Chevron Left
Back to Innovación agroalimentaria

Learner Reviews & Feedback for Innovación agroalimentaria by Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
146 ratings
67 reviews

About the Course

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

Top reviews

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GC

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

Filter by:

1 - 25 of 71 Reviews for Innovación agroalimentaria

By Karin Q V

Jul 18, 2019

Curso de nivel básico, pero muy completo y dinámico

By brian b c p

Jun 19, 2019

excelente me encanto aprendi bastante

By JORGE A P R

May 29, 2019

Excelente Curso, me encanto la dinámica.

By Johana A V G

May 28, 2019

Es muy interesante el curso, comienza de lo bàsico y se amplía a muchos horizontes; pasado, presente, futuro, da la sensación de aprender cómo mejorar lo bello que tenemos, somo conocidos con una perspectiva de "Ellos viven en una mina de oro y no se dan cuenta", ahora es momento de abrir los ojos y por una alta demanda de alimento ser latinoamerica conocida por nuestras tierras, investigaciones, y origen.

Muchas gracias por el buen personal académico que nos enseñò.

By Luis G Q

May 27, 2019

Me parecio un buen curso, ordenado con claradiad de de conceptos y calidad docente, los video de los profesores excelentes

By Laura F C S

Apr 25, 2019

gracias por la dedicación y el esfuerzo.

By Rocio L H C

Apr 16, 2019

Men encantó la plataforma

By jazmin

Apr 13, 2019

Es muy bueno, me ayudo mucho respecto a mis estudios.

By MAURICIO H M A

Apr 03, 2019

Excelente curso, oportuno, actualizado y prospectivo.

By Claudia E M C

Mar 29, 2019

El curso me pareció excelente, la forma tan clara en la explicación de los distintos participantes. Las propias dinámicas invitan a compartir para conocer más sobre tu propio país y los de los demás participantes.

By Luis A M V

Mar 18, 2019

Excelente curso

By BRENDA L L R

Mar 18, 2019

Gracias Coursera y UNAM por permitirme formar parte de ustedes, y gracias por darme esta gran oportunidad y ofrecer cursos gratis, soy Ingeniera Agroindustrial y como profesional enriquecí mis conocimientos, espero en unos meses espero poder comprar el curso porque en estos momentos no cuento con los recursos. Saludos desde Honduras.

Son un gran equipo.

By JUAN J G M

Mar 08, 2019

Me ha encantado el curso.

Los nuevos conocimientos adquiridos y la comparación con otros país, aumenta el nivel de conocimientos

By Manuel J F R

Mar 04, 2019

M

u

y

b

u

e

n

c

u

r

s

o

By Francisco J V M

Mar 03, 2019

Excelente Curso!!!

By Marco A R

Feb 28, 2019

Muy completo y de gran interés actual.

By Gerardo C C

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

By Sonia G V

Feb 22, 2019

Interesante, pro-activo, siempre con el objetivo de buscar el ser emprendedor

By RUBEN P V

Feb 16, 2019

EXCELENTE CURSO NOS DA UN PANORAMA MUNDIAL DE LA SITUACIÓN DE LA INNOVACIÓN AGRICOLA

By Tania E F

Jan 24, 2019

Es un curso actualizado y enfocado al país en el que vivo pero se conocen los contextos de otros países

By Guineth R V T

Aug 30, 2018

Excelente curso, se aprende bastante del tema y sobre todo porque se contrasta con la realidad de cada país.

By Alma R S H

Aug 15, 2018

Me encantó el curso, y las prácticas, tareas y cuestionarios ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos durante el curso.

By Edna A P J

Jul 09, 2018

Me gusto bastante, me encantaría que hubiera un curso de continuidad.

By Francisca P B

Jun 11, 2018

el módulo 1 y 2 me parecieron muy interesantes, se profundizo bien y se abordan temas y conceptos nuevos, el 3 me pareció menos interesante pero útil y el cuarto muy general, perdía la conexión con el primer y segundo módulo. De todas formas, en general me pareció bueno el curso.

By Erick V

Jun 11, 2018

Me ayudó a ver la situación actual en la que estamos viviendo, y cómo se desenvolverá en los años siguientes con respecto al campo, buen curso