Chevron Left
Back to ¿Qué es la ciencia de datos?

Learner Reviews & Feedback for ¿Qué es la ciencia de datos? by IBM

4.7
stars
72 ratings
27 reviews

About the Course

El arte de descubrir los conocimientos y las tendencias de los datos ha existido desde la antigüedad. Los antiguos egipcios usaron datos del censo para aumentar la eficiencia en la recaudación de impuestos y predijeron con precisión la inundación del río Nilo cada año. Desde entonces, las personas que trabajan en ciencia de datos han creado un campo único y distinto para el trabajo que realizan. Este campo es ciencia de datos. En este curso, conoceremos a algunos profesionales de la ciencia de datos y obtendremos una visión general de lo que es hoy la ciencia de datos....

Top reviews

LP
Jul 23, 2021

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

EL
Feb 19, 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

Filter by:

1 - 25 of 27 Reviews for ¿Qué es la ciencia de datos?

By Elton M C L

Apr 9, 2021

Excelent course! It opened my mind to the meaning of the data science, a foundation for continuing with studies in the field.

I would like to thank coursera and ibm for the opportunity to take this course. thankful

By Enrique L

Feb 20, 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

By Edgard G

Dec 7, 2020

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

By José R P M

Jan 29, 2021

This course introduces the concept of data science and data scientist very well.

By Carolina G C S

Nov 11, 2020

Achei o curso muito interessante e valido para um agregar conhecimento.

By Alfredo M

Apr 14, 2021

Sensacional para quien quiere tener un awareness del tema

By Jeanell W

Jan 23, 2021

Muy interesante y explicado con mucha facilidad

By Brayan B R

Jan 25, 2021

Excelente curso!!

By William J A B

Mar 24, 2021

Gran Curso

By Juan P B

Jan 13, 2021

Excelente!

By Germán R U F

May 5, 2021

El curso cumple con dar un panorama general de la ciencia de datos. Siento que se aprende, se avanza. Sin embargo la tarea usando IBM Watson Visual Recognition está desactualizada, pues esa herramienta ya no está disponible. Eso en realidad habla mal del curso.

By Luis P

Apr 28, 2021

En terminos generales me gustó mucho como ubican el campo de conocimiento de la ciencia de datos de cara a los negocios, academia, mundo actual etc,

By Ilche A P C

Mar 6, 2021

Me gustó mucho, ya que puedes entender ¿Qué es la ciencia de datos?. ¿En donde lo puedes aplicar?. y cual es la estructura de un reporte

By Jocelyn H

Feb 5, 2021

Me parece un buen curso introductorio a lo que es la Ciencia de Datos, sobre todo por los conceptos que se comparten.

By Diego F

Jan 29, 2021

Esperaba más contenido técnico y explicativo, el curso es introductorio y más seminario que curso en si.

By Javi A

Feb 9, 2021

Muy buen curso. Me ha servido para conocer mejor sobre la ciencia de datos

By souza

Jun 22, 2021

Muito bom, o curso trás uma introdução completa do que é ciencia de dados, seus benefícios e desafios.Tal como o que é imprescindível numa analise e no relatório.Tudo isso por meio de profissionais extremamente qualificados.

By Luciano M

Jul 24, 2021

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

By Pedro N A T

Jul 15, 2021

U​n curso bastante interesante y práctico; utilizan un lenguaje claro que te permite entender a la perfección. Muy recomendado ¡¡¡

By Carlos A S

Jun 19, 2021

muy buen curso, nos da las bases para entender los conceptos basicos de la ciencia de datos, lo recomiendo para iniciar.

By Eduardo F R M

May 18, 2021

Excelente curso, perfecto dominio de información y enseñanza.

Gracias COURSERA.

By JORGE L T G

Jun 9, 2021

Una introducción clara con información suficiente para empezar en este campo

By Deygerson M

Jun 26, 2021

Excelente curso introductorio al mundo de la ciencia de datos.

By Pablo L M

Aug 24, 2021

La ciencia de datos es lo que hacen los científicos de datos