Chevron Left
Back to Интернет-маркетинг. Лидогенерация

Learner Reviews & Feedback for Интернет-маркетинг. Лидогенерация by E-Learning Development Fund

About the Course

Курс дает полное представление о ключевых инструментах онлайн-маркетинга. Курс подготовлен командой экспертов-практиков компании Ingate – одного из лидеров российского рынка digital. Поэтому, без воды и отвлеченной теории, курс дает: знание основных принципов и закономерностей интернет-рекламы; понимание работы наиболее эффективных маркетинговых каналов; практические навыки настройки, запуска, аналитики и корректировки инструментов цифровой рекламы. В результате успешного завершения курса вы вы будете уверенно владеть практическими приемами привлечения клиентов из Сети. У вас появится возможность начать карьеру в роли специалиста по рекламным каналам и развиваться в профессии далее....
Filter by:

1 - 4 of 4 Reviews for Интернет-маркетинг. Лидогенерация

By Венера Б

Jul 2, 2021

Очень понятно и доступно в изложении и очень легкие домашние задания, спасибо за качественно подобранную информацию.

By Коженок Д М

Apr 20, 2021

Добрый день! Благодарю Вас за создание курса. Обширный материал и легко воспринимаются презентации.

Хочу также отметить возможные улучшения. Во-первых, есть недели, в которых занятия расположены непоследовательно. Например, на второй неделе в д/з необходимо разделить ключевые фразы на группы и подобрать под каждый кластер посадочную страницу. Но теория по данным темам будет рассказана только на следующих неделях. Также было задание подобрать ключевые слова и минус-фразы, но практически это не было показано. Хотя на следующих неделях в теории говорится, что практическая составляющая была рассмотрена ранее. На мой взгляд, не хватает проработки структуры и последовательности.

Встречаются вопросы в тестовых заданиях, которые также будут разбираться в теории дальше.

У меня возник вопрос по конкретному заданию на 4 неделе, написала на форум. Прошло 10 дней, ответа от команды курса так и не получила. Хотелось бы своевременную обратную связь.

By Ольга Р

Sep 13, 2021

В этом курсе интересна только часть, которую преподает Гнездилова М.Н. Интересно и очень подробно рассказывает. Все остальное - очень занудно, иногда у лекторов плохая дикция, что ничего непонятно.