Chevron Left
Back to Психодиагностика

Learner Reviews & Feedback for Психодиагностика by National Research Tomsk State University

4.8
stars
220 ratings
65 reviews

About the Course

Курс направлен на: • формирование адекватного представления о разнообразии методов современной психодиагностики; • глубокое изучение современных мировых этических стандартов работы психолога – психодиагноста; • освоение технологий определения достоверности результатов, полученных с помощью различных методов диагностики; • изучение классических и современных подходов к диагностике интеллекта, личностных особенностей, потенциала одаренности и потенциала достижений личности; • формирование базовых навыков применения классических методов психодиагностики. Программа данного курса предполагает обучение современным способам распознавания, измерения и описания индивидуально-психологических особенностей человека; изучение закономерностей вынесения валидных и надежных диагностических суждений, правил “диагностических умозаключений”, с помощью которых осуществляется переход от признаков или индикаторов определенных психических состояний, структуры, процесса к констатации наличия и выраженности этих психологических переменных; выполнение большинства базовых методик психодиагностики и формирование навыка интерпретации полученных результатов. Данный курс ориентирован на три категории слушателей: • менеджеров по персоналу, специалистов клиент-ориентированного профиля, сталкивающиеся с необходимостью применения психодиагностических методов и/или принятия управленческих решений на основе результатов психодиагностики; • студентов программ очного и заочного бакалавриата гуманитарных и менеджерских направлений образования • магистров и аспирантов с различным уровнем подготовки, прошедших обучение по программам бакалавриата в различных вузах и по различным специальностям. Сертификат о прохождении данного курса дает дополнительные баллы при поступлении в магистратуру Национального исследовательского Томского государственного университета. Перечень магистерских программ находится по ссылке: https://pro-online.tsu.ru/edu/student/table.php...

Top reviews

BB
Dec 3, 2020

Здравствуйте! Я все 5 недель не пропуская выполнял! Но на 5 недели мое задание не проверяют и я не могу получить сертификат. Пожалуйста посмотрите! Буду благодарен! С уважениюем Бекетов Куанышбек

AE
Nov 23, 2020

Спасибо преподавателю и всей администрации курса. Курс очень углубленный с заданиями для закрепление материала. Мне очень понравился.

Filter by:

26 - 50 of 63 Reviews for Психодиагностика

By Akyianova E

Nov 24, 2020

Спасибо преподавателю и всей администрации курса. Курс очень углубленный с заданиями для закрепление материала. Мне очень понравился.

By Abylkassymova G

Dec 29, 2020

Выражаю огромную благодарность, Всем тем, кто даёт, такую возможность, людям, приобретать знания и повышать квалификацию 🙏🏻🇰🇿❤️

By Xamdamova M X q

Aug 29, 2020

Очень интересный курс. Спасибо Вам Валерия Николаевна!

By Karimova M U

Oct 25, 2020

Большое спасибо за вашу помощь в повышении моих навыков.Как я могу получить сертификат в электронном виде?

By Yulduz A

Sep 5, 2020

Всё хорошо. Я очен рад штобы учился этом курсе. Спасибо всем

By Yakovlieva L

Nov 29, 2020

На курсе " Психодиагностика" я получила новые знания и систематизировала уже имеющиеся знания по психодиагностике; научилась применять методики психодиагностики, в зависимости от цели исследования или запроса клиента; научилась интерпретировать результаты психодиагностики; узнала новые тенденции в психодиагностике. Огромное спасибо авторам и создателям курса, отдельное спасибо преподавателю Виктории Николаевне за доступность материалов, приведение примеров из практической деятельности!

By Федосова Е

Sep 30, 2020

Благодаря этому курсу, я получила четкое представление о существующем разнообразии методов современной психодиагностики .

Изучила классификацию психодиагностических методов.

Узнала, что такое психологические тесты и правила их применения, а так же как обрабатываются результаты и определяется их достоверность.

Научилась собирать данные о личности и составлять психологическую оценку.

Особая благодарность Валерии Николаевне Петровой, за доступное и простое объяснение сложного материала.

By Александра И Ф

Feb 1, 2021

,, Психодиагностика,, для меня лично, это большое открытие. Поразил высокий уровень не только предлагаемой информации, это безусловно так, но и техническая составляющая. Я впервые открыла для себя такой способ усвоения новой информации. Каждый слушатель может выбрать тот или иной способ изучения (видео, аудио, текст). Хотелось бы сказать огромное спасибо и преподавателям и организаторам данного курса!!!Спасибо!

By Beketov Q B

Dec 4, 2020

Здравствуйте! Я все 5 недель не пропуская выполнял! Но на 5 недели мое задание не проверяют и я не могу получить сертификат. Пожалуйста посмотрите! Буду благодарен! С уважениюем Бекетов Куанышбек

By Нгуен А К

Jun 26, 2021

Большое спасибо! Курс очень широко раскрывает заявленную тему. Преподаватель интересно и структурно подает материал!! После того, как курс пройден - имеется ясная картина понимания предмета.

By Аян А

Dec 20, 2020

Благодарна преподавателям и организаторам этого курса! желаю дальнейших творческих успехов! получила много полезного и ценного знания в этой сфере психологии!

By Artem M

Jan 25, 2021

Отличный курс для начального этапа. Дает основы психодиагностики, и дате пройти базовые техники.

By Сербина Е В

Aug 28, 2020

Спасибо огромное! Курс замечательный! Все доступно, актуально и профессионально!

By Larisa V

Jan 11, 2021

Чудесный курс, огромная благодарность замечательному лектору Петровой В.Н.

By Arynbayeva Z M

Nov 15, 2020

Великолепный курс! Всем психологам советую!

By Имомова М Т

Aug 26, 2020

этими методики Я исползуюс в диагностике

By Nodira N

Aug 27, 2020

Я заинтересовался этой областью

By max s

Dec 25, 2020

Очень хороший курс.

By Yodgora A

Sep 11, 2020

Очень отличный курс

By Виктория К

Sep 14, 2020

Очень крутой курс.

By Yuldasheva G D q

Aug 18, 2020

За все спасибо вам

By Makhsudova R M

Dec 28, 2020

Спасибо большое

By sitora a

Aug 31, 2020

katta raxmat!

By Baxromjon T R

Sep 22, 2020

очен хорошо

By Xulkar E

Sep 18, 2020

👍👍👍👍👍