Chevron Left
Back to Основы фотографии

Learner Reviews & Feedback for Основы фотографии by Novosibirsk State University

4.9
stars
554 ratings
161 reviews

About the Course

Прослушав этот курс, Вы научитесь... • Снимать так, чтобы было не стыдно публиковать свои фото в инстаграме (и не только) • Правильно использовать свет при съёмке • Выделять главное в кадре • Обрабатывать женские портреты • Выбирать себе лучшие камеры и объективы • И ещё множеству лайфхаков...

Top reviews

MV

May 10, 2020

Это просто потрясающий курс! Узнала столько всего нового. Давно мечтала о чем-то подобном. А тут все систематизировано и по существу. Спасибо Антону и команде ребят, которые ему помогали.

EG

May 26, 2020

Хороший курс. Охвачено много всего, что будет очень полезно начинающим фотографам. Спасибо за старания преподавателя Антона Уницына и его команды.

Filter by:

101 - 125 of 161 Reviews for Основы фотографии

By Inna P

Apr 11, 2020

Мне ОЧЕНЬ понравился курс! Идеален для новичков фотографии. Антон отлично все объясняет и показывает на примерах. РЕКОМЕНДУЮ!!!

By Svetlana H

May 15, 2020

Курс замечательный. Краткий, емкий и захватывающий. Учиться было легко и интересно. Спасибо большое создателям этого курса!

By Iana K

Apr 02, 2020

Very informative, up to the point. Well explained technical aspect. Exactly what I've been looking for! Highly recommend

By Olga_Morozova

May 22, 2020

Все прекрасно, за исключением того, что некоторые шутки, которые отпускает автор методических материалов, сексистские.

By Наталья А М

May 10, 2020

Все очень четко и содержательно. Как начальный этап на пути к цели стать Фотографом (профессия) рекомендую. Спасибо!

By Разроева Е

Apr 18, 2020

Курс дает все необходимые навыки начинающему фотографу. Информация преподносится очень подробно и интересно слушать.

By Айкашев И А

Jan 19, 2020

Шикарный курс, все раскладывается по полочкам, хорошо структурированная информация, нормальный преподаватель.

By Белан С Н

Jul 02, 2019

Курс помог разобраться с основными принципами построения фотографии. Большое спасибо за предоставленный курс.

By Niekrasov M

May 10, 2020

Чудесный курс, позволяет быстро освоить фотографию и научиться снимать. Хотелось бы побольше уроков фотошопа

By Мосолова Р А

Apr 27, 2020

Очень полезно! Получила много знаний, повысила свой скилл, а главное зарядилась огромной мотивацией))))

By Щетинина Н Д

Feb 29, 2020

Спасибо. Я очень довольна, что прошла курс. Очень интересно изучать. Я начинающий фотограф. Рекомендую.

By Иван

Mar 29, 2020

Отличный качественный курс. Самые основы. Но после курса уже можно сделать несколько хороших снимков

By Никулушкина Е С

May 03, 2020

Огромное спасибо за курс, очень рада, что его прошла!! Все объяснения понятные, фото примеры супер!

By Соловьева-Нехороших Д

Nov 11, 2019

Шикарный курс! Вся информация доступна, понятна и полезна! Никакой воды. Очень понравился курс!

By Борисова Л В

Mar 11, 2020

Курс очень понравился ! Все ясно и четко ,без лишней воды! Я очень довольна! Спасибо огромное!

By Маршалов Р И

Nov 02, 2019

Очень классный курс по фотографии. Преподаватель понравился, многому научил. Спасибо Уницыну:)

By Кармазин В В

Oct 11, 2019

Очень доходчиво. Почерпнул много нового. Без воды, на простых примерах. Рекомендую однозначно!

By Алешенкова С О

Aug 27, 2019

Вся информация преподносится очень интересно и доходчиво) Спасибо за отличный и полезный курс!

By Даниил С М

Nov 19, 2019

Все изложено и показано в простейшей форме и неимоверно удобно, однозначно советую

By Покровский А Ю

Jul 14, 2019

Отличный курс для начинающего фотографа. Без воды, только самое нужное для старта.

By Irina A

Jan 10, 2020

Отличный базовый курс. Рекомендую! Антон, спасибо Вам за проделанную работу!

By Sergei T

Dec 05, 2019

Отличный курс! Все по существу и понятным языком.

Очень интересно. Спасибо!

By Otkydach Y

Apr 17, 2020

Отличный курс для "чайников" в фотографии! Важная основа простыми словами.

By Ольга Г

May 23, 2020

Спасибо большое, Антон, за такой лаконичный и очень информативный курс!

By Evgenii B

Feb 27, 2020

Отличный курс. Всем желающим делать качественные фотографии рекомендую