Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,071 ratings
418 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

76 - 100 of 409 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Ana D M

Jan 29, 2016

Great teacher and really funny!

By Edgar J C C

Apr 04, 2016

ES tan buena que deberían aplicarla a estudiantes de primaria. Te permite una visión como cotidiana de la química, la que muchos creen complicada y ajena a lo diario.

By Juan H C

Dec 15, 2015

Un excelente curso, muchas gracias.

By Cristal P M P

Feb 16, 2016

Excelente curso. Se aprende mucho y cuenta con un profesor muy dinámico.

By Elizabeth M G

Sep 07, 2016

Muy buen Profesor!

By alejandra l m

Aug 21, 2016

excelente curso con un lenguaje claro y sencillo y el profesor mas que excelente, felicidades y mil gracias por compartir este curso.

By Carla L

Mar 18, 2016

Me gustó muchísimo. El curso es muy ameno, el docente muy claro y la temática interesante.

By Estraxiz

Mar 07, 2017

Un curso realmente interesante y

By Ana M M L

Jan 22, 2018

Excelente

By Alejandra G

Feb 10, 2016

Muy bueno el curso. Te explica muchas cosas de tu entorno y crea una perspectiva interesante sobre las cosas cotidianas.

Recomendadísimo :)

By Noelia P P

Oct 28, 2017

Un gran aprendizaje de las pequeñas cosas que nos rodean. Lo recomiendo a todo aquel interesado en su entorno.

By Gabriel A A

Nov 30, 2015

Muy bueno!

By Marcia P A

Nov 21, 2015

Muy bueno e interesante.

By C M S

Jun 10, 2018

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.

By Rocio C A

Feb 29, 2016

Muy práctico, bien explicado e ilustrativo. La química resulta divertida

By Jorge L D P

Feb 13, 2018

Excelente.

By Monserrath F B

Jan 10, 2017

Me gusta, he recibido clases con Químicos y el sabe explicar muy bien.

By Axel J

Jun 20, 2017

Una buena forma para seguir aprendiendo y que mejor desde la mejor universidad de México.

By DIANA T

Jan 26, 2017

El mejor de los cursos de Química :) y un excelente Profesor

By Sarah R

Aug 09, 2016

Muy interesante y sobre todo sencillo para que cualquiera pueda conocer sobre el trabajo e investigación necesarias para poder obtener todos los productos que tenemos en casa.

By Rommel G

Mar 16, 2016

Excelente

By Daniel H J

Jan 16, 2016

Nada que agregar, bastante útil y didactico.

By Audri M C M

Dec 09, 2015

Excelente.

By Guadalupe d C A N

Jun 26, 2016

Es una guía rápida para conocer tu alrededor.

By Julián c r

Feb 14, 2016

me encanta