Chevron Left
Back to Primeros pasos en el proceso de diseño de UX: Empatizar, definir e idear

Learner Reviews & Feedback for Primeros pasos en el proceso de diseño de UX: Empatizar, definir e idear by Google

4.9
stars
277 ratings

About the Course

Primeros pasos en el proceso de diseño de UX: Empatizar, definir, idear es el segundo curso de un programa de certificación que te dará las habilidades que necesitas para postularte a trabajos de nivel básico en el campo del diseño de la experiencia del usuario (UX). En este curso, darás los primeros pasos en el proceso de diseño de un proyecto que podrás incluir en tu portfolio profesional. Aprenderás cómo empatizar con los usuarios y comprender sus dificultades, definir las necesidades de los usuarios utilizando declaraciones de problemas y generar muchas ideas para brindar soluciones a esos problemas de los usuarios. En el curso, que dictarán personas que trabajan actualmente como diseñadores e investigadores de UX de Google, realizarás actividades prácticas que simulan escenarios reales de diseño de UX. Los alumnos que completen los siete cursos de este programa de certificados adquirirán las habilidades necesarias para solicitar trabajos de nivel básico como diseñadores de UX. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Describir métodos comunes de investigación en UX. - Empatizar con los usuarios para comprender sus necesidades y dificultades. - Crear mapas de empatía, personas, historias de usuarios y mapas de recorrido del usuario para comprender las necesidades del usuario. - Desarrollar declaraciones de problemas para definir las necesidades del usuario. - Generar ideas de posibles soluciones a los problemas de los usuarios. - Realizar auditorías competitivas. - Identificar los sesgos en la investigación en UX y tenerlos en cuenta. - Comenzar a diseñar una aplicación móvil, un nuevo proyecto para incluir en tu portfolio profesional de UX....

Top reviews

LG

Sep 5, 2022

Solo me gustaria que hubiera otras formas de calificacion, por que cuando te califica un compañero siento que a veces la calificacion no es justa.

De ahi en fuera el curso me ha gustado mucho

NT

Dec 19, 2022

Muy práctico. Explicado en detalle, y lo suficientemente exigente en las prácticas como para que puedas poner a prueba lo que has aprendido y por quedártelo contigo para el futuro.

Filter by:

1 - 25 of 104 Reviews for Primeros pasos en el proceso de diseño de UX: Empatizar, definir e idear

By Silvia C d U

Sep 28, 2022

Excelente contenido, al principio se siente un poco agotador pero a medida que avanzas con los temas y te van guiando con ejercicios practicos el curso se hace muy entretenido

By María C N

Nov 13, 2022

Lo que más me gusta es que los vídeos son cortos, lo que te permite ir profundizando de una manera progresiva en el aprendizaje. Que luego puedes ir completando la formación con varios artículos, enlaces web recomendados. Las actividades prácticas propuestas igualmente te van ayudando a avanzar en el aprendizaje.

Lo único negativo, es que me hubiese gustado recibir feedback de algún profesor además de los alumnos. Por otra parte evaluar el trabajo de los compañeros, te ayuda a ver distintos ejemplos de temáticas diversas y te ayuda a aterrizar los contenidos aprendidos.

By Amelia F S

Oct 10, 2022

Una manera acertada de enseñar los fundamentos de investigación cualitativa, ideación y comparación de competidores. He aprendido muchas cosas que seguramente me resultarán muy últiles en mi futura carrera. No ha sido muy fácil, pero si eres una persona ambiciosa y trabajadora, te va a encantar pasar por todas las etapas de este curso para familiarizarte con los procedimientos, tendencias e ideas de investigación de experiencia de usuario.

By SERGIO E C G

Jun 24, 2022

Curso bastante completo para entender el proceso y valor de la investigación de usuarios, centrandose totalmente en sus necesidades para comenzar a generar ideas orientadas a resolver sus necesidades, problemas o deseos.

Contiene actividades prácticas básicas pero demandantes para realizar un proceso adecuado de investigación.

By Edwin G A

Jun 30, 2022

Este curso me gustó mucho, va guiándo al estudiante en los temas más básicos de la investigación UX de forma natural y a través de ejercicios prácticos y sencillos. Al principio se siente un poco agotador por la cantidad de temas pero al finalizar se siente gran satisfacción por el logro.

By Rosa I G F

Aug 30, 2022

Cada semana entras en una nueva actividad del diseño de UX, donde adquieres nuevos conocimientos, y ejecutas ejercicios prácticos que te ponen a prueba. El recorrido de este curso por la dimensión humana de un diseño es clave para tener éxito con un futuro diseño.

By Carmen M S

May 25, 2022

Me ha encantado este curso, que aun teniendo momentos muy densos en los que recopilar mucha información, justo esas tareas me han enseñado muchísimo acerca de cómo enfrentarme a desafíos nuevos, sin dejarme abrumar por su complejidad.

By Dany M

Jul 1, 2022

Estoy muy contenta con todo lo que aprendí y reforcé en este curso. Volví a aprender como conectar con el usuario, pero esta vez de manera más profunda y mejoró muchísimo mi entendimiento de como estudiar a la competencia.

By Francisco H

Oct 11, 2022

Me gustó mucho, si bien conocía un poco alguna herramientas que vimos, peor no en profundidad, me ayudó mucho para ordenar las ideas y poder aplicarlo en cualquier proyecto, me ayudño mucho, contenido de valor!

By Cristian G

Nov 1, 2022

Me encanto la forma en que abordan las temáticas, sobre todo a como elaborar un informe de auditoria de la competencia. Un puntito a mejorar seria a la traducción de algunos archivos, del ingles al español.

By Leticia G

Sep 6, 2022

Solo me gustaria que hubiera otras formas de calificacion, por que cuando te califica un compañero siento que a veces la calificacion no es justa.

De ahi en fuera el curso me ha gustado mucho

By Nadine T

Dec 20, 2022

Muy práctico. Explicado en detalle, y lo suficientemente exigente en las prácticas como para que puedas poner a prueba lo que has aprendido y por quedártelo contigo para el futuro.

By Victor H M M

Jul 25, 2022

Excelente contenido, extraordinarios capacitadores, claro, conciso, sin nada que no sea lo necesario, objetivo y específico, encantando con este diplomado curso de certificación.

By marcia c

Aug 3, 2022

Excelente curso pero hay un error, para que lo tengan en cuenta, la plantilla de informe de suditoria es difenete e en el ejercicio que en la entrega al final .

Gracias

By Ana V

Nov 1, 2022

Muy bueno el paso a paso y la práctica que termina de fortalecer la teoría. Estoy disfrutando mientras entiendo los conceptos, los instructores son muy claros y concisos.

By Arq. A O M Y

Nov 16, 2022

Excelente. La información en el orden adecuado, los ejercicios aportan mucho y los videos e información adicional son fantásticos. Está creado con amor al diseño.

By Lia B

Sep 14, 2022

Excelente curso, el material teórico abarca en profundidad los primeros pasos para convertirte en un diseñador ux, y pone en práctica todos estos conocimientos.

By Sara B

Oct 3, 2022

Gracias excelente Curso empezamos con nuevos proyectos conceptos y temtemáticas que aunque eran técnicos los explicaron perfectamente fácil ybbie. Gracias!

By Anibal C

Oct 31, 2022

Muchas gracias por lo información que proveyeron en este curso. Me será de utilidad. Este me costo trabajo por situaciones externas a mí. Vamos por más.

By Carlos M T B

Oct 19, 2022

El curso de UX me está dando una visión que antes no tenía, mis conocimientos se van completando a medida que voy a avanzando en la especialización.

By Leticia J

Jul 18, 2022

Me gusto mucho, realmente aprendí. Aunque los ejercicios son un gran reto es satisfactorio ver el resultado y la comprensión que se obtiene de ellos.

By María F J

Oct 6, 2022

La verdad que es muy bueno este curso, aprendí muchísimo. Conocimientos que puedo complementar con mi profesion (frontt end developer)

By John L

Aug 5, 2022

M e encanta la forma en que esta redactado el curso...Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo de manera tan agradable

By Mayron S C B

Oct 1, 2022

Un Excelente curso, transmite muchos conocimientos, los tenas se explican con suficiencia para poder alcanzarlo.

By Noemi M

Jun 16, 2022

Muy minucioso los estudios que ofrecen sobre los aspectos a tener en cuenta antes de empezar la fase de diseño