Chevron Left
Back to ‏التعاون المثمر: القيادة والعمل الجماعي والتفاوض‏

Learner Reviews & Feedback for ‏التعاون المثمر: القيادة والعمل الجماعي والتفاوض‏ by Northwestern University

4.8
66 ratings
19 reviews

About the Course

هل القيادة صفة فطرية أم مكتسبة؟ تعلم المهارات الأساسية اللازمة لتطوير خبرتك القيادية وتوسيع نطاقها وتكوين فرق للتعاون ووضع استراتيجيات تفاوض مربحة لكل الأطراف. التعاون المثمر: تركز القيادة والعمل الجماعي والتفاوض على القيادة والعمل الجماعي والتفاوض. سيشارك الطلاب في التقييمات الذاتية من أجل تحليل أسلوب القيادة الذي يتبعوه وتطوير مواثيق الفرق لتحسين مجموعاتهم وتطوير خطة لعب للتفاوض الفعال.‏ ويتم عقد جلسات الدورة التدريبية كل أسبوعين في يوم الاثنين مع فترة تسجيل مدتها 5 أيام.‏...

Top reviews

Filter by:

1 - 19 of 19 Reviews for ‏التعاون المثمر: القيادة والعمل الجماعي والتفاوض‏

By amal i a a

Apr 24, 2019

Excellent

By Eng. R E S

Jul 14, 2019

شيقة

By Yaser A F

May 05, 2019

فكرة تقييم عمل المشتركين الآخرين وتقييمهم لعملي في ذات الوقت جميلة ولكن عدم توافر مشتركين لفترات طويلة جعلني أضطر للدخول للموقع عدة مرات حتى وجدت مشتركين أستطيع تقييم أعمالهم أو يقيمون عملي لذلك أعتقد أن هنالك عدت سبل لتحسين العمل على هذه الآلية أو إستبدالها بآليه أخرى، كما أن الأسئلة بعد كلة فقرة تدريبية كان بعضها يعتمد على التلاعب بالكلمات لتصعيب الأسئلة ولا أجد ذلك يتعلق بالماد

By 1804076

Mar 25, 2019

جيد جدا

By Yousuf R A M

Mar 27, 2019

I have found it very interesting. it was well structured and I really enjoy the mix of case studies . I belive I have learned a lot of positiie things from the course and have been able to identify in my private life as well as work way to put lessons into practice . Strongly recommended for managerial and above especially for CEO

By Deena H A M

Jul 17, 2019

ا

By hanan m s a

Jul 23, 2019

ا

By Zahra A D

Jul 24, 2019

t

h

a

n

k

s

By Khamis M A

Jul 28, 2019

R

By 1800064

Jun 03, 2019

Very good

By Ammar H

Jul 02, 2019

I learned a lot, kindly feel free to contact me if you need more details my Whats App 00963993894048

my Skype live:ammarhodyfa93

By Ahlam

Jul 02, 2019

د

By 34344

Sep 01, 2019

م

By Hosam E M E

Sep 12, 2019

o

By Hamood F A Q

Sep 22, 2019

تعتبر تجربة الاولى للبرنامج كورسيرا وفي الحقيقة انا سعيد باختيار هذه الدورة الاولى كونها مهمة بالنسبة لي وجودة المحتوى والمدربة لها القدرة في ايصال المعلومة باسلوب شيق

By راشد س ح ح ا

Sep 25, 2019

ok

By Naeema S S A

Oct 01, 2019

شكرا لكم دورة مفيدة وممتع

By Naeema M H A

Sep 30, 2019

ش

By Shamma K S A

Oct 01, 2019

t