Chevron Left
Back to Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

Learner Reviews & Feedback for Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 by Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
stars
793 ratings

About the Course

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

Top reviews

H

Sep 12, 2021

Me gustó mucho, el curso ha sido una herramienta importante y necesaria. Además me ha sido muy útil en este tiempo de oandemia, mucha gracias. Tengo pendiente que me den mi certificado, gracias.

ML

Jun 4, 2020

Información clara y no repetitiva.

Sugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.

De cualquier manera, fue buen curso.

Filter by:

151 - 175 of 333 Reviews for Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

By Belisario G

Mar 8, 2021

Me gusto mucho estuve atenta y me ayudo a conocer y tener un esquema real para poder apoyar alguien y más en estos momentos

By Noé G V

Nov 5, 2020

Muy buen curso, bien explicado y muy buenos vídeos para ejemplificar la teoría.

recomendable.

Felicitaciones a los maestros.

By MARISELA D C T R

Aug 26, 2020

Es un entrenamiento minucioso e intensivo. Hay que estar muy alertas de los detalles tan precisos para las intervenciones

By Silviano J L E C

Jul 16, 2020

El contenido es muy bueno. Son excelentes maestras, denotan experiencia y conocimiento, su aplomo da confianza. Gracias!!

By María G C M

Jul 17, 2020

Hola me interesa adquirir el certificado del curso, ya lo termine pero no encuentro la opción para adquirirlo.

Saludos.

By Abril M

May 29, 2020

excelente.

solo que no elegi el certificado desde el inicio y ahora si lo deseo, ¿cómo le puedo hacer? ayuda por favor

By José E R H

Jul 19, 2020

Gracias por en señar para poder ayudar a los que lo necesitan

Sería bueno que dieran una constancia

Sería súper

By Sara L S C

May 22, 2020

Excelente Curso. lo recomiendo enormemente, tiene muchos ejemplos en videos que explican muy bien la teoría.

By NANCY F P

May 4, 2020

Me dio muchas herramientas para trabajar ya mismo con padres en México durante esta emergencia por COVID 19.

By Angélica V S

Jun 6, 2020

Excelente, soy pedagoga y me ayudó muchísimo. Me encantará tener la oportunidad de hacer el curso completo.

By Jorge J L

May 18, 2020

Muy buen curso con contenidos introductorios muy adecuados, sobre todo en este tiempo de crisis. Gracias.

By Milady S F

Jul 31, 2020

Excelente, muy interesante, claro, información muy útil y personal muy bien capacitado, los felicito!!

By Rubén O F

Jul 1, 2020

Me a servido mucho este curso solo falta que pueda descargar el certificado.

Gracias por compartirlo.

By Larissa M

May 29, 2021

Qualidade excelente do material, teoria e prática muito potentes. Vale muito o acesso à esse material

By Maria E M V

May 18, 2020

Excelente Curso, Explicaciones muy claras y con metodologías perfectas,

Mil Gracias,

FELICITACIONES!!

By Giselle L F

May 1, 2022

Me parecio muy útil toda la información y muy didáctico y dinámico en las propuestas de aprendizaje

By Diana C

Sep 16, 2020

Además de pertinente, comparte estrategias y metodologías para entender fácilmente. muchas gracias.

By Edgard R C

Jul 11, 2020

Very good, clear explanations with examples, symptoms, objectives and limits of therapeutic action.

By Jonnathan C R

Jun 23, 2020

Muy bueno ya lo termino pero es la hora que no arroja el certificado por favor arreglar el problema

By Adriana C H

Jul 12, 2020

Es un curso muy completo y con las herramientas necesarias para ayudar.

No tedioso y muy entendido

By Karina R

Aug 27, 2020

Me pareció bien documentado con lo más importantes que yo debe saber. Bien resumido y sustancial

By Sonnia N A E

May 20, 2020

Me parece un curso excelente, claro y conciso. Los instructores manejan un lenguaje entendible.

By Marcelo S

Oct 14, 2020

Excelente he participado como oyente desearia una beca para poder completar mis calificaciones

By Gabriela L

Aug 4, 2020

Me gustó mucho que el curso fuera a través de videos, esto me facilitó cada uno de los temas.