Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,071 ratings
418 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

126 - 150 of 410 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By JULIO C Z R

Dec 01, 2015

Interesante y practico, y en realidad una buena forma de explicar aspectos de la quimica diaria.

By Mariandree A P

Jul 04, 2016

Un curso básico, muy útil para personas que no estan relacionadas con la química.

By Zaira D L T

Sep 24, 2016

Entretenido y practico, me a gustado mucho

By Rosa A Z S

Nov 28, 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

By Adriana E P M

Jan 13, 2016

me pareció muy atractivo e interesante el curso pues yo no sabia que existía la química en mi casa !!!!!!!!!!

By Aldrin S H

Jan 22, 2016

Muy buen curso me fue de mucha utilidad.

By maria a g a

Oct 13, 2016

GRaciass

By Paula T R

Mar 05, 2017

¡Excepcional! El curso ha sido muy interesante, he aprendido un montón de cosas y lo he pasado estupendamente. Tanto el docente que lo imparte como el curso son de 10.

By Renata P

Jun 14, 2016

Great course, Thank you!

By Adriana I O H

Jul 07, 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

By Alvaro L

Aug 26, 2016

Muy bueno!

By Mariana Z

Nov 19, 2016

Es, simplemente: ¡¡¡¡Maravilloso!!!

By Guillermo C M

May 06, 2018

De forma simple te enseñan quimica, me aporto mucho el capitulo de la basura

By Maria F R

Feb 22, 2016

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

By Mtra. D F

Jun 27, 2018

Excelente curso que me ayuda a complementar ampliamente los temas que doy a mis alumnos de Bachillerato, sobre todo los relacionados con la sostenibilidad.

By Sandoval C J

Feb 05, 2016

INCREIBLE!!!

By Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

By alfredo

Jun 30, 2017

excelente trabajo

By Martha P

Jan 05, 2017

Gracias, en ocasiones utilizamos las sustancias intuitivamente, por costumbre, ahora se porque uso lo que uso y que estructuras estoy modificando, así como el cuidado que debo tener en su manejo y reciclaje por un ambiente mas sano. gracias nuevamente.

By javier c

Oct 05, 2016

Me ha descubierto un nuevo mundo que no sabía que existía en mi casa.

By America C H

Jan 04, 2016

Excelente.

By MIGUEL A M

Feb 24, 2016

Excelente curso, muy bien explicado.

By Jesus A P M

Jan 21, 2016

Muy buen curso y la manera de explicar excelente. vamos iniciando..

By Sonia C P C

Oct 07, 2016

Excelente

By Dina J

Feb 12, 2016

Profesor calificado, excelente curso.