Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,816 ratings
760 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filter by:

226 - 250 of 754 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Jair C

Nov 1, 2020

Excelente Curso. Explica de forma muy amigable la importancia de la química y como la podemos apreciar en nuestro día a día.

By Maria E p p

May 17, 2020

Un curso muy interactivo y facil de entender,la quimica jamas fue tan facil de comprender ,todo en nuestro mundo es quimica.

By Luis C

Jul 30, 2017

Es un curso muy práctico, y con información enriquecedora y útil sobre algo que existe en nuestra vida cotidiana: la química

By Josè L

Jun 27, 2020

Excelente curso,muy didàctico recomendado!,incita a leer màs de la quìmica cotidiana y que està màs cerca de lo que crees

By Michel E Á R

Jun 11, 2020

Un curso muy digerible, el instructor muestra el conocimiento sobre los temas y lo demuestra como un excelente expositor.

By Rodrigo E S C

Dec 31, 2019

Es un curso excelente, que sin duda alguna cumple con su propósito y nos ayuda a comprender la importancia de la química.

By Marian D R

Jan 4, 2019

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

By Erick S T A

Aug 19, 2020

Fue un curso muy bueno en el que aprendí cosas que yo esperaba aprender y otras que no tanto pero fue muy padre aprender

By Alejandro C G

Jul 24, 2020

Muy buen curso, aprendí cosas de las cuales no sabía nada y las ignoraba. El docente es muy bueno para saberse explicar.

By Alma K C M

Oct 13, 2020

Es un muy buen curso para generar interés en la química, buscando la forma en que ésta interviene en la vida cotidiana.

By Hannia V G

Jun 28, 2020

Excelente curso, todos los temas vistos en a lo largo de él, te los enseñan de una manera clara y fácil de comprender.

By Guadalupe A G

Feb 26, 2020

Es un curso muy completo, fácil de entender y comprender a demás con actividades muy buenas para recapitular lo visto.

By DIEDIS M N

Dec 3, 2020

Muy buen cursó, te ayuda a ampliar los puntos de vista de la química, y a entender que la química está en todos lados

By Erick S R C

Sep 10, 2018

El curso esta bien formulado y te enseña muchas cosas en solo 4 semanas, me gusto mucho y por eso le doy 5 estrellas.

By Inmaculada

Nov 7, 2017

Muy muy útil y muy agradable el ponente. Me ha encantado y he aprendido cosas útiles. Mucho gusto en haberlo hecho!!

By Arturo V G

Sep 26, 2016

da a conocer ciertas dudas y curiosidades, y aclara que la química esta tanto en un entorno laboral como en el hogar

By Danna V G M

Jun 1, 2020

Me encanto el curso y se lo recomiendo mucho a otras personas y también que disfrute el tiempo mientras lo tienen.

By Lisbeth b

Feb 17, 2019

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

By sayida s

Jan 17, 2018

Muy buen curso. Me encanto ya que te hace ver la quimica de una manera mas cotidiana y mucho mas facil de entender.

By Natalia A M C

Jun 11, 2017

Excelente curso para retroalimentar los conocimientos en química. Lo recomiendo, El profe es un experto en el área.

By Ana L

Sep 24, 2016

Excelente a mi parecer. Una gran oportunidad de conocer y aprender de una manera distinta la ciencia que nos rodea.

By Evelyn A M I

Oct 5, 2020

EXCELENTE INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA, MUY DIDÁCTICO Y FÁCIL DE COMPRENDER, MIS FELICITACIONES AL QUÍMICO INSTRUCTOR

By ALEXANDRA M M O

Aug 28, 2020

Es un curso muy interesante que te permite contextualizar la enseñanza y aprendizaje de la química desde tu hogar.

By Yeysel M H C

Mar 2, 2020

Me pareció muy interesante este curso ya que me di cuenta que la química la utilizamos en todo nuestro alrededor

By Rodrigo E M T

Mar 8, 2017

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.