Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,071 ratings
418 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

26 - 50 of 410 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By ANELIN M M

Jun 16, 2019

ES UN CURSO GENIAL

By Santiago G V

Mar 27, 2019

Muy interesante el Curso.

By Anel G R

Feb 12, 2019

Excelente curso, fácil de comprender, obtienes nuevas herramientas y descubres cómo puedes contribuir al medio ambiente sabiendo que la química es un aliado en nuestra vida cotidiana.

By María P S T

Aug 19, 2019

El curso hace ver de forma sencilla lo importante que es la química en el hogar desde la cocina, el baño, la conservación de alimentos y el manejo de residuos así como su reutilización.

By Tania D H S

Dec 19, 2018

ME ENCANTA

By Jessica A M V

Dec 20, 2018

Es realmente interesante y didáctico para poder aprender de otra forma la química.

By Mayra V N T

Dec 26, 2018

Me gusto mucho el curso

By Marian D R

Jan 04, 2019

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

By Jessica D V D l C

Jan 31, 2019

Ver a mi profesor de la Facultad de Química es genial y me motiva a inscribirme a este curso. Es un excelente profesor y hace muy amenas, interesantes y divertidas las clases.

By yessica l r g

Nov 21, 2018

MUY BIEN ME PARECIÓ INTERESANTE .GRACIAS

By Melchor L R

Nov 06, 2018

Excelente!

By Jaime A H

Nov 08, 2018

Muy buenos cursoso los recomiendo ampliamente

By Magdalena M C C

Nov 12, 2018

Es recordar, complementar y aprender como la química se encuentra en todo nuestro alrededor incluyendo lo vivo y no vivo; en toda la materia.

By Sergio S S

Nov 13, 2018

Me encanto, al principio pensé en que me va a servir, pero después adentrándome al curso aprendí cosas que son parte de mi diario vivir y no sabía de como fueron hechas.

By Darina E I V

Jan 07, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, con temas que puedes profundizar más y sacarle bastante provecho también por tu parte. :)

By Pablo A R H

Jan 08, 2019

.

By Oscar I G R

Jan 23, 2019

muy recomendable

By María P

Feb 08, 2019

muy fascinante, he aprendido mucho, lo recomiendo !

By Damaris E C C

Feb 08, 2019

Es muy buena,bien explicado

By Fernando d C L L

Feb 09, 2019

Muy entretenido y sobre todo que se aprende cosas muy interesantes.

By Luis M C A

Feb 11, 2019

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

By Elmer N E F

Feb 12, 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

By Beatriz V C S

Feb 14, 2019

Muy buen curso de divulgación :)

By Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

By Oscar C V

Feb 07, 2019

Fácil, envolvente, práctico e instructivo