Chevron Left
Back to Дизайн презентаций

Learner Reviews & Feedback for Дизайн презентаций by E-Learning Development Fund

4.9
stars
169 ratings
59 reviews

About the Course

В основном курсе все объединено: повествование, слайды и их подача. Вы создадите идеальный сценарий своей презентации. Получая советы от ваших напарников, вы будете пересматривать, переписывать и дополнять его. То же самое произойдет с вашими слайдами. И, наконец, вы презентуете его в реальной аудитории, запишете на камеру и получите ценную обратную связь от своих напарников....

Top reviews

AT
Nov 28, 2020

Замечательный курс! Спасибо большое автору! Долго не могла найти подходящие курсы по данной теме! Узнала многого и уже готова применять их на практике! Спасибо еще раз!

TL
Apr 19, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

Filter by:

1 - 25 of 58 Reviews for Дизайн презентаций

By Svetlana S

Apr 23, 2020

Легко, но детально. Логично, но с долей свободы. Конкретно и с призывом к разуму. Алексей, спасибо за ваш курс!

By Lyudmila H

Jul 24, 2020

Отличный курс.Всё очень доступно рассказано прекрасным преподавателем.

By Nataliia P

Jun 15, 2020

Спасибо большое автору курса! Очень познавательно и интересно!!

By Inga O

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

By Захарова А С

Mar 24, 2020

Всё ясно, чётко, с юмором. Мне очень понравилось, но, увы, многая информация не актуальна на сегодняшний день

By Дарья Е

Jul 21, 2020

Очень захватывающий курс благодаря ораторскому мастерству и профессионализму Алексея! Пожалуй, это был самый лучший спикер из всех прослушанных мной на Coursera. Содержание давалось очень понятно и просто, при этом - польза от курса огромная. Спасибо большое!

Если вы думаете, слушать этот курс или нет - просто откройте первое видео. Вы не сможете остановиться :)

By Tashenova L

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

By Суворова О С

Jun 8, 2020

Лектор очень живо и интересно рассказывает о предмете) Много нового,интересного,а главное-полезного узнала для себя!

By Линда Л В

Apr 15, 2020

Спасибо большое, уже использую полученные знания на практике! Мои презентации стали качественнее.

By Байматова И А

May 25, 2020

Отличный курс! Отличный преподаватель! Рекомендую! Полезно всем!

By Yaroslava T

Jun 25, 2020

Дуже цікавий і корисний курс! РЕКОМЕНДУЮ!!!

By Теблоева З

Jul 3, 2020

Мне понравилось

Все чётко и понятно

By Ахмедова Ш Б

Aug 2, 2020

ПРИВЕТ!!! АЛЕКСЕЙ!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОН-ЛАЙН УРОКИ!!!

ЭТО ПРОХОЖДЕНИЕ ТРЕНИНГА С КРЕАТИВНЫМ ПОДХОДОМ МЫШЛЕНИЯ!!!

ВААУУУУ!! ЗДОРОВО!!!

ОТЛИЧНЫЕ ЗНАНИЯ И СОПОСТАВЛЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ НАИВЫСШЕГО РАЗУМА В ДЕЙСТВИЕ ПРИВОДИТ К БЫСТРОМУ ОВЛАДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ ВАША РЕЧЬ, ИММИДЖ. ПОВЕДЕНИЕ КАК-БУДТО Я НАСАМОМ ДЕЛЕ СИЖУ НА УРОКЕ У ВАС И СЛУШАЮ РЯДОМ ВСЕ ВИДЕО УРОКИ КАК ПОВСЕДНЕВНЫЕ!!!

БРАВО!!!

ЭТО ОТЛИЧНАЯ МЕТОДИКА ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ВИДЕО И ОХВАТ ВСЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯ!!!

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШОИРАХОН БИЛАЛХАНОВНА.

By Deleted A

Jan 9, 2021

Минусы: иногда кажется, что автор ограничивается собственным и очень минималистичным стилем (однако это не мешает зрителю выделять конкретные советы и использовать их, как нам кажется лучше).

Все остальное просто замечательно: принципы и приемы помогать оформлять многие другие страницы: от видеоряда до конспектов в тетрадях. Курс длится недолго, но его прохождение выведет ваши проекты на новый уровень, что полезно даже для школьных презентаций.

By Katerina R

Oct 8, 2020

Отличный курс! Очень продуманно составлен, слайды ярко и точно иллюстрируют материал. Алексей замечательно рассказывает - дружелюбно, с юмором, без заумствываний, но очень профессионально и с душой. Я совсем по-новому увидела процесс составления презентаций и получила много полезных и практичных знаний. Ещё я получила удовольствие, слушая курс и смотря на отличные слайды Алексея!

Алексей, спасибо Вам.

By Assel B

Nov 24, 2020

Самый интересный курс по дизайну презентаций. Все четко и по делу. По сравнению с курсами Big4 очень информативные. Пригодиться не только в презентациях, но и для отчетов для руководства. Отдельная благодарность лектору. Алексей, заинтересовали с первых минут! С удовольствием поучаствую на других ваших курсах.

By Vad K

Aug 12, 2021

Такой простой для понимания, но важнейший с точки зрения изложения мысли курс. Крутейший лектор с даром просто и четко доносить смыслы. Я много лет готовил презентации и не знал, что мне не удавалось донести мысль до аудитории, зато картинки были пестрые )

Алексей, огромное спасибо Вам!

By Mykhalevych S

Nov 24, 2020

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас, Алексей, за этот интересный и познавательный курс. Лично для себя узнала много нового, то на что раньше не обращала внимания в своих презентациях. Несмотря на год курса (2018) вопросы, которые поднимаются, актуальны в настоящее время.

By Елена М

Sep 26, 2020

С большим удовольствие просмотрела весь курс. Лектор ироничен и внимателен к нюансам работы с презентациями. Учитывает психологию зрителя и особенности бизнес-процессов. Чувствуется прекрасное знание дизайна. Его тенденций в России и, что не мало важно, за рубежом.

By Halimkhan H

Jul 25, 2020

Спасибо огромное за курс очень полезно и интересно. В тестах можете точно написать сколько нужно найти правильных ответов. В начале тестов сколько нужно найти нет но потом появилось и потом опять исчезло.

Халим Насимович

halim_hakimov@rambler.ru

By Коршунова О

Jul 27, 2020

Спасибо! Очень понравился лектор Алексей Каптерев, многому у него хочется научиться.... Легко и непринуждённо, с юмором и доступным языком.... Так и хочется начать применять полученные знания. Спасибо еще раз всей команде!

By Морозова Е А

Feb 11, 2021

Лектор сначала вызвал смешанные чувства. Походу курса стало понятно, что это крутой, интересно артикулирующий спикер. Смотреть и слушать очень легко, все понятно и занимательно. Лектору спасибо!

By Асем Т

Nov 29, 2020

Замечательный курс! Спасибо большое автору! Долго не могла найти подходящие курсы по данной теме! Узнала многого и уже готова применять их на практике! Спасибо еще раз!

By Горбенко Ж А

Sep 23, 2020

Замечательный преподаватель! Материал интересный, построен как хорошая презентация: лаконично, понятно, достаточно информации, красиво, побуждает к творчеству. Браво!

By Красильников О А

Mar 24, 2021

Отличный обучающий курс, прошел на одном дыхании. Позволяет получить важный навык - из сложного делать простое. Большое спасибо автору.