Who is this class for: Этот курс предназначен для тех, кто хочет начать знакомство с машинным обучением и уже владеет необходимой математической базой: математическим анализом, линейной алгеброй, теорией вероятностей. Мы объясним основные методы обучения с учителем, разберём постановки задач и способы оценивания качества решения. Курс может быть интересен как для тех, кто изучает анализ данных и хочет профессионально применять его на практике, так и для тех, кто хочет разобраться для себя, в чём заключается машинное обучение.


Created by:  Moscow Institute of Physics and Technology, Yandex

Basic Info
LevelIntermediate
Language
Russian
How To PassPass all graded assignments to complete the course.
User Ratings
4.8 stars
Average User Rating 4.8See what learners said
Syllabus

FAQs
How It Works
课程作业
课程作业

每门课程都像是一本互动的教科书,具有预先录制的视频、测验和项目。

来自同学的帮助
来自同学的帮助

与其他成千上万的学生相联系,对想法进行辩论,讨论课程材料,并寻求帮助来掌握概念。

证书
证书

获得正式认证的作业,并与朋友、同事和雇主分享您的成功。

Creators
Moscow Institute of Physics and Technology
Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Львом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.
Yandex
Яндекс — ведущая российская интернет-компания, владеющая самой популярной в России поисковой системой и интернет-порталом. В команде Яндекса работают сильные математики и программисты, которые создают технологии мирового уровня. Многие сервисы компании используют машинное обучение и нейронные сети.
Pricing
旁听购买课程
访问课程材料

Available

Available

访问评分的材料

Not available

Available

收到最终成绩

Not available

Available

获得可共享的课程证书

Not available

Available

Ratings and Reviews
Rated 4.8 out of 5 of 733 ratings

Nice!

Курс отличный: грамотно подаются практические аспекты обучения с учителем. Правда, впечатление несколько портит использование Python 2 и странное задание с PyBrain. Но это не критично.

Про нейронные сети мало рассказывается, "галопом по Европе"

Отличный курс для общего понимания Обучения на размеченных данных. Но иногда бывает резкое углубление в математику, что под силу не для всех.