Chevron Left
Back to Предприми себя!

Learner Reviews & Feedback for Предприми себя! by Moscow Institute of Physics and Technology

4.8
stars
169 ratings
73 reviews

About the Course

Наверняка, ты уже читал книги о выдающихся бизнесменах и предпринимателях. Кто твой любимый “бизнес герой”? Кто ориентир? Это провокационный Брэнсон, авантюрный Илон Маск, решительный Билл Гейтс или феноменально ускоряющий развитие бизнеса Рыбаков? Кто-то находит отклик у тебя в сердце, потому что это невероятная, фантастическая, увеличенная в масштабе версия тебя самого. Может ты даже размышлял - каково это быть слепленным из такого теста, уметь так действовать, думать, иметь такой успех. Каково это, когда твоя жизнь такая яркая и наполнена такими событиями? Время ответить на этот вопрос. Внутри тебя есть все, чтобы жить яркую, успешную жизнь. Жизнь по полной программе. Но... - Ты почему-то не просыпаешься каждый день с горящими глазами - Ты ставишь цели, бьешься, но вершина остается покоренной на 98% - Ты ошибаешься, исправляешь ошибки… А они множатся, и ты чувствуешь как стресс постепенно захватывает жизнь - Окружение тебя не вдохновляет, но остаешься с ними? Если это так, то что ты делаешь, чтобы все это изменить? Или ты планируешь еще потерпеть? Если тебе надоело бегать по кругу забот, получать меньше, чем хочется, экономить на своих желаниях, ты много перепробовал и готов ощутимо сдвинуть себя к успеху, то добро пожаловать на курс. Знай, волшебной таблетки не будет. Они краткосрочного действия. Автор курса, Игорь Рыбаков, построив с партнером успешную в своей отрасли компанию — "Технониколь", решил предоставить доступ к практикам и смыслам, которые сделали его успешным. И, проделав большую работу, разработчики проекта “ПРЕДПРИМИ СЕБЯ” создали для тебя игру, чтобы ты 4 недели действовал в режиме “Рыбакова”. Смог "примерить" на себя мышление миллиардера. И, главное, активировал в себе 6 качеств феноменального предпринимателя: - Авантюризм - Оптимизм - Креативность - Импровизацию - Энергетику - Партнерство Настроить режим миллиардера несложно: 1. Ты не отстраняешься от своих состояний, а настраиваешь их на каждом уровне игры. 2. Ты не слушаешь урок, а проживаешь его вместе с автором, а затем внимательно читаешь текст. 3. Ты не задаешь себе вопросы — могу или не могу, есть или нет, пора или подождать, правильно или странно, а выполняешь задания и ведешь рабочую тетрадь. Поехали?...

Top reviews

GR

Apr 23, 2020

Многие вещи слышал на других тренингах.\n\nЧто ценно, так это то, что курс ведёт предприниматель, а не инфобизнесмен.\n\nВот за это - отдельное спасибо Игорю Рыбакову.\n\nС уважением.

PS

Mar 24, 2020

Отличный курс, тонизирует мышление, заставляет осмотреться вокруг себя, продумать будущее.

Filter by:

1 - 25 of 73 Reviews for Предприми себя!

By Идоленко Р В

Jul 05, 2019

Мало просто написать, что это Отличный курс! Уверяю тебя читатель этого отзыва, тебе просто необходимо его пройти, я сам много у кого учился много добивался, даже сам мотивировал людей, и даже сам подумывал написать работу для начинающих бизнесменов и "сбитых самолетиках", которую хотел основать на своем опыте, для того что бы люди понимали - предпринимательство это целая жизнь, а не стресс или провалы!

Мои мысли нашли гармонию! Этот курс структурирован по этапам и грамотно объяснен доступным языком, я очень рад, что человек высокого полета, вот так просто и доступно все сделал!

Игорь Владимирович, спасибо за труд! он обязательно даст большие плоды!

By Валерий Т

Jun 29, 2019

Игорь молодец!

Все доступно, жизненно, мотивированно!

Много моментов задело за живое, пережито самостоятельно...

Польза есть но по факту нет самого главного объединения людей в группы, большинство сольются в рутину...

Да вроде бы дело спасение утопающих дело рук самих утопающих, но в Эквиум не взяли так как не владелец бизнеса (будем использовать это для роста))), другой альтернативы не обозначено... но кто ищет тот всегда найдет ушел к Федоренко совершать большие дела в его сообществе! Воистину главное окружение, это топливо без которого нельзя совершить ничего стоящего, бывают исключения но их очень и очень мало..

СПАСИБО!

By Извеков Д В

Jun 28, 2019

Игорь Рыбаков очень импонирует мне как человек. Очень интересно было посмотреть на него в роли учителя или даже наставника, на протяжении всего курса. Важным моментом является выполнение заданий, которые даются тебе на каждой неделе курса. Они нетривиальные, и многие требуют приложить много усилий, что несомненно является плюсом. Хочется сказать спасибо всем, кто приложил усилия, чтобы создать этот курс)

By Evgeny

Jan 29, 2020

Курс крайне непродуманный, чтобы ответить на тесты в конце недели, порой нужно догадаться, какой ответ задумал автор, т.к. в тесте зачастую равнозначные ответы. Кроме того, по существу ничего сказано не было, больше похоже на видеоблог или вольные размышления автора, чем на качественный контент. Возможно у автора была цель поставить галочку и поэтому курс получился поверхностным. Всем советую вместо этого курса почитать "Магия утра" Хэла Элрода, в которой автор своим примером и примером других людей показывает как утренние ритуалы определяют человека.

By Степанчук Д С

Jul 01, 2019

Просто и понятные вещи, которые кажутся очевидными, но при этом про которые та забываешь, или на которые не обращаешь внимания. Легкая подача, с примерами из своей жизни и практики. Рекомендуется всем кто потерял мотивацию или энергию :)

By Alexander T

Jul 03, 2019

This is very great course! For me there is very remarkable sign that I pop up early in a morning for doing my homework! Recommended for my partners, colleagues and friends! Igor- very great job!!!! THX!!!!

By Игорь П

Jul 28, 2019

Спасибо Игорю за стуркгурированный курс! Буду предпринимать себя!

By Шошин А А

Jun 29, 2019

Получил инсайты! Предпринимаю себя!

By Сорокин А И

Jul 22, 2019

Книга Ток - супер! В начале думал, что курс "Предприми себя!" - аналог книги и ничего нового не будет, все видео и все мысли автор неоднократно повторяет в своих роликах и постах в интернете, сначала даже пожалел, что оплатил курс, но когда начал выполнять задания все перевернулось - из зрителя/читателя превратился в участника. На третьей недели промелькнула мысль - как перед телевизором с Кашпировским, можно воду с ноутбуком ставить и заряжать)))). Курс как и книга "зашел". Самое трудное в курсе - в заданиях самому себе честно ответить на казалось бы простые и банальные вопросы о самом себе, оценить себя, посмотреть на себя с другого ракурса, со стороны. После прочтения книги можно вернуться в рутину и забыть все, курс заставляет начать движение, не дает остаться "диванным аналитиком". Если это систематизация труда/мыслей реально одного человека, а не коллектива авторов, то Игорь Владимирович - действительно крутой Ментор, Тренер и т.д. - уважуха!))))

By Тарнопольский В И

Aug 13, 2019

Большое спасибо Игорю Владимировичу за науку! Отличный курс, воодушевлял, и ощущение такое как будто Игорь Владимирович лично меня наставлял.

P.S. Хочется поучаствовать в конкурсе даже если в моем случае я сначала случайно нашел курс на Coursera а уже потом узнал про видео и его посмотрел =)

By Александр Ш

Jul 30, 2019

Очень интересный, не обычный взгляд. Нестандартная подача, мне понравилось big money

By Марченко А И

Sep 04, 2019

Отличный курс банальных вещей, собранных в одном месте 😊

By Алпатов В К

Aug 04, 2019

Очень полезный для меня курс!

By Жданович А Е

Apr 18, 2020

Помогло возродится в цели

By (BigMoney) П И И

Sep 30, 2019

Потрясающий курс в котором простым и доступным языком преподносится образ мышления успешного человека. Важно выполнять практические задания, т.к. именно в процессе их выполнения происходят "волшебные щелчки" в голове и ты переходишь на новые рельсы. Применяя полученные навыки на практике, начинаешь замечать, того, что не видел раньше: возможности для достижения собственных целей; людей которые тянут тебя вниз; людей которых ты оставлял без внимания, но ко которые двигают тебя вперед; свои прежние методы партнерских отношений и то, что нужно изменить в своём поведении для достижения результата и ещё многое другое. Рекомендую этот курс как тем кто только делает первые шаги в бизнесе и карьере, так и тем у кого в голове образовалась каша от всевозможных тренингов и кому необходим простой алгоритм "делай раз, делай два, делай три" для изменения своей текущей ситуации к лучшему.

By Антон

Sep 04, 2019

Игорь Рыбаков красавчик! Помимо курса "Предприми себя" открыл для себя площадку Coursera! Впервые про курс, узнал из проекта BigMoney. С удовольствием зарегистрировался и оплатил курс Игоря. Слегка опоздал со сдачей и возможностью встретиться лично по результатам отбора победителей. Зато, я зарядился огненным позитивом и новыми инсайтами для себя - Быстрая рыба, сильную ест. И в процессе обучения мне захотелось завести тетрать А4 в которой отражауются все задачи на день, инсайты, цели. Никогда не знаешь, в какое направление тебе укажет путь обучение и в этом для меня кайф/неизвестность - куда дальше капитан?)

By dmitryedem

Jul 08, 2019

Абсолютно уникальный, эксклюзивный курс. От миллиардера и человека который несомненно может делать огромные и очень большие результаты.

Данный курс дает слушателям смену взгляда на мир (на более эффективную и результативную) при корректировках Игоря Рыбакова.

Думаю данный курс нужно пройти минимум раз 10 для тотальной перепрошивки головы, прошивкой от Рыбакова).

Огромное спасибо за системный курс от миллиардера, практика и человека с большими результатами)

By Наталья П

Apr 27, 2020

Игорь, благодарю Вас! Очень интересный курс! Много ценного, полезного, вдохновляющего и практического материала. Посмотрела на некоторые ситуации вашими глазами - да, есть о чём подумать, что изменить )) Ваше видение принесло мне много инсайтов. Ваша энергетика завораживает. Ваша харизма прекрасна! Я рада, что инвестировала в ваш курс )) Получила намного больше. Благодарю Вас, что делитесь своими знаниями, навыками, щедростью, идеями, творчеством!!!

By Исаева Ю С

Sep 23, 2019

Курс действительно сдвинул меня с "мертвой точки". Я зарядилась необходимой энергией для движения в направлении моей амбициозной мечты. Я готова к неопределенности и вызовам. Потому что знаю, что меня окружают люди, готовые на все ради воплощения моей идеи в жизнь. Я масштабная личность. Мне есть, чему научить других. Каждый день - это возможности стать тем, кем я всегда мечтала быть. Спасибо Игорю Рыбакову и его команде!

By Dmitriy P

Aug 11, 2019

Плюсы курса — супер-короткие и ёмкие видео на неделю, изучить которые можно за вечер + рабочая тетрадь, которая помогает погрузиться в материал глубоко и накопать в себе то, что раньше не было на поверхности. Благодарю Игоря Рыбакова и его команду за за шаблоны, которые обнаружил в себе, за впервые сформулированную ресурсную цель, за весёлый нрав и позитив. Курс купил после видео на канале Big Money.

By Анатолий В К

Jan 24, 2020

Самым важным при выборе прохождения курса для меня было то, что его ведет практик, т.е. бизнесмен реально достигший успеха и только потом решивший передать свои знания и навыки остальным! Было довольно интересно то, как он ведет тренинг. Для себя почерпнул много того, что начал использовать, изменил отношение ко многим вещам, меняю устоявшиеся убеждения!

By Власова М А

Jul 07, 2019

Спасибо большое за курс, он просто мощный, это именно тот пинок под зад который нужен был именно мне и сейчас, я уже во всю начала действовать, это огромный прорыв, курс бесплатен но я считаю что за такие знания нужно платить поэтому я его оплатила и не пожалела не об одной минуте потраченного на него времяни. Рекомендую.

By Ахмедова Ш Б

Aug 12, 2020

РАСШИРЕННЫЙ КУРС ИЗ ВСЕХ КУРСОВ КОТОРЫЙ Я ПРОШЛА ПО ОБУЧЕНИЮ!!!

СВОБОДНЫЙ В МЫШЛЕНИИ

РАСКРЕПОЩЕННЫЙ

В СОЗНАНИИ

ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ УСПЕХ

Я ДОСТИГЛА ВЫСОКОГО УРОВНЯ УСПЕХА И ПРОДВИЖЕНИЯ В ПРОХОЖДЕНИИ ЭТОГО КУРСА И Я БЛАГОДАРНА МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА !!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШАИРА БИЛАЛХАНОВНА Узбекистан, город АНДИЖАН.

By Александр Д

Apr 21, 2020

Супер ! Очень полезно было осознать то, чему до этого не придавалось значения в силу проживания на автопилоте. В каких-то смыслах утвердится более сильно, развеять сомнения. Познать новое, тайное, получить мотивацию от предвкушения большого путешествия в мир бизнеса ....

By Костюков П И

Aug 20, 2019

Сказать что курс МОЩНЫЙ - не сказать ничего

Все те мысли что давно сидели у меня на задворках Игорь рыбаков словно достает из моей головы

Он прав во всем и дает подробные инструкции что делать - а так и есть выполните все что он говорит - и получите то что ищите