Chevron Left
Back to Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Learner Reviews & Feedback for Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? by National Research Nuclear University MEPhI

4.8
stars
808 ratings
316 reviews

About the Course

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Top reviews

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filter by:

101 - 125 of 316 Reviews for Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

By М

Nov 14, 2019

Этот курс помог мне разобраться в себе. Кто я, в чем мои ошибки. Оказывается я концентрировалась не на тех вещах. Нужно больше уделять внимание своим сильным сторонам, не зацикливаться на негативе. В ходе курса я поняла, что лично мне помогает двигаться вперед.

By Первушина М

Aug 18, 2017

Курс полезен всем, так как содержит не только практические рекомендации в поиске дела жизни, но и полезные советы для нашей повседневной жизни. Материал подается понятно и интересно, слушая видео-лекции я отдыхала душой и очень много улыбалась! Спасибо за это!

By Anna G

Jun 19, 2017

Спасибо огромное за курс. Все заметки на салфетке испещрила маленькими заметками и советами. Нашла интересный тайм тракер toggl. Можете советовать его в дальнейшем для любителей электроносителей. Теперь осталось самое трудоемкое- воплотить советы в реальность.

By Panasyuk D

Feb 23, 2017

Вдохновляющий курс. Очень понравились подобранные материалы, например, интервью с Дэвидом Алленом и выступление Стива Джобса. Эттот курс как бы собрал разрозненные знания и полезные идеи которые я раньше встречала, а также подарил новый взгляд на многие вещи.

By anuto4ono4ka

Jan 08, 2018

Добрый вечер! Огромное спасибо за курс! Данный курс помог сформировать мысли и ответить на вопрос почему ты не довольна своей работой, жизнью и сориентировал на принципы, которые нужно применять в жизни для того, чтобы такой вопрос возникал все реже и реже.

By Zaidi O

Apr 30, 2018

Курс отличный. Даже не ожидала, думала не дойду до конца (как уже бывало). Подача материала, конкретные работающие техники - браво вам, Павел. Советую исключительно всем кому интересна тема поиска своего предназначения и улучшения качества своей жизни.

By Irina

Jul 31, 2017

Полезный курс, интересный формат, результативность и эффективность. Было: депрессия, "забыла" о своих сильных сторонах, концентрация на негативе. Стало: больше уверенности в себе и доверия себе. Лучшее приобретение: правило зеленого маркера. Благодарю!

By Семенова Е А

Sep 13, 2017

Очень интересно и невероятно познавательно! Наконец-то, поняла, чем хочу заниматься и где мое место. Осталось только взять курс в этом направлении. Очень доходчивый и легкий для понимания материал и рассказан интересно. Очень рекомендую всем пройти!

By Altay M

Apr 02, 2017

Прослушал курс на одном дыхании. Легко, просто и доступно о сложном. Очень много практических заданий, которые на самом деле полезны. Плюс несколько инструментов - позволяющих под другим углом посмотреть на себя и свою жизнь. Жду продолжения.

By Корниенко Е Е

Feb 25, 2020

Отличный курс!

Взяла из него много полезностей, которые активно стараюсь применять. Материал дается кратко и доходчиво, небольшие тесты помогают все закрепить.

Очень понравилась идея с тетрадкой) Все четко укладывается в голове и запоминается

By Nataly K

Mar 11, 2019

Первый курс, который я прошла до конца.

Из полезного: акцент на достижения,; прокрастинация - это тоже мой выбор, хоть и не самый лучший; не знаешь,что делать - "встань и иди"! И много другой, простой и полезной информации.

Спасибо большое!!!

By Maia M

Oct 13, 2018

Несмотря на то, что смутила противоречивая информация о Павле в интернете, курс считаю все же достойным и методы которые предлагаются помогут построить из себя именно того человека, которым бы вы себя и хотели видеть, и Павлу это удалось!:)

By Shchennikova A

Sep 19, 2017

Понравилась подача материала. По поводу результатов - время покажет, но думаю что для подкрепления буду переодически пересматривать материалы курса и рабочую тетрадь. Спасибо создателям - было интересно и положительно повлияло на сознание))

By Александр

Dec 04, 2017

Было: Болото, инертность, решение каких угодно задач, но не своих личных.

Стало: Каждый день стал намного осознаннее, с каждым днём я становлюсь лучше.

Главное открытие: Чем больше ответственность, тем больше свобода. Нет никаких гарантий.

By Nikolay K

Dec 16, 2017

Очень понравился курс. Его прохождение было весьма кстати, стало очередной ступенькой на длинном пути к улучшению своих навыков, понимания своего места в мире, и улучшения жизни во многих аспектах (личная, профессиональная, финансовая)

By Maltseva O

Feb 21, 2017

В процессе прохождения курса окончательно убедилась в необходимости изменения вектора движения в профессиональной сфере. Спасибо! Страшно, нет никаких гарантий, но надо двигаться вперед. Я стала немного смелее и уверенней в себе.

By Сергей С

Jul 02, 2018

Было: я уже особо не верил, что у меня получится вернуть себе энергию на поиски дела жизни, потому что уже давно этим озадачен, а результата практически нетСтало: но вернул!Главное открытие: больше ответственности - больше свободы

By Gorchakova

Dec 24, 2017

Было: тянула, затягивала, не могла решиться, вообще отменяла дела.

Благодаря работе по курсу появилась ответственность за жизнь и связка мысли, слова и дела.

Спасибо автору за курс. Крепкого здоровья ему, его семье и всем близким!

By Ирина М

Nov 03, 2017

Те, кто не готов брать ответственность за свою жизнь, проходите мимо. Те, кто все еще считает,что во всех их бедах виноваты мама, папа, неблагоприятная социальная среда - туда же. Те, кто готов взять свою жизнь в руки - вам сюда.

By Барабанова Е С

Jul 29, 2017

Благодарю авторов за данный курс: за подачу информации в таком интересном формате, за новые отрытые горизонты и за то, что Вы делаете этот мир лучше.

Несомненно рекомендую прохождение этого познавательного и мотивационного курса!

By Панкратов И

Jan 06, 2019

Для многих и многих людей , изложенная в этой части курса информация будет новой и полезной во всех аспектах жизни. Пользуйтесь, разрешите себе пользоваться ей. А тем кто уже знаком с этим знанием...Повторение - мать учения!)

By Yulia V

Mar 01, 2017

Курс мне очень помог. Мотивирует перейти от пассивного созерцания своей жизни к активным действиям. Главное открытие: больше ответственности=больше свободы. До прохождения курса я думала ровно наоборот. Я теперь не боюсь.

By Николай Б

Jun 05, 2018

Много откладывал на потом, опаздывал со сроками сдачи проэктов.

Начал вносить в жизнь новые неудобные ситуации, вышел из зоны комфорта, переосмыслил оценку приоритетов, и отношение к людям/себе.

Сделал дела покрытые пылью.

By Булатов Р

Dec 30, 2016

С курсами Павла знаком давно. Проходил "выбор ниши". Жена была на "женском предназначении" это было решающим моментом в спасении брака. Очень благодарен! Этот курс рекомендую для новичков в теме выбора своего курса жизни

By Galina K

Dec 06, 2017

Было: неуверенность в завтрашнем дне и своих силах, не знала, куда двигаться.

Стало: не боюсь ошибаться, поняла то, что мне действительно нужно, разобралась в себе

Главное открытие: больше ответственности = больш свободы.