Chevron Left
Back to JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

Learner Reviews & Feedback for JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность by Moscow Institute of Physics and Technology

4.7
stars
131 ratings
12 reviews

About the Course

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

Top reviews

Filter by:

1 - 12 of 12 Reviews for JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

By Svetlana K

Mar 28, 2019

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

By Жданов И Д

Oct 01, 2018

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

By Vasilyev L A

Jul 16, 2018

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

By Валерий

Jan 08, 2019

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

By Кузнецова В С

Jul 28, 2019

Отличный курс, очень полезный.

By Anatoly

Feb 21, 2019

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

By Григорий С

Oct 13, 2020

Отлично! НО! Нужно учесть, что некоторые пользователи недобросовестно проверяют чужие работы и ставят оценки "от фонаря", в следствии чего мои 100 баллов превратились в 97!

By Александр Г

Jul 26, 2020

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

By Nastya M

Feb 02, 2020

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

By Anastasiia Z

Oct 15, 2020

Отличный курс для освоения базовых навыков.

By Ковалевич Б И

Jul 06, 2020

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс