизнь. О нем говорят не только ваши друзья, рекомендующие пройти тот или иной курс, но и эксперты, ректоры вузов, HR-директоры крупных компаний. “Непрерывное обучение” (lifelong learning) становится не просто красивым термином, а образом жизни – мы все чаще встречаем тех, кто смотрит онлайн-курсы вместо сериалов или повышает свою квалификацию онлайн. Мы слышим о росте образовательного рынка, новых стартапах, поддержке государства и хотим понять, МООК – это очередное модное слово, или это всерьез и надолго? Давайте разбираться вместе! Мы разработали этот курс, чтобы: - развеять мифы вокруг онлайн-обучения и массовых онлайн-курсов; - рассказать про особенности и нюансы формата МООК; - поделиться своим многолетним опытом разработки онлайн-курсов и рассказать много веселых историй; - показать, что разработка массовых онлайн-курсов – это несложно и очень интересно....

Top reviews

SB
Sep 30, 2020

Доступно, интересно, важно! Курсы познавательные, четко простроенные.

RR
Jul 10, 2020

Спасибо, курс понравился. На итоговую работу, 2 часа не хватает.

Filter by:

26 - 40 of 40 Reviews for Теория и практика создания онлайн-курсов

By Сергей

Mar 6, 2020

Для бесплатного курса просто отлично...!

By Андрей Б

Oct 20, 2020

Четкая, системная подача материала.

By Житнякова Н Ю

Jun 13, 2019

Интересно, информативно, актуально!

By Kaliyeva A

Dec 24, 2019

Очень интересный курс!

By Салима Ч

May 13, 2020

Очень хорошая проект

By Muzdybayev M

Jun 30, 2020

мне понравилось

By Гаухар К

May 27, 2020

очень удобно

By Deleted A

May 21, 2020

спасибо!

By Ягалиева Б Е

May 10, 2020

Спасибо!

By Макарова Л В

May 12, 2020

Предлагаемый курс позволил мне частично получить и, в большей степени, структурировать знания, умения и навыки в области создания онлайн-курсов. Для людей, работающих в образовательных учреждениях, данный курс однозначно будет полезным. Тем более в настоящее время ограничиваться исключительно классическими формами подачи информации уже не получится, так как система образования требует современных подходов к обучению.

Не могу сказать, что весь материал курса мне исключительно понравился. Были сомнительные вопросы с сомнительными вариантами ответов в текущем тестировании, которые, на мой взгляд, не отражают требуемой ответной реакции слушателя курса по рассматриваемой теме. Не всегда нравилась подача материала, не все ссылки на дополнительные источники информации открывались.

Но в целом, авторы курса проделали хорошую работу и представили актуальный курс, который следует рекомендовать достаточно широкой аудитории.

By Русакова А В

Jun 20, 2020

Первые 2 недели скучновато, а потом уже интересно и полезно

By Антропова О А

Sep 16, 2020

Спасибо! Замечательный курс!

By Надежда К

Oct 16, 2020

Этот курс был для меня первым шагом к методике создания онлайн- курсов. Информация в курсе вся структурирована, без воды. Короткие видео удобны для просмотра в дороге. Тесты и задания были не так просты порой, приходилось листать свои конспекты и даже повторно видео пересматривать. Но это здорово и на пользу дела) Спасибо создателям за этот курс!

By Diana O

Nov 29, 2020

Спасибо за интересный курс! Информация хорошо структурирована. Она мне помогла убедиться, что я правильно составила программу своего курса. К тому же, я могу добавить что-то ещё, чего не знала ранее. Заряжает мотивацией - много новых аспектов, которые хочется внедрить.

By Smagulova S B

Oct 1, 2020

Доступно, интересно, важно! Курсы познавательные, четко простроенные.