Chevron Left
Back to Lectura comprensiva en niños de 4 a 8 años: temas centrales para su desarrollo.

Lectura comprensiva en niños de 4 a 8 años: temas centrales para su desarrollo., Universidad de Chile

4.8
128 ratings
49 reviews

About this Course

En este curso los estudiantes podrán actualizar sus conocimientos teóricos respecto a la enseñanza y aprendizaje de la lectura en educación inicial y los primeros años de educación básica. El objetivo es que los estudiantes desarrollen habilidades que les permitan integrar el modelo simple de la lectura en sus prácticas pedagógicas...

Top reviews

By MS

Jun 13, 2018

EXCELENTE, ME ACLARO MUCHOS ASPECTOS DEL LENGUAJE COMPRENSIVO A TENER EN CUENTA A LA HORA DE REALIZAR UNA EVALUACIÓN EXHAUSTIVA DE LA LECTURA COMPRESIVA. MUY CLARA Y DINAMICAS LAS CLASES.

By CY

Jan 28, 2019

Me gustó mucho este curso. Los temas tratados fueron muy interesantes y enriquecedores para el ámbito educativo. Además la profesora que lo explicó me pareció muy buena y profesional.

Filter by:

49 Reviews

By María Beatriz Geldres Meneses

Apr 15, 2019

Excelente curso, explica de forma breve y precisa la importancia de la comprensión lectora, cuáles son sus componentes y que estrategias utilizar para desarrollarlas. Permite que lo comprendan y sea útil para todos los miembros que interactúan con niños preescolares: profesionales de la educación, familiares, asistentes de la educación. Se adecúa a los horarios de cada persona. Entrega material tanto audiovisual como información teórica escrita.

By Andrea Gómez Quilodrán

Apr 07, 2019

Excelente curso, permite actualizar y re pensar nuestra practica docente

By Vanesa Yisel Fernandez Blanco

Apr 05, 2019

Me gustó mucho el curso.

By Daniela Flores

Apr 03, 2019

Es un curso preciso y conciso, que sirve de recordatorio sobre los aspectos generales de la comprensión lectora entre los 4 y 8 años.

Los contenidos de los videos están bien explicados en un periodo de tiempo breve suficiente para mantener la concentración.

Los textos de apoyo están escritos con un lenguaje simple , fácil de entender, adecuados para cualquier persona interesada en el tema.

By Valeria Possel

Mar 26, 2019

Interesante. Sería útil más material bibliográfico que se refiera a estudios o a técnicas para el desarrollo de las habilidades de aprendizaje para la lectura en niños y niñas. Gracias!

By Francisco Carrasco

Mar 20, 2019

Este curso es un aporte al país. Los que nos dedicamos a formar personas, conocemos el déficit en comprensión lectora. Por ello, agradezco la oportunidad de poder formarme de manera gratuita, para mejorar esta área en nuestra practica educativa.

By Jonathan Uriel Ayala Hernández

Mar 14, 2019

El curso resulta de mucha utilidad para poder entender como es que el infante se apropia del lenguaje a lo largo de su desarrollo y cuales son las técnicas o factores que propician que el niño desarrolle la lectura comprensiva de una mejor manera, adquiriendo así habilidades que le serán útiles a lo largo de su vida. En cuanto al curso es muy ligero, los vídeos están muy bien explicados y se apoyan de ejemplos para que el estudiante entienda mejor, ademas esta acompañado de textos que refuerzan el aprendizaje adquirido.

By Griselda Varela Hernández

Mar 13, 2019

me agradó el curso ya que como madre de familia me da la guía y el conocimiento mas claro para el proceso enseñanza aprendizaje para mi niño.

By Andrea Cristina Tapia Toledo

Mar 13, 2019

Excelente curso, ayuda mucho aclarar dudas y ejecutar estrategias en los niños. Recomiendo el curso efectivo totalmente.

By Carolina Montero

Mar 12, 2019

Muy Bueno!!!, clarificador, concreto y dinámico