Chevron Left
Back to Растровая графика. Adobe Photoshop CC

Learner Reviews & Feedback for Растровая графика. Adobe Photoshop CC by Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University

4.5
stars
97 ratings
24 reviews

About the Course

Adobe является общепризнанным мировым лидером на рынке специализированного программного обеспечения для компьютерной графики, дизайна, полиграфии. При современном развитии цифровой фотосъемки и компьютерной обработки фотоизображений, Adobe Photoshop представляет собой незаменимый комплекс мощных средств и инструментов для обработки фотографий. Используя возможности программы, вы сможете восстановить старые изображения и изменить вновь созданные, воплотив ваши мечты в реальность. Пройдя курс, вы получите мощный старт и практическую базу, чтобы начать развиваться в этом направлении, создадите собственные творческие проекты, которые можно добавить в портфолио. Вы научитесь: — Наращивать скорость работы в программе, используя «горячие клавиши». — Рисовать пейзажи, пиратские карты с использованием кистей и возможностей программы. — Использовать базовые инструменты выделения для создания проектов. — Работать в слоевой модели с использованием масок. — Раскрашивать черно-белые фотографии. — Ретушировать фотографии, используя полный арсенал инструментария и новейших разработок. Данный курс разработан и апробирован автором на протяжении 15 лет в крупнейшем компьютерном центре Северо-западного региона – Высшей инженерной школе ИДО Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Материалы курса являются частью популярной книги издательства «BHV-Петербург» «Adobe Photoshop CC. Мастер-класс Евгении Тучкевич»....
Filter by:

1 - 25 of 25 Reviews for Растровая графика. Adobe Photoshop CC

By Касоян К С

Apr 19, 2020

Я уже была хорошо знакома с программой, перед тем, как начила проходить курс, поэтому я мало чего ждала от него. Однако эти занятия меня приятно удивили: все было очень понятно и последовательно, все тесты и задания позволяли закрепить полученный материал, без лишних проблем. По итогу, я смогла вспомнить очень много базовых вещей, которые забылись за много лет работы, а также познакомилась с некоторыми функциями, котрые появились в последних версиях программы.

By Polina K

Nov 19, 2018

Wonderful course! I have learned a lot and I had lots of practical skills. Teacher is really great! There lots of practical assignments and additional info (for those who want to lean more) in the course. The course is in Russian. No English subtitles. All in all I definitely recommend this course!

By Volha P

Sep 25, 2019

Этот курс мне очень нравится, так как материал подается в очень доступной форме. Практические занятия для меня очень интересны. Я вижу прогресс в своих знаниях и навыках, хотя начала с нулевого уровня. Огромное спасибо преподавателю и создателям этого курса.

By Цыколина Е В

Dec 27, 2018

Спасибо огромное за возможность пройти данный курс!!! Очень интересно подана информация, все просто и понятно!! Огромный плюс , что есть все лекции и можно все спокойно перечитать и тщательно подготовиться для сдачи тестов.

By Mariya P

Apr 27, 2020

Было полезно. Работаю в фотошоп больше пяти лет, самоучка. Для меня курс состоял 50/50 из "о, а это я знаю" и "а что, так можно было?!". Спасибо за конспекты и подробные пояснения, что и как быстрее и удобнее сделать <3

By Инжеваткина А В

May 01, 2020

Спасибо за курс! Курс хорошо организован и спланирован. Подробно рассмотрены базовые возможности программы. В рамках курса давались интересные и творческие задания, которые способствовали закреплению материала.

By Заварина О

Oct 19, 2018

Отличный курс! Спасибо огромное преподавателю за четкое и понятное объяснений всех базовых возможностей Фотошопа. Увлекаешься заданиями, хочется все дальше погружаться и изучать более детально.

By Шалаев Е В

Mar 28, 2019

Отличный курс! Материал понятный для изучения и выполнения самостоятельных работ! Чувствуется, что автор курса качественно подошла к разработке данного курса! Большое спасибо!

By Щербинина Е Р

May 18, 2020

Теперь я открываю фотошоп и эта программа меня совершенно не пугает! Спасибо большое, было очень интересно, мне все понравилось!

By Muhammad A Y

Nov 11, 2019

this is a very good course I really like the method of teaching. it should be in substitute language in English

By Дулеева С А

May 24, 2020

Курс мне очень понравился. Помогает освоить все необходимые основные навыки для работ в фотошопе.

By Софія М

May 25, 2020

Спасибо за этот прекрасный курс. Очень позитивно, а главное познавательно

By Пантелеев В С

May 16, 2020

Отличный преподаватель, который смог превосходно подать материал

By Bachal A D

May 24, 2020

i want this course in english language

By Сергиенко Д К

May 11, 2020

Мало практических заданий

By Swarasish P

Jan 30, 2020

Very nice course..

By Голоско О И

Apr 20, 2020

Супер курс!

By Murataliev N K

Dec 20, 2018

cc

By Соколов С Б

Dec 19, 2018

Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании материалов курса. Курс достаточно полный и поступательный. Я, хоть и работаю с растровой графикой с 1996 года, но тем не менее получил более расширенное представление о предмете. Хотелось бы , что бы данный курс был расширен за счет например таких возможностей Photoshop как создание анимации в форматах gif, avi, создания скриптов, работы с палитрой Automate и много другого, что не вошло в данный курс.

By Qanit H

Nov 22, 2019

i am facing many Problems with this course in Ranked Quiz there is no correct options and some times it shows correct but some time same option is incorrect

By Andrey A

Dec 13, 2018

"Вот мы работаем с кисточкой, а вот теперь сами нарисуйте пейзаж"

upd месседж специально для преподователя: Да, трудно, я тупой

By Sapozhnikova A

Aug 06, 2019

Не советую брать этот курс платно! Очень устаревший! Оцениваемые тесты бесполезные, практические задания просто смешные. Денег своих не стоит. Довольно подробно объясняются инструменты, но как применять их на практике непонятно. Упор на заучивание как в институте - совершенно не эффективно. Есть лучшие курсы, например на Udemy.

By Katia A D

Apr 22, 2020

they don't speak English and i need an English course

By MARZUK A C

May 20, 2020

need english version