Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,064 ratings
416 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

26 - 50 of 408 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Rodolfo D A M

Apr 12, 2019

Excelente Curso

By Santiago G V

Mar 27, 2019

Muy interesante el Curso.

By Anel G R

Feb 12, 2019

Excelente curso, fácil de comprender, obtienes nuevas herramientas y descubres cómo puedes contribuir al medio ambiente sabiendo que la química es un aliado en nuestra vida cotidiana.

By María P S T

Aug 19, 2019

El curso hace ver de forma sencilla lo importante que es la química en el hogar desde la cocina, el baño, la conservación de alimentos y el manejo de residuos así como su reutilización.

By Erick S R

Dec 14, 2018

Me pareció muy bueno e interesante este curso, aunque se hablan en algunos momentos términos complicados los ejemplos y la explicación te resuelve las dudas al instante.

By Jessica A M V

Dec 20, 2018

Es realmente interesante y didáctico para poder aprender de otra forma la química.

By Tania D H S

Dec 19, 2018

ME ENCANTA

By Mayra V N T

Dec 26, 2018

Me gusto mucho el curso

By Marian D R

Jan 04, 2019

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

By Oscar I G R

Jan 23, 2019

muy recomendable

By Lisbeth b

Feb 18, 2019

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

By Diego T

Feb 20, 2019

This is one of the best e-learning course I've ever attended. Great appreciation for the clear and nice lessons of the professor Benjamín Ruiz Loyola.

By JOSE A M I

Feb 19, 2019

Excelente curso

By Fabiola C G

Mar 22, 2019

Muy bueno, basico como introduccion a la quimica

By Mariana U

Mar 25, 2019

Excelente Curso

By Fernando d C L L

Feb 09, 2019

Muy entretenido y sobre todo que se aprende cosas muy interesantes.

By María P

Feb 08, 2019

muy fascinante, he aprendido mucho, lo recomiendo !

By Damaris E C C

Feb 08, 2019

Es muy buena,bien explicado

By Oscar C V

Feb 07, 2019

Fácil, envolvente, práctico e instructivo

By Jessica D V D l C

Jan 31, 2019

Ver a mi profesor de la Facultad de Química es genial y me motiva a inscribirme a este curso. Es un excelente profesor y hace muy amenas, interesantes y divertidas las clases.

By Luis M C A

Feb 11, 2019

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

By Elmer N E F

Feb 12, 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

By María G H S

Mar 12, 2019

Excelente.

By Alfredo Z C

Mar 12, 2019

Muy bien, el conocimiento que se adquiere mediante el curso para poder aplicarlo en la vida de lo que se ha aprendido, gracias.

By Daniela J C T

Mar 03, 2019

increible curso lo mejor para entrar en el mundo de la quimica