Chevron Left
Back to Interfaz de usuario en iOS

Learner Reviews & Feedback for Interfaz de usuario en iOS by Tecnológico de Monterrey

4.4
115 ratings
35 reviews

About the Course

En este curso podrás crear una interfaz gráfica para una aplicación móvil de iOS. Aplicarás el patrón de diseño Modelo-Vista-Controlador, el cual te permitirá crear aplicaciones fácilmente actualizables. Asimismo, emplearás los principales componentes gráficos que casi siempre aparecen en una interfaz y podrás identificar los principios básicos de diseño recomendados por Apple en la creación de aplicaciones exitosas. Hacia el final del curso te guiaremos para que puedas crear tu primera aplicación móvil completa, la cual será tu llave de entrada al mundo de las aplicaciones comerciales en iOS. Para asegurar una experiencia exitosa en el estudio de este curso, es importante que tengas una experiencia previa en el lenguaje Swift y en el desarrollo de aplicaciones a través de Xcode....

Top reviews

AR

Feb 13, 2016

Muy bueno, me ha ayudado mucho en el comienzo de mi carrera como programador iOS, sobre todo la pesada e importante parte de la experiencia del usuario por medio de la interfaz de usuario.

JG

Oct 02, 2016

Gran docente y gran curso. Debería haber durado un par de semanas más y ver más componentes. Pero está genial :). Muy recomendado.

Filter by:

26 - 32 of 32 Reviews for Interfaz de usuario en iOS

By Irene M T H

Sep 07, 2017

A mi consideración falto agregar al temario protocolos y delegados y cómo se pueden utilizar de una forma adecuada.

By Dante S

Jan 25, 2016

Es bueno. Creo que se puede mejorar, al mostrar controles un poco mas utilizados. Me hubiera gustado completar una aplicación real, tal vez copiar una actual y seria genial.

Saludos!

By Jessica M R

Mar 06, 2017

El curso está bien aunque desde mi punto de vista faltaría profundizar más en algunos conceptos y que te enseñasen algo más además de lo estrictamente necesario para realizar la aplicación que se propone en este curso.

By Juan I

Feb 20, 2016

Hay partes de código que no están bien explicadas, dan por supuesto que se saben ya y deberían explicarlo con mayor profundidad.

By Lauro P B

Feb 29, 2016

El profesor nunca contestó mi duda.

Me gustó mas el primer curso, las explicaciones eran mejores.

Muy pocas tareas, y las únicas 2 eran prácticamente lo mismo.

Falta definirlas mejor, la forma de revisión de tareas se me hace una tontería en especial la que se maneja aquí, las instrucciones no son claras y la forma de calificar bastante ambiguas.

By José M C D

Oct 11, 2015

Mala organización. Tareas q no se corresponden con lo dado. Se necesita dar todo el curso pa hacer la primera tarea. Poco tiempo para hacer las tareas No recomiendo para nada pagar o hacer este curso. El peor curso q he hecho en mi vida

By Carlos A D B

Sep 15, 2017

Hola, espero que mi comentario se tome en cuenta. Estoy muy descepcionado del curso en general sobre todo con respecto al material utilizado, información muy desfasada y ejercicios desactualizados con respecto a los cambios que han sufrido las paginas de terceros. En cuanto a la calidad del curso ofrecido por el Tecnologico de Monterrey realmente pobre. Les recomiendo ver este link https://www.youtube.com/user/MichelDeiman/playlists para que se den una idea de lo que es ofrecer algo de calidad, donde se actualiza el material constantemente y lo mejor es que se ofrece 100% gratuito. Pero creo que lo mas importante para ustedes es el dinero y da igual el material que se ofrece, mientras las personas paguen da lo mismo. Espero realmente si se sigue ofreciendo este curso primero se actualicen los instructores y luego ofrescan las clases ya que de lo contrario esto me suena a timo o fiasco. Para mi volver a tomar algun curso del tec de monterrey, no gracias paso de ellos.

Por su atención gracias.

Saludos.