Who is this class for: Курс построен так, что будет по плечу даже тем, кто изучал математику последний раз только в школе. Тем не менее, так как для понимания курса необходимы знания основ комбинаторики, мы рекомендуем пройти наш курс по комбинаторике прежде чем прослушивать данный курс.


Created by:  Moscow Institute of Physics and Technology

LevelBeginner
Commitment5 weeks of study, 3-4 hours/week
Language
Russian
How To PassPass all graded assignments to complete the course.
User Ratings
4.8 stars
Average User Rating 4.8See what learners said
Syllabus

FAQs
How It Works
课程作业
课程作业

每门课程都像是一本互动的教科书,具有预先录制的视频、测验和项目。

来自同学的帮助
来自同学的帮助

与其他成千上万的学生相联系,对想法进行辩论,讨论课程材料,并寻求帮助来掌握概念。

证书
证书

获得正式认证的作业,并与朋友、同事和雇主分享您的成功。

Creators
Moscow Institute of Physics and Technology
Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Львом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.
Ratings and Reviews
Rated 4.8 out of 5 of 257 ratings

Отличный курс

Очень понравилось )

Полезный курс, очень помог мне при подготовке к занятиям по теории вероятности в универе. Изложнено все доступным и понятным языком, задания не очень сложные, но стоит помнить, что курс скорее вводный, дает общее представление о теории вероятности.

Замечательный курс! Авторы поработали на славу, за что выражаю им искреннюю благодарность. Материал читается интересно, а задачи составлены грамотно и направленны на закрепление материала и развития математического мышления. Очень порадовал тот факт, что экзамены составлены таким образом, что можно сдать их, решив не полностью, а потом прочитать подробный разбор особо сложных задач, которые оказались "не по зубам".

Отличный курс, чтобы узнать тервер!