Chevron Left
Back to Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Learner Reviews & Feedback for Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? by National Research Nuclear University MEPhI

4.8
stars
806 ratings
315 reviews

About the Course

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Top reviews

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filter by:

126 - 150 of 315 Reviews for Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

By Кадочникова О Г

Jul 01, 2019

Много знакомой полезной информации о самоорганизации, которую я собирала из разных источников лет 8. Новыми были практики осознанности. Выполнение заданий позволило понять, что конкретно мне не нравится в мой жизни.

By Dina B

May 21, 2018

Так просо, доступно, но действенно

Было: В голове была каша, никак не решалась на действия, видела у себя только недостатки.

Стало: Появилась вера в себя. Теперь реально хочется действовать, преодолевая все трудности.

By Марина К

Nov 13, 2017

Огромное спасибо за курс!Узнала много нового для себя,в плане как перестать откладывать дела на потом,как мотивировать себя!Главное следовать советам данным на курсе,если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону!

By Juli K

Jul 24, 2017

Было: непринятие ответственности за свои решения.

Стало: поняла, что такое ответственность и что "лось" - это не ко мне)

Главное: понравилась информация о "лосях" и зеленом маркере! Спасибо. Хочу на следующий курс!!!

By Маклакова А А

Feb 10, 2019

Информация, которую Павел дает на курсе оочень ценная и доступная для восприятия. Мне помогла осознать и принять ответственность за все происходящее в моей жизни. Курс мотивирует, хочется двигаться дальше)))

By Ilya P

Apr 01, 2018

Было: депрессия, усталость и отсутствие планов на дальнейшую жизнь

Стало: дело жизни еще не найдено, но с помощью курса появилась мотивация и энергия его найти

Главное открытие: задание Одень день из моей жизни

By Рябухин В А

Jan 30, 2019

Было - остановка личностного роста.

Стало - смена направления развития личности.

Главное достижение - системное мышление, сортировка жизненных обстоятельств по типу "красного", "желтого" и "зелёного" маркеров.

By Мария Р Д

Mar 17, 2019

Курс понравился. Нравится, что он доступен для людей, которые не располагают большими финансовыми ресурсами. Курс очень нужный для каждого человека. Очень нравится Кочкин как суперпрофессионал своего дела.

By Северцова Е А

Sep 19, 2017

узнала несколько интересных фишек, применение которых позволило уменьшись силу тревожности перед началом дела нового! Позволило разгрести старые дела! И посмотреть несколько рецептов приготовления ЛОСЯ!:)

By Чесанова Е М

May 18, 2019

Это был мой первый курс на COURSERA! И это было мощно!!! Внутри меня теперь еще больше мотивации, энтузиазма и целеустремленности! Спасибо большое создателям курса и преподавателю Павлу Кочкину!!!

By Ситникова Е А

Aug 19, 2019

Курс проходится на одном дыхании. В процессе выполнения заданий узнаешь о себе много нового. Павел очень интересно и живо преподносит материал. С удовольствием послушала бы тренинги Павла вживую.

By Anastasiia L

Mar 04, 2018

Было : Стах перед начинание чего-то нового,боязнь ошибки, предумывание различных алиби

Стало : Взяла ответственность за себя и свою жизнь, двигаю вперед к целе

Главное открытые : "Зеленый маркер "

By Irina

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

By Мелихова А А

May 30, 2017

Мне курс очень понравился. Узнала о зеленом маркере, о понятии "культ ошибки", начала повседневные дела выполнять по-другому, появилось больше осознанности. Хочу пройти остальные части курса.

By Кунаковская Н С

Nov 17, 2018

Спасибо за такой интересный информативный удивительно построенный курс. Для меня было настоящее открытие, многие упражнения, взяла для своей работы, они результативные а главное простые.

By Асия

Nov 05, 2019

Спасибо Павлу Кочкину и всей команде за курс! Было очень интересно и познавательно! Я верю что этот курс изменит мою жизнь. Обязательно использую все знания , полученные на данном курсе!

By Литвинко М В

Jul 14, 2019

Очень интересный курс, советую для просмотра абсолютно всем. Ставит на место. В процессе изучения этого курса у меня решились некоторые жизненные проблемы. Так же истребляет лень!!!)))

By Кондратова М В

Jul 28, 2019

Было:Ощущение жизненного тупика и неуверенности в себе. Стало: Жить "как все" не только не нужно, но и вредно. Главное открытие: Практика "Краски мира" и не бояться своих желаний.

By Маурер Е

Mar 10, 2020

Павел- супер!!!! Слушала с удовольствием.Искрометный юмор, легко подает сложный материал.Я - в восторге! Применяю к себе. Даю кое-что своим клиентам. Буду рекомендовать . Благодарю.

By Крупицкая О Б

Sep 13, 2019

Большое спасибо за курс. Курс понравился, мотивирующий, полезный, и в то же время веселый и интересный. Очень понравилась легкая и доступная подача достаточно серьезного материала.

By Лобанова И

Mar 30, 2017

Потрясающий курс с очень харизматичным лектором. Курс раскрывает психологию нерешительности в достижении целей и мотивирует к действиям. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать.

By Egorova A

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться

Стало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое

Главное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

By Владимир М

Mar 01, 2020

Хороший курс на выходные, когда тебе вот нужно небольшого пинка, когда ты понимаешь что нужно что-то менять, но тебе нужно помочь. Все по делу, бесплатно, позитивно. Спасибо!)

By Пасечников В В

Sep 30, 2018

Спасибо, Павел. Я думаю, что этот курс поможет мне двигаться вперед. Много интересного. Важно, что я больше сейчас смотрю внутрь себя. Начал анализировать и двигаться вперед.