Chevron Left
Back to Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?", National Research Nuclear University MEPhI

4.9
83 ratings
52 reviews

About this Course

Как гласит восточная мудрость: «Только вы властны изменить свою жизнь к лучшему, просто вознамерившись сделать это». Мы продолжаем серию курсов «Основы поиска дела жизни» и надеемся, что Вы с успехом освоили базовые понятия развития личности, рассмотренные в первой части «Как перестать откладывать дела на потом?» Второй курс раскрывает следующие сложные для многих вопросы «Как найти себя?» и «Как же понять, что я нашел себя?» На конкретных примерах из жизни и на примерах реализующих себя людей Вы сможете ответить себе «Кто я и чем я занят?» В рамках этого курса вы получите ответы на следующие вопросы: – Что скрывается за вопросом «Как найти себя?» – Что такое система ценностей? – Как отличить свои желания от навязанных? – Как определить свои сильные и слабые стороны и таланты? – Как найти себя, опираясь на ежедневную деятельность? По итогам прохождения курса вы получите: – Техники для поиска своих талантов – Инструменты для дальнейшего изучения и качественного понимания себя На следующих курсах вы: – научитесь включать в вашу ежедневную деятельность желаемые и интересные гипотезы самореализации; – научитесь тренировать волю, чтобы удерживать внимание на своих настоящих желаниях и глубинных амбициях для реализации своей мечты....

Top reviews

By GW

Mar 10, 2018

Самым интересным оказалась практика ценности в рамках снимка дня. Далее давнохотелки и давножелания. Очень интересный взгляд на себя.

By EF

Nov 02, 2018

спасибо за инструменты и техники, которые можно использовать в жизни. материал дается структурировано, все предельно понятно.

Filter by:

52 Reviews

By Панкратов Игорь

Jan 18, 2019

Выражаю всей команде огромную благодарность за проделанную работу. Желаю успехов, дальнейшего профессионального и личностного роста.

By Алена Шатаева

Jan 15, 2019

Было: Неэффективное распределение времени, отсутствие четкого плана

Стало: Гораздо более грамотное распределение собственного времени, лучшее понимание вектора движения своей жизни и просто мотивация на какие-то действия

Главное открытие: Очень понравилась практика "Снимок дня". Я теперь и не бросаю ее, постоянно стараюсь фиксировать события, чтобы в конце дня сделать простенький анализ. Ваш курс сподвиг меня наконец-то скачать органайзер, я теперь ничего не забываю. И совпадение или нет, но на работе внезапно предложили повышение. Так что могу выразить большую благодарность создателям, для меня это было полезное и увлекательное путешествие к самой себе.

By Maria

Jan 13, 2019

Было: нытье с целью привлечь внимание и возможно, получить готовый рецепт решения проблем. слабая мотивация к действию и плохое настроение.

Стало: месяц без нытья принес энергию, улучшились отношения с кругом общения, также, я пересмотрела список целей и теперь работаю только над теми, которые в приоритете, от части целей сознательно отказалась и благодаря этому освободилась масса энергии.

Открытие на курсе: техника Антинытье, очень наглядно и эффективно прорабатывает актуальную ситуацию с целями и позволяет увидеть, в каком направлении двигаться дальше. Спасибо!

By Андрей

Jan 07, 2019

Очень интересные практики которые я буду применять регулярно.

By

Jan 07, 2019

Было: Имел размытое представление о своем предназначении, и шагах к его реализации.

Стало: осознал более точно свое предназначение, и увидел конкретный путь к реализации своего предназначения, записал цели на 2019 год !

Главное открытие: практика зеленого маркера, уметь увидеть в окружающих людях, в событиях вокруг себе положительные моменты!

Практика снимок дня вносит большой вклад в понимание осознанности и понимание жизни.

Важность твоего окружения с идентичной системой ценностей, понять какой ценностью обладаешь, и что готов отдавать в мир.

Практика система ценностей дает хороши инсайт, понимание , что для тебя первостепенно.

Практика 10 достижений, помогает осознать, что было катализатором успеха в прошлом, какие действия и в дальнейшем удерживать фокус внимания на этих аспектах!!!

Практика АнтиНытье: хорошее озарение было с примером про не хочу мыть посуду, очень показательно!!!

By Ольга Ивановна Пиголева

Jan 06, 2019

Было: некий сумбур в голове

Стало: составила себе расписание важных дел на год

что сработало: пирамидка, наглядно и структурировано, квадраты - хочу/не хочу - делаю/не делаю, ну и доп. материалы - прекрасные интервью!

Спасибо!

By Нелли

Jan 03, 2019

Огромное спасибо, это лучшие курсы в моей жизни) еще и бесплатные

By Романенко Андрей

Dec 30, 2018

Это просто супер! Павел Кочкин, теперь вы мой кумир и образец состоявшегося человека

By

Dec 29, 2018

Было: Просмотр первой части курса вдохновил, наполнил силами и верой в себя. Видео и практики второй части по выявлению Миссии и Видения помогли реально "увидеть", что делать прямо здесь и сейчас для реализации своей миссии. Прям чуть ли не бизнес-план наметился. Но...

Стало: Практики про Систему ценностей отрезвили. Да, я могу делать все, что придумала, это может быть путем к реализации моей миссии, но это не работает на первые 3 пункта моих ценностей, а даже немного противоречит. Тогда наверное я найду другой путь... И таки нашла!

Какая практика сработала: Практика по системе ценностей и выделению 3х главных ценностей.

Еще хочу отметить, что очень впечатлил и мотивировал проект АнтиНытье. Здорово было понять и выбросил лишние ДавноХотелки и перенаправить свое внимание на истинные желания!

By Uliana

Dec 25, 2018

Думала, що курс допоможе розібратися в собі. Але по факту, заплуталась ще більше в хорошому сенсі. Зрозуміла свої цінності, дещо прояснилось в житті. Але ще потрібно глибше вивчати матеріал та себе.