Chevron Left
Back to Предприми себя!

Learner Reviews & Feedback for Предприми себя! by Moscow Institute of Physics and Technology

4.9
76 ratings
36 reviews

About the Course

Наверняка, ты уже читал книги о выдающихся бизнесменах и предпринимателях. Кто твой любимый “бизнес герой”? Кто ориентир? Это провокационный Брэнсон, авантюрный Илон Маск, решительный Билл Гейтс или феноменально ускоряющий развитие бизнеса Рыбаков? Кто-то находит отклик у тебя в сердце, потому что это невероятная, фантастическая, увеличенная в масштабе версия тебя самого. Может ты даже размышлял - каково это быть слепленным из такого теста, уметь так действовать, думать, иметь такой успех. Каково это, когда твоя жизнь такая яркая и наполнена такими событиями? Время ответить на этот вопрос. Внутри тебя есть все, чтобы жить яркую, успешную жизнь. Жизнь по полной программе. Но... - Ты почему-то не просыпаешься каждый день с горящими глазами - Ты ставишь цели, бьешься, но вершина остается покоренной на 98% - Ты ошибаешься, исправляешь ошибки… А они множатся, и ты чувствуешь как стресс постепенно захватывает жизнь - Окружение тебя не вдохновляет, но остаешься с ними? Если это так, то что ты делаешь, чтобы все это изменить? Или ты планируешь еще потерпеть? Если тебе надоело бегать по кругу забот, получать меньше, чем хочется, экономить на своих желаниях, ты много перепробовал и готов ощутимо сдвинуть себя к успеху, то добро пожаловать на курс. Знай, волшебной таблетки не будет. Они краткосрочного действия. Автор курса, Игорь Рыбаков, построив с партнером успешную в своей отрасли компанию — "Технониколь", решил предоставить доступ к практикам и смыслам, которые сделали его успешным. И, проделав большую работу, разработчики проекта “ПРЕДПРИМИ СЕБЯ” создали для тебя игру, чтобы ты 4 недели действовал в режиме “Рыбакова”. Смог "примерить" на себя мышление миллиардера. И, главное, активировал в себе 6 качеств феноменального предпринимателя: - Авантюризм - Оптимизм - Креативность - Импровизацию - Энергетику - Партнерство Настроить режим миллиардера несложно: 1. Ты не отстраняешься от своих состояний, а настраиваешь их на каждом уровне игры. 2. Ты не слушаешь урок, а проживаешь его вместе с автором, а затем внимательно читаешь текст. 3. Ты не задаешь себе вопросы — могу или не могу, есть или нет, пора или подождать, правильно или странно, а выполняешь задания и ведешь рабочую тетрадь. Поехали?...
Filter by:

1 - 25 of 36 Reviews for Предприми себя!

By Игорь П

Jul 28, 2019

Спасибо Игорю за стуркгурированный курс! Буду предпринимать себя!

By Alexander T

Jul 03, 2019

This is very great course! For me there is very remarkable sign that I pop up early in a morning for doing my homework! Recommended for my partners, colleagues and friends! Igor- very great job!!!! THX!!!!

By Извеков Д В

Jun 28, 2019

Игорь Рыбаков очень импонирует мне как человек. Очень интересно было посмотреть на него в роли учителя или даже наставника, на протяжении всего курса. Важным моментом является выполнение заданий, которые даются тебе на каждой неделе курса. Они нетривиальные, и многие требуют приложить много усилий, что несомненно является плюсом. Хочется сказать спасибо всем, кто приложил усилия, чтобы создать этот курс)

By Идоленко Р В

Jul 05, 2019

Мало просто написать, что это Отличный курс! Уверяю тебя читатель этого отзыва, тебе просто необходимо его пройти, я сам много у кого учился много добивался, даже сам мотивировал людей, и даже сам подумывал написать работу для начинающих бизнесменов и "сбитых самолетиках", которую хотел основать на своем опыте, для того что бы люди понимали - предпринимательство это целая жизнь, а не стресс или провалы!

Мои мысли нашли гармонию! Этот курс структурирован по этапам и грамотно объяснен доступным языком, я очень рад, что человек высокого полета, вот так просто и доступно все сделал!

Игорь Владимирович, спасибо за труд! он обязательно даст большие плоды!

By Степанчук Д С

Jul 01, 2019

Просто и понятные вещи, которые кажутся очевидными, но при этом про которые та забываешь, или на которые не обращаешь внимания. Легкая подача, с примерами из своей жизни и практики. Рекомендуется всем кто потерял мотивацию или энергию :)

By Шошин А А

Jun 29, 2019

Получил инсайты! Предпринимаю себя!

By Валерий Т

Jun 29, 2019

Игорь молодец!

Все доступно, жизненно, мотивированно!

Много моментов задело за живое, пережито самостоятельно...

Польза есть но по факту нет самого главного объединения людей в группы, большинство сольются в рутину...

Да вроде бы дело спасение утопающих дело рук самих утопающих, но в Эквиум не взяли так как не владелец бизнеса (будем использовать это для роста))), другой альтернативы не обозначено... но кто ищет тот всегда найдет ушел к Федоренко совершать большие дела в его сообществе! Воистину главное окружение, это топливо без которого нельзя совершить ничего стоящего, бывают исключения но их очень и очень мало..

СПАСИБО!

By Алпатов В К

Aug 04, 2019

Очень полезный для меня курс!

By Александр Ш

Jul 30, 2019

Очень интересный, не обычный взгляд. Нестандартная подача, мне понравилось big money

By Тарнопольский В И

Aug 13, 2019

Большое спасибо Игорю Владимировичу за науку! Отличный курс, воодушевлял, и ощущение такое как будто Игорь Владимирович лично меня наставлял.

P.S. Хочется поучаствовать в конкурсе даже если в моем случае я сначала случайно нашел курс на Coursera а уже потом узнал про видео и его посмотрел =)

By Скворцов И В

Jul 06, 2019

Сильная мотивация и структуризация! Мощно и компактно!!!

By Власова М А

Jul 07, 2019

Спасибо большое за курс, он просто мощный, это именно тот пинок под зад который нужен был именно мне и сейчас, я уже во всю начала действовать, это огромный прорыв, курс бесплатен но я считаю что за такие знания нужно платить поэтому я его оплатила и не пожалела не об одной минуте потраченного на него времяни. Рекомендую.

By dmitryedem

Jul 08, 2019

Абсолютно уникальный, эксклюзивный курс. От миллиардера и человека который несомненно может делать огромные и очень большие результаты.

Данный курс дает слушателям смену взгляда на мир (на более эффективную и результативную) при корректировках Игоря Рыбакова.

Думаю данный курс нужно пройти минимум раз 10 для тотальной перепрошивки головы, прошивкой от Рыбакова).

Огромное спасибо за системный курс от миллиардера, практика и человека с большими результатами)

By Dmitrii P

Jul 12, 2019

Отличный курс! Как раз то, что нужно в наше сложное и депрессивное время! Зажигает внутри огонь, желание, даёт драйв! И такая же благодарность за тексты и субтитры, без которых я не прошёл бы этот курс - я глухой с рождения.

By Сорокин А И

Jul 22, 2019

Книга Ток - супер! В начале думал, что курс "Предприми себя!" - аналог книги и ничего нового не будет, все видео и все мысли автор неоднократно повторяет в своих роликах и постах в интернете, сначала даже пожалел, что оплатил курс, но когда начал выполнять задания все перевернулось - из зрителя/читателя превратился в участника. На третьей недели промелькнула мысль - как перед телевизором с Кашпировским, можно воду с ноутбуком ставить и заряжать)))). Курс как и книга "зашел". Самое трудное в курсе - в заданиях самому себе честно ответить на казалось бы простые и банальные вопросы о самом себе, оценить себя, посмотреть на себя с другого ракурса, со стороны. После прочтения книги можно вернуться в рутину и забыть все, курс заставляет начать движение, не дает остаться "диванным аналитиком". Если это систематизация труда/мыслей реально одного человека, а не коллектива авторов, то Игорь Владимирович - действительно крутой Ментор, Тренер и т.д. - уважуха!))))

By Михайлов Л И

Jul 28, 2019

Стопроцентная пятёрка за курс!

Сделано с душой, с огромным количеством полезной и очень важной информации!

Спасибо за курс!

By Кутляхметов А М

Aug 05, 2019

BIg Money

By Мераджи С

Aug 06, 2019

Получил надежду на улучшения, другие взгляды и смыслы на привычное, открыл новые перспективы. Спасибо, Игорь Владимирович за то, чем поделились в этом курсе и за то, что вложили часть себя!

By Dmitriy P

Aug 11, 2019

Плюсы курса — супер-короткие и ёмкие видео на неделю, изучить которые можно за вечер + рабочая тетрадь, которая помогает погрузиться в материал глубоко и накопать в себе то, что раньше не было на поверхности. Благодарю Игоря Рыбакова и его команду за за шаблоны, которые обнаружил в себе, за впервые сформулированную ресурсную цель, за весёлый нрав и позитив. Курс купил после видео на канале Big Money.

By Пироженко Н И

Aug 12, 2019

В интервью у Евгения Черняка, Вы говорили, что по окончанию курса, кто смотрел, отметить это в отзыве.

By Каверзин П А

Aug 15, 2019

Хороший курс, желательно совмещать с книгой.

By Сорокин Д В

Aug 15, 2019

Прекрасный курс. Очень живой, эмоциональный, заряжающий. Рассказано много интересных мыслей и практик. Удивительный взгляд на привычные вещи.

By Vlad V

Aug 15, 2019

One of the best business courses I have ever seen! Ryba, respect and gratefulness for your advice and life attitude. Keep going changing the world, now together. Пришёл, познакомился и прошёл курс по ссылке с BigMoney Евгения Черняка. Есть запрос. Благодарю!

By Майборода Р В

Aug 18, 2019

Спасибо за курс - интересно!

Игорь Владимирович, я смотрел Big Money , буду рад встречи)))

+380503000814 Роман

By Шевченко А В

Aug 19, 2019

Хороший мотивирующий курс! Обязателен не только к прохождению, но и повторению!)