Chevron Left
Back to Мировая экономика. Субъекты и ресурсы.

Learner Reviews & Feedback for Мировая экономика. Субъекты и ресурсы. by Moscow State Institute of International Relations (MGIMO) / МГИМО (Московский государственный институт международных отношений МИД России)

4.8
stars
13 ratings
1 reviews

About the Course

Данный курс познакомит слушателей с основными субъектами мировой экономики, предоставит сведения о масштабах и пропорциях таких экономических ресурсов, как человеческий капитал, финансовый и реальный капитал и природные ресурсы....
Filter by:

1 - 1 of 1 Reviews for Мировая экономика. Субъекты и ресурсы.

By Ilya G

Nov 28, 2020

Курс производит странное впечатление.

+ Интересный материал, который расширил моё представление о том, как устроена мировая экономика. Это важное достоинство.

+ Мне понравилось то, как читает лекции Александр Булатов.

− Иногда лекторы подают материал плохим языком. К сожалению, слушать их тяжеловато. Материал можно подавать проще, понятнее и интереснее. Иногда складывалось впечатление, что они читают по бумажке.

− Когда лекторы рассказывают теорию, не хватает живых примеров, которые помогут усвоить материал.

− Слайды перегружены текстом. Иногда его так много, что приходится открывать лекцию на полный экран.

− Тестовые задания перегружены вопросами о датах и цифрах. Это не помогает усваивать суть. Не хватает вопросов, которые помогали бы обдумывать ответы логически.

− Задания, где нужно написать ответ на вопрос, помогают запоминать информацию и усваивать материал, но они плохо сделаны технически: можно написать неверный ответ, а система его зачтёт за правильный. Может быть, проблема возникает на стороне «Курсеры».