Chevron Left
Back to Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Learner Reviews & Feedback for Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,134 ratings
553 reviews

About the Course

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Top reviews

MN

Jun 3, 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA

Jul 13, 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

Filter by:

226 - 250 of 554 Reviews for Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

By Gema G A T

Jun 21, 2021

Me pareció un curso muy completo y necesario para los servidores que trabajamos en la administración pública.

By ARMANDO R F

May 14, 2020

EXCELENTE CURSO MUY RECOMENDABLE , MUY BUENOS TEMAS , TOTALMENTE EXPLICADO . LOS EXPOSITORES EXCELENTES .

By Daniela T

Mar 9, 2020

clases muy buenas, la voz de las personas en los vídeos no me aburría y ponían ejemplos de fácil comprensión.

By Gerardo O M

Jul 13, 2020

Muy enriquecedora información que me da las bases para emprender un aprendizaje a fondo sobre la Corrupcion.

By DIEGO G H

May 21, 2020

Excelente curso que cumple con las expectativas y orientación para toda persona con respecto a la corrupción

By LUCYDALIA O P

May 12, 2020

Brinda un buen panorama, con ejemplos claros y precisos que son proporcionados de manera puntual y objetiva.

By Maicol F B G

May 31, 2021

Un curso con un amplio aprendizaje y una metodología que facilita el aprendizaje en sus diferentes módulos.

By Azul E B Z

Jul 31, 2020

Me parece un curso bastante satisfactorio para poder entender mejor el fenómeno de la corrupción en México

By Rodrigo B R D

May 26, 2020

Excelente oportunidad para aprender sobre los desafíos que son necesarios para el combate a la corrupción.

By Victor J G D

Jan 1, 2020

Muy buena herramienta para los servidores públicos de los diferentes niveles jurisdiccionales de Gobierno.

By David O N P

Jan 21, 2021

Excelente curso. Muy completo en definiciones, ejemplos y legislación vigente. Lo recomiendo ampliamente.

By DANIEL F S

May 11, 2020

Muy buen curso, aprendes sobre la corrupción y el impacto que tiene tanto en el sector público y privado.

By Carol E D G

Mar 19, 2020

Nos da una perspectiva más amplia de la legislación referente a la corrupción rampante de este gran país.

By MARCOS B A

Feb 14, 2022

Muy buen curso me dió diferentes perspectivas sobre la implicación de la corrupción en toda la sociedad.

By Maria I R M

Nov 9, 2020

Gracias al curso se ampliaron mis conocimientos estoy satisfecha y agradecida con los Maestros, gracias.

By HECTOR G V

Apr 28, 2020

Excelente curso, en el cual se adquieren los conocimientos básicos sobre corrupción y sus implicaciones.

By SONIA L M D

Apr 28, 2020

MUY BIEN EXPLICADO LOS EJEMPLOS MUY CLAROS, LAS TAREAS AYUDAN A INVESTIGAR Y ACLARAR MAS LAS SITUACIONES

By Michel P M

Dec 2, 2019

De lo mejor. Buenas lecturas, buenos videos y excelentes explicaciones sobre el tema de anticorrupción.

By Ulises R P

Jun 22, 2021

Excelente curso, me será de mucha utilidad en el ámbito profesional y me ayudará a ser un mejor líder.

By MAURICIO G E T

Apr 23, 2021

EXCELENTE CURSO QUE NOS ABRE UN PANORAMA MAS AMPLIO DE LO QUE SON LAS REDES DE CORRUPCION, RECOMENDADO

By Fernando G

Aug 10, 2020

Muy completo y explicito, con ejemplos prácticos para comparar con la vida cotidiana.

Muchas gracias...

By Susana S F

May 25, 2020

TEMÁTICA QUE ABARCO UNA PROBLEMÁTICA DE MAYOR IMPACTO HOY EN DÍA, DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.

By Jorge O V G

Jul 5, 2020

Es un curso impartido por grandes profesionales, con contenido comprensible y bibliografía excelente.

By José E G V

May 1, 2020

Este curso cumple con lo que ofrece, un primer acercamiento serio al problema de corrupción, gracias.

By Karen G

Nov 12, 2019

Muy buenos los conceptos de mucha utilidad y los profesores muy capacitados para hablar sobre el tema