Chevron Left
Back to Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

Learner Reviews & Feedback for Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 by Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
stars
793 ratings

About the Course

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

Top reviews

H

Sep 12, 2021

Me gustó mucho, el curso ha sido una herramienta importante y necesaria. Además me ha sido muy útil en este tiempo de oandemia, mucha gracias. Tengo pendiente que me den mi certificado, gracias.

ML

Jun 4, 2020

Información clara y no repetitiva.

Sugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.

De cualquier manera, fue buen curso.

Filter by:

126 - 150 of 333 Reviews for Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

By Miguel D L F

Mar 25, 2021

Excelente el curso, pero lo malo que no hay un reconocimiento un certificado o diploma, esperando que a la próxima sea mejor

Saludos

Miguel Ángel De La Fuente Vejar

By Karla S G H

Jul 17, 2020

ME AGRADO MUCHO. ES MUY FUNCIONAL EN MI LABOR DOCENTE. AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD. AUN ASI ES IMPORTANTE RECIBIR UN CERTIFICADO POR EL TIEMPO INVERTIDO. GRACIAS.

By Jairo G

Jun 11, 2020

Muy bueno, te enseña con casos como tratar a una personas en momentos criticos, lo puedes emplear en cualquier momento de incidente ya sea laboral o otro motivo

By Lindy K A C

Sep 29, 2020

Excelente conocimiento y manejo de tematicá por parte de los profesionales, donde se evidencia información clara para aplicar en PAP en el momento requerido.

By Maria A T I

May 23, 2020

El curso me ha parecido un buen recurso para poder afrontar y ayudar a las personas que pasan por alguna perdida traumática. Muchas gracias. Muy interesante!

By JOSE M G Z

Jul 14, 2020

Me gustaria mucho Obtener el certificado ya termine el curso si hay que pagar el certificado diganme por favor. quiero pagar mi certificdo diganme como

By Ana M

Apr 5, 2022

Muy buena aplicación de Role Play, lo cual para el educando es de muy ayuda con eso se da una pauta de como podría aplicarse los PAP y sus fases.

By Rosa M R E

May 22, 2020

Excelente curso, que brinda herramientas precisas,claras y completas. Muy útil en este momento. Felicidades!!!! y muchas gracias por compartirlo.

By D G

Jun 27, 2020

Exelente recurso. Es un buen material educativo que ayuda en cualquier situación mas allá del Covid-19. Gracias Por compartir esos conocimientos

By Maria B T B

Aug 8, 2020

Excelente curso, importante para aprender estrategias y tener herramientas para ayudar y autocuidarse en estos tiempos de emergencia, gracias

By FREDY M L R

Aug 4, 2020

Excelentes instructivos videos muy bien explicados y se adquiere mucho conocimiento el dicho curso, o recomiendo para poder entender el PAP.

By JUDY P C C

Sep 5, 2020

Excelente curso muy completo en cuanto a contenido, de gran ayuda para las personas que necesitan un acompañamiento en momentos de crisis.

By Pedro A A C

Jun 7, 2020

Curso bien explicado con ejemplos claros, perono pude interactuar con los catedráticos queria preguntarles como se aplica en la vida real

By daniela a

May 26, 2020

ayuda muchísimo a aclarar conceptos y como reaccionar frente a personas que sufren un incidente critico, tanto niñas y niños como adultos

By Tania R

Jun 7, 2022

Muy buen curso. Ahora que ya no estamos en cuarentena y ya no esta como antes la pandemia me va a yudar mucho esta información, gracias.

By Ana M L S

Mar 6, 2022

Excelente, me encantó la forma de aprendizaje, de los textos a parte de los videos y me sirve mucho en estos momentos de crisis mundial.

By Cristina S

Aug 5, 2020

Muy interesante y práctico. Excelentes materiales. Me fue complicado el manejo de la plataforma. Muchas gracias a las profesionales !!!!

By alexis p r m

May 5, 2020

es muy util sobre todo en estos momentos que nos ha tocdo vivir junto a mi esposa la partida de su mama en un momento de crisis covid-19

By Damely A A d P

Jul 17, 2020

Excelente información. Adaptado a la situación para apoyar y tener pautas para afrontar dicha crisis.

Gracias por sus aportaciones!!!!!!

By Pedro A “ M V

Sep 28, 2021

Me ha encantado el curso, muy explícito y con lenguaje fácil de entender, lo recomiendo a las personas que se interesen en este curso.

By Dayan S B O

Sep 9, 2020

Me pareció un curso muy bueno, ya qué en estos momentos de pandemia podemos ser un apoyo para alguien que no la esté pasando muy bien.

By irene G

Aug 11, 2020

Excelente información, explicaciones muy claras, buena herramienta para complementar mi formación académica y profesional. Gracias!!!

By Sonia L

Nov 4, 2020

Son temas de mucho interés ya que estamos en un momento critico, no sabía cómo llegar a las personas sin causar alguna alteración.

By Edwin M

Jul 25, 2020

-El curso me resulto de mucha ayuda para poder entender su aplicacion y inportancia para apoyar a las personas que lo requieran.

By Mónica E R T

Aug 3, 2020

ME PARECE UN EXCELENTE CURSO, SÓLO TENGO LA DIFICULTAD PARA OBTENER LA CONSTANCIA, PERO EL CURSO ES EXCELENTE.

MUCHAS GRACIAS.